谈谈西峰寺五队六队商业门店的看法!

好先生86819 发表于 2018-8-15 23:47:23 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
  我于2017年10月份以30000元的价格在西峰寺转让了一个不到40平米的空店,当时看地方人气挺高的,就转让了,毕竟是第一次做生意,当时转让的时候之前的租户说是不管多少钱的转让费必须给房东给百分之20,之前的租户就跟我们商量了一下说是说上20000的转让费了就可以给他们少给一点,然后就又给房东交了2000的押金,之后接着店就开了,不开不知道,一度电费1.6元,一吨水12(上水6块,下水6块)一年的暖气费1400暖气并不热,我就问房东,他说他一直烧,一个冬季烧的28吨煤(TMD我就想问你家多大的锅炉?)所有的门店都抱的暖气,一个月上厕所跟门前倒垃圾一个月100的费用。想的是把门店转了,结果给我一个月涨了600的房租,本来今年生意不好做,别人一听房租那么高,我的门店也就没转掉。转不掉了,我也不能熬着,我直接搬走,结果房东说是把房租给我降一点了让我继续干,你说可笑吗,现在这边加了三层的房子都不给办营业执照了,我想说的是现在准备做生意的人都把眼睛擦亮了,不要在上我的这个当了,房租想涨就涨,只要有转让费都收百分之二十的转让费,我要搬走了押金也不退(他说是租房时间没有达到一年)店里的装修也不可能搬走!就当给我攒了点经验
gsjqtxgs 发表于 2018-8-16 09:43:22 | 显示全部楼层
明智,及时止损。

坎坷 发表于 2018-8-16 09:46:21 手机APP | 显示全部楼层
四十个平 三万转让西峰寺的个空店?多繁华的商圈?  冲动型的投资者

芝麻开门 发表于 2018-8-16 10:22:54 | 显示全部楼层

dafengche 发表于 2018-8-16 10:27:40 | 显示全部楼层
现在的生意都不好做

caoxingahu 发表于 2018-8-16 10:52:24 | 显示全部楼层
赶紧搬吧,垃圾房东。现在空店一个比一个多

357704426 发表于 2018-8-16 12:17:00 | 显示全部楼层
哪些暴发户,看着你生意好点就给你涨房租!你要说生意不好做,能不能不涨,他就直接给你说让你搬走!收电费还贵的很,由她们说了算,以后租房子别处租去吧

天狼星 发表于 2018-8-16 12:21:32 | 显示全部楼层
不差钱!

后知后勇 发表于 2018-8-16 12:28:03 | 显示全部楼层
房东太卑鄙名声臭了就没人敢租了,口岸宾馆那的就是一个店铺一年换三四次老板

美爆了 发表于 2018-8-16 12:42:35 | 显示全部楼层
楼主曝光多少号院子,不了让更多创业者掉进房东的坑

在酒泉的金塔人 发表于 2018-8-16 13:34:01 | 显示全部楼层
357704426 发表于 2018-8-16 12:17
哪些暴发户,看着你生意好点就给你涨房租!你要说生意不好做,能不能不涨,他就直接给你说让你搬走!收电费 ...

水费一吨12上水6块下水6块,电费一度1.6卫生费一个月100,一个小店那么高的费用谁能受了

番茄炒西红柿 发表于 2018-8-16 13:47:37 | 显示全部楼层
黄世仁太多了。

烟死的鱼、 发表于 2018-8-16 15:04:59 | 显示全部楼层
28吨煤有些夸张吧

奋斗目标 发表于 2018-8-16 15:48:26 手机APP | 显示全部楼层
就是,西峰寺六队房东确实是垃圾,没法比喻

坎坷 发表于 2018-8-16 15:50:42 手机APP | 显示全部楼层
现在一般街面上的门店 装修开业就为的关门 就在开业关门之间循环

坎坷 发表于 2018-8-16 15:50:59 手机APP | 显示全部楼层
现在一般街面上的门店 装修开业就为的关门 就在开业关门之间循环

王老五 发表于 2018-8-16 16:31:43 手机APP | 显示全部楼层
不是开个门就能当老板的,不陪几个哪有人老实打工

坦荡 发表于 2018-8-16 18:20:09 | 显示全部楼层
现在的房东良心大大的坏了,唯利是图、见钱眼开,座享其成,和解放前的黄世仁、刘文才有得一比。

多年以后871030 发表于 2018-8-16 19:15:08 | 显示全部楼层
今年生意不好做,转的空店太多,都是因为生意不行,租金负担不起

58364158./ 发表于 2018-8-17 14:48:50 | 显示全部楼层
你可笑不可笑,哪个开门店的租的时候不问水电暖怎么收费?你把别人的智商当什么了?办不上收续你怎开到今年的?你不会经商是你的问题,难道不写合同吗?如果房东违约你可以起诉啊

58364158./ 发表于 2018-8-17 14:50:51 | 显示全部楼层
难道酒泉的房价这么高,你因为买不起就要来赖市政府吗?

