求大家推荐大夫或者特效药

ligs1980 发表于 2018-8-14 20:41:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近感冒咳嗽,起初在医院看,开的药吃了一个礼拜,继续咳嗽;接着在一诊所开了些草药,喝了几天,咳嗽继续;然后又去医院,拍片检查,诊断为支气管炎,住院治疗9天后,检查指标正常出院,但仍然咳嗽,在中医科一大夫5付药之后,没见效果;后在太阳岛著名诊所吃了9付药,仍然咳嗽。主要症状为嗓子痒、咳嗽、汗多。

治疗期间,每天梨子、冰糖、花椒、川贝母吃了快一个礼拜了。

求大家推荐好的大夫,或者特效药。

感谢、感谢!!
哎呦,我的宝贝 发表于 2018-8-15 06:45:55 | 显示全部楼层
,去东关十字南面张富平那里试试,娃娃发烧咳嗽在那里看的,帖膏药

恋恋风尘64298 发表于 2018-8-15 07:11:23 手机APP | 显示全部楼层
拍张胸片看看肺上有病变吗

驸马爷 发表于 2018-8-15 09:16:43 | 显示全部楼层
甘草片,吃了就好,现在买这个药要带身份证

坎坷 发表于 2018-8-15 11:34:49 手机APP | 显示全部楼层
这症状就气管炎

13893709702 发表于 2018-8-15 16:15:42 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-8-15 11:34
这症状就气管炎

联糸电话13893709702

大漠铁骑 发表于 2018-8-15 17:08:39 | 显示全部楼层
感冒咳嗽最忌口的就是贝母,你还偏偏用了贝母,等着吧

楼主| ligs1980 发表于 2018-8-15 20:46:16 | 显示全部楼层
大漠铁骑 发表于 2018-8-15 17:08
感冒咳嗽最忌口的就是贝母,你还偏偏用了贝母,等着吧

大夫的草药里也有川贝。

川贝母不就是治咳嗽的吗??

楼主| ligs1980 发表于 2018-8-15 20:46:47 | 显示全部楼层
恋恋风尘64298 发表于 2018-8-15 07:11
拍张胸片看看肺上有病变吗

住院期间就拍片了,正常!

楼主| ligs1980 发表于 2018-8-15 20:47:17 | 显示全部楼层
驸马爷 发表于 2018-8-15 09:16
甘草片,吃了就好,现在买这个药要带身份证

不顶事。。。。

大漠铁骑 发表于 2018-8-16 09:39:08 | 显示全部楼层
ligs1980 发表于 2018-8-15 20:46
大夫的草药里也有川贝。

川贝母不就是治咳嗽的吗??

川贝母可以治疗咳嗽,但不能用来治疗感冒咳嗽
咳嗽和感冒咳嗽是两种截然不同的证,用药思路截然不同

补充内容 (2018-8-16 09:40):
初步看是风邪侵肺

楼主| ligs1980 发表于 2018-8-16 15:10:26 | 显示全部楼层
大漠铁骑 发表于 2018-8-16 09:39
川贝母可以治疗咳嗽,但不能用来治疗感冒咳嗽
咳嗽和感冒咳嗽是两种截然不同的证,用药思路截然不同

大神,有没有什么好的建议??

