燃气办公室的作风什么时候转变

tyj4291 发表于 2018-8-15 16:08:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
我前面已经3问过了,说好的6月底,现在8月底了,今天打电话,让问昆仑燃气公司,结果昆仑燃气公司说是资料没交过去,让问燃气办,又问燃气办说管这个的人请假了(不会又是临时工背锅吧),说完了给我回电话,然后就没有然后了。请问燃气办的领导,转变工作作风,改善发展环境,你们就是这样应付的么,请问,燃气办是不是就2个人,一个接电话的,一个管资料的,他再不来,我们是不是这辈子都通不了?一群官僚,是不是非要像暖气一样,让中央电视台报道了才通?

楼主| tyj4291 发表于 2018-8-15 16:14:46 | 显示全部楼层
补充一下我是西环北路18号楼的业主。

大糖果~小糖豆 发表于 2018-8-15 17:34:40 | 显示全部楼层
就是的我是八号楼的!天然气的安装费交了都四年了多了吧!就是有关部门能不能重视卡啊!要么就把钱退掉了不装了,费事的很!

楼主| tyj4291 发表于 2018-8-15 18:16:48 | 显示全部楼层
现在的领导已经不看在线,不做回复了,看来酒泉在线也只能就是吐吐槽了

灰太狼爱平底锅 发表于 2018-8-15 18:32:12 | 显示全部楼层
那些人说话你听听就可以了,前面燃气办盖大红章子的通知贴到门口,说泷泽苑6月6号全部通气到现在8月10几号了,也没见通上气

嘉琪20120314 发表于 2018-8-15 18:57:05 | 显示全部楼层
就是这么多年了天然气也不通

王朝登胜 发表于 2018-8-15 20:01:06 | 显示全部楼层
变不了

18793701162 发表于 2018-8-15 21:20:52 | 显示全部楼层
前一段时间富祥花园安主管道呢!说是赶九月中旬气要通上的!就兴冲冲的跑去把钱交了,结果没几天就不见人了!安装的人都没有了!难道又被骗了!燃气公司出来说句话!

安琪儿@ 发表于 2018-8-15 23:58:35 手机APP | 显示全部楼层
用个天然气真的很费劲,这都历经四五年了我家才用上,一开始交了钱,等了两年又退了,说交给酒泉天然气公司呢,然后第一批没交上钱,去年11月把钱交上,说是元旦前后,等着等着又说过年前,等的年过完又没消息了,中间又去找过两次,七月份终于来把表挂上了,表挂上又等了足足20天才来把气通上,这刚用了也就十天,真心不容易啊……

潜水 发表于 2018-8-16 07:51:57 | 显示全部楼层
不知道金泉南路什么时候能通上气,表装上一年多

flydogfff 发表于 2018-8-16 08:52:18 | 显示全部楼层
其实作风一直在转,只是胡转乱转,转不到地方上而已

区供热燃气办 发表于 2018-8-16 09:56:47 | 显示全部楼层
网友“tyj2691”你好:
       你反映的“燃气办公室的作风什么时候转变”的帖子,我办高度重视,首先对你小区未按预期开通天然气深表歉意。前期我办组织酒泉中石油昆仑燃气有限公司进行了西环北路西侧片区的工程验收,验收未通过。随即我办责令酒泉市天然气有限公司就验收不合格的地方限期整改,整改过程中涉及到新加装调压箱需占用公共空间场地,遭遇居民阻挡,多次协调未果,从而影响了整改进度,推迟了通气点火的预定时间。我办正在抓紧敦促酒泉中石油昆仑燃气有限公司进行管道复压,具备通气条件后尽快通气点火。
       如您有任何疑问,可拨打我办电话咨询。肃州区供热与燃气管理办公室电话:0937-2630000

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                                                 2018年8月16日

shouhu1314 发表于 2018-8-16 16:32:24 | 显示全部楼层
现在不敢给你说时间了,先拖着再说

王建雄 发表于 2018-8-17 17:56:06 | 显示全部楼层
我们锦绣阳光嘉园,交钱的时候说7月份通气,我不交钱,我说等通气了再交,然后人家天天打电话催我交钱,最后没办法交了,现在8月份快九月了,一点动静都没有。哎你说咋整啊!

58364158./ 发表于 2018-8-18 00:48:00 | 显示全部楼层
都是些骗子

浪花浪花 发表于 2018-8-19 10:08:30 | 显示全部楼层
又有新理由了,这些骗子,给酒泉政府丟大脸了,明明是上令下不行,偏说是政府不作为,切!太不要脸了!

微尘204 发表于 2018-8-20 09:14:37 | 显示全部楼层
光利息都几百万了