58364158./ 发表于 2018-8-17 14:55:49 | 显示全部楼层
既然你觉得自己有理,为什么不起诉?为什么不敢实名举报啊?连个照片也木有,一看就是心虚的。心理素质太差。如果房东给你免了一部分费用,你会不会发文赞扬西峰寺五六组的房东?

58364158./ 发表于 2018-8-17 15:00:29 | 显示全部楼层
坦荡 发表于 2018-8-16 18:20
现在的房东良心大大的坏了,唯利是图、见钱眼开,座享其成,和解放前的黄世仁、刘文才有得一比。

58364158./ 发表于 2018-8-17 15:53:14 | 显示全部楼层
为什么不敢发图片啊?心虚了。你去年十月份租的门店,难道今年才知道暖气费的价格吗?你开了马上一年了,难道是现在才开始办证吗?找找自身的原因吧

楼主| 好先生86819 发表于 2018-8-17 22:40:40 手机APP | 显示全部楼层
58364158./ 发表于 2018-8-17 14:48
你可笑不可笑,哪个开门店的租的时候不问水电暖怎么收费?你把别人的智商当什么了?办不上收续你怎开到今年 ...

老铁,你这话说的,当时租的时候我们的营业执照是可以办下来的,现在政府下文了,三层属于违章建筑,他们的房产证都作废了,

楼主| 好先生86819 发表于 2018-8-17 22:48:43 手机APP | 显示全部楼层
58364158./ 发表于 2018-8-17 14:55
既然你觉得自己有理,为什么不起诉?为什么不敢实名举报啊?连个照片也木有,一看就是心虚的。心理素质太差 ...

你觉的这地方房东会给你免费用东西吗?上个厕所一个月一百,收水费估计着收,店里如果没水表直接一个月一百,不是我的门店我也不说这么多,我并不是诋毁他,谁都想的是开个店赚个钱呢!然而就因为你的店是转让的,别人知道办不下来证,不转你的门店,你转不掉只能接着干这种心理,

楼主| 好先生86819 发表于 2018-8-17 22:55:43 手机APP | 显示全部楼层
58364158./ 发表于 2018-8-17 15:53
为什么不敢发图片啊?心虚了。你去年十月份租的门店,难道今年才知道暖气费的价格吗?你开了马上一年了,难 ...

你说话不用脑子啊,暖气不通你怎么知道热不热?政府把文下来了,从6月份开始不给办证的,如果换做是你,房东可以提前解除合同,你的门面是转让的,如果他不给你租了,你的转让费从哪去找,你肯定心里也不爽,你说你要转让,房租就给下一个人涨那么多,你觉得会不会转掉?

挚爱你的美 发表于 2018-8-17 23:00:08 | 显示全部楼层
租门面,不签合同吗?

楼主| 好先生86819 发表于 2018-8-17 23:04:58 手机APP | 显示全部楼层
挚爱你的美 发表于 2018-8-17 23:00
租门面,不签合同吗?

签合同啊,有些合同书面上都没有,有些费用你不交可以啊,你可以搬走啊

楼主| 好先生86819 发表于 2018-8-17 23:19:46 手机APP | 显示全部楼层
58364158./ 发表于 2018-8-17 15:53
为什么不敢发图片啊?心虚了。你去年十月份租的门店,难道今年才知道暖气费的价格吗?你开了马上一年了,难 ...

你不识字?我说的是十月份转让过来的门店,难道你的意思是让我让房东提前烧,让我试一试暖气热不热我在租吗?40平米的门店两组两暖气片一个冬天1400的暖气费你不觉的高吗?一个80平的房子一年暖气费才1500,你没住房的吗?你没住房的吗?你家暖气不热.还贵.你舒服,现在这边的门店都被逼得没办法搬走了,我只是想告诫其他人这就是个当,不要在像我这样,好不容易挣点钱,拿到这里来赔了,你懂吗?