神州 发表于 2018-8-18 11:27:32 | 显示全部楼层
还得吃中药,应该5付就可以见效,13993738550

酒嘉在线网友 发表于 2018-8-19 10:37:26 | 显示全部楼层
看到你的帖子,看你太可怜,特意登录账号给你指条明路, 帮你一下。

1.再不要相信 其他人介绍的 偏方以及诊所了,你这病已经耽误很长时间了,估计问题不小,你也受罪,去外面病情查清楚才能对症治疗,不是吗?建议马上去 一二线大城市 的国内顶级医院就诊,速速 按照国家卫健委以及国家医疗保障局的政策,
“基层首诊、双向转诊、急慢分治、上下联动”的分级诊疗模式,去酒泉市人民医院 开转外就医 证明,手续办好后马上出去就诊,一刻也不能耽误了,因为已经让你 耽误了太多的诊治时间了。强烈建议 酒泉市人民医院也不要再住院了,根据你的病情,住在这里已经没有什么意义了,假如你又一次在这里住院,还是没看好,到时候还不是得把你往外转吗?多花钱不说,而且又一次的在小地方耽误时间耽误病情,不值得。你的病情已经达到国家规定的 基层首诊,向上转诊的条件。因为从你感冒咳嗽开始,就在医院看,又到诊所,又到医院,又到中医科,又到柳市诊所,不是我说你,你说你白白浪费了多少救你的时间啊???最起码足足一个月了吧???

2.呼吸科 国内顶级医院 进入排名的有22个,推荐你去 离你最近的 医术最好的 西安 看病吧,西北呼吸科排名第一的医院是 空军军医大学唐都医院,在全国排名第17名。西北呼吸科排名第二的是 空军军医大学西京医院,在全国排名第22名。

空军军医大学唐都医院 呼吸科 专家:金发光   傅恩清   李王平  南岩东  潘蕾  等等。
空军军医大学西京医院 呼吸科 专家: 吴昌归(原主任)张艰(现主任)宋立强  史皆然  任新玲 遆新宇  等等 ,但是西京医院由于知名度太高,网络预约挂号异常困难,官网暂时 只显示 吴昌归 张艰的挂号,你可以 到医院 现场选择专家再挂号吧.

3.外地如果有亲戚朋友,可以选择去那个大城市就诊 ,花费可能减少一点。比如:广州医科大学附属第一医院,北京协和医院,复旦大学附属中山医院,四川大学华西医院,中国人民解放军总医院,上海交通大学医学院附属瑞金医院,中国医科大学附属第一医院,华中科技大学同济医学院附属同济医院,中南大学湘雅医院,浙江大学医学院附属第一医院,江苏省人民医院,陆军军医大学新桥医院等等 国内顶尖的22名三甲医院就诊都是可以的。

4.这么长时间了,感冒慢性咳嗽不好,在酒泉本地看了多个正规医院的正规大夫 没有办法 治好,那是不是 有可能是  咳嗽变异性哮喘?肺炎?肺癌?肺结核?等等等等,而不是简单的 只有支气管炎,建议去了 挂专家号 直接 预约住院, 住院时 做 全身的全面检查,对症治疗,初步估计 花费大概七八千或者一万左右。只要医保手续办好,最少会报销 总金额的一半,为了治病救命 还是 别省钱了,在这里 你再怎么看,怕是也省不了多少钱吧。检查的话 比如 : 胸部CT,脑部CT,基本抽血大全套+针对性的咳嗽相关的抽血检查,传染病检查,肺功能检查,呼吸内科 气管镜 检查,必要时  还要做 胸腔镜检查来帮助诊断 肺癌及胸膜疾病,肝胆胰脾双肾子宫附件前列腺等等彩超检查,检查比较多,就不一一列举了。

5.交通出行方面:有高铁,普通卧铺,飞机 ,可供选择。

6.偏方 冰糖 梨子 不要吃了,别一个病没治好,又吃出来一个糖尿病,那到时更麻烦了。

7.到时候 病情诊断 清楚了治好了,别忘记回来 说一下子。 上网查资料,一个一个码字费了不少时间呢!

8.祝你一切顺利,祝你好运!

回复 支持 2 反对 0

肃州公民 发表于 2018-8-19 11:01:57 手机APP | 显示全部楼层
酒嘉在线网友 发表于 2018-8-19 10:37
看到你的帖子,看你太可怜,特意登录账号给你指条明路, 帮你一下。

1.再不要相信 其他人介绍的 偏方以 ...

有心人,赞一个!

hairun1028 发表于 2018-8-19 13:42:31 手机APP | 显示全部楼层
把烟戒了就不咳嗽了,咳嗽还抽烟肯定止不住。

水藩 发表于 2018-8-19 15:30:07 | 显示全部楼层
感觉,和我前段时间有点像,先在小诊所里买药吃,咳嗽不止,就到地区医院拍片子买药吃,还是不行,又到中医院让大夫看了吃中药,还是不行,最后听人说买了点普通药,吃了三天就不怎么咳嗽了

补充内容 (2018-8-19 15:31):
这个药是甘草口服液和乙酰螺旋霉素片还有......

补充内容 (2019-7-29 11:18):

胖虎5 发表于 2018-8-19 16:08:16 | 显示全部楼层
想治病就不要看中医!已经是炎症了赶紧不整消炎药吃的哪门子草药?胆子真大

仰望星空2018802 发表于 2018-8-20 10:21:53 | 显示全部楼层
咳嗽,出虚汗,支气管炎,住院都是小事。
现在的问题是你有没查到原因,是细菌感染还是敏感菌等等,还是单纯性链球菌等等

最近我接触过几个朋友,大多都是因为性生活不洁而造成的变异性细菌感染,建议好好检查

零点1008 发表于 2018-8-20 10:41:36 手机APP | 显示全部楼层
你可能是慢性支气管炎带走轻度气道狭窄、慢性咽喉炎。氨茶碱一次一片一日两次,强的松一次一片一日两次(只吃三天),孟鲁司特片一次一片连续吃10天。

YZHW 发表于 2018-8-20 12:02:22 | 显示全部楼层
搂住你应该有礼貌,怎么多关心你,连个正面回答都没有。

补充内容 (2018-8-20 12:07):

楼主| ligs1980 发表于 2019-1-30 15:56:42 | 显示全部楼层
YZHW 发表于 2018-8-20 12:02
搂住你应该有礼貌,怎么多关心你,连个正面回答都没有。

补充内容 (2018-8-20 12:07):

不好意思,最近外出,没上电脑看帖子,有这么多热心网友回复!!

楼主| ligs1980 发表于 2019-1-30 15:57:03 | 显示全部楼层
酒嘉在线网友 发表于 2018-8-19 10:37

1.再不要相信 其他人介绍的 偏方以 ...

感谢建议!!

楼主| ligs1980 发表于 2019-1-30 15:58:09 | 显示全部楼层
水藩 发表于 2018-8-19 15:30
感觉,和我前段时间有点像,先在小诊所里买药吃,咳嗽不止,就到地区医院拍片子买药吃,还是不行,又到中医 ...

感谢!!!

楼主| ligs1980 发表于 2019-1-30 15:58:36 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2018-8-19 13:42
把烟戒了就不咳嗽了,咳嗽还抽烟肯定止不住。

不吸烟,谢谢!!!{:smile:}

楼主| ligs1980 发表于 2019-1-30 15:59:10 | 显示全部楼层
零点1008 发表于 2018-8-20 10:41
你可能是慢性支气管炎带走轻度气道狭窄、慢性咽喉炎。氨茶碱一次一片一日两次,强的松一次一片一日两次(只 ...

谢谢您的建议!!

英俊的鸡蛋面 发表于 2019-1-30 15:59:48 手机APP | 显示全部楼层
联系我不花钱18706911201

楼主| ligs1980 发表于 2019-1-30 16:00:38 | 显示全部楼层
神州 发表于 2018-8-18 11:27
还得吃中药,应该5付就可以见效,13993738550

谢谢建议,您给的大夫电话,贵姓

楼主| ligs1980 发表于 2019-1-30 16:03:44 | 显示全部楼层
零点1008 发表于 2018-8-20 10:41
你可能是慢性支气管炎带走轻度气道狭窄、慢性咽喉炎。氨茶碱一次一片一日两次,强的松一次一片一日两次(只 ...

气道狭窄,还不清楚,慢性咽炎时间长了!!

神州 发表于 2019-2-12 17:09:11 | 显示全部楼层
ligs1980 发表于 2019-1-30 16:00
谢谢建议,您给的大夫电话,贵姓

免贵姓赵