第一次对政府的工程感觉如此无力

非梦 发表于 2018-8-14 08:21:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
每次周围人说酒泉政府多辣鸡,我都说,职位不同,能力受限,一级压一级的地方,别太计较,路不平,还能走,小心着点走,慢一点,也总是摔不到的,人行道凹陷了,行呢,绕着点,所谓的新城区,自行车道完全伸手不见五指,机动车道倒是清明。机动车道路途平摊,再看自行车道感觉是在考验我们自行车质量和耐力。从外地回来虽然自行车我带回来了,四年了我没骑过。

补充内容 (2018-8-14 08:26):
最近开始修改老城区供水,,停水停了一天,我忍,两天,我带牙刷到单位,三天,出去洗澡。结果得到一句要停水几个月???好,吃饭我出去吃,洗脸我每天早我去单位洗。一天洗一次变成三天一次,出去洗,好。

补充内容 (2018-8-14 08:29):
洗衣服呢,让我们一群人全部丢干洗店????还是效仿拿着一根棒子去河边砸????上洗手间???我要在大院水泥地挖个坑埋了吗?说起来是供电所家属院,用水是归公司改本来是给员工的福,现在福利完全变成灾难

补充内容 (2018-8-14 08:34):
我想知道停水的是不是就是我们小区上百户居民。关键这些居民里面很多都是退休员工,退休,年龄都是55以上的爷爷奶奶,我原来还说圈了停车场做工程难免的,没地方停车找别的地方掏个钱也就停了,但是就这种办事方式
最后回复时间:2018-08-14 12:08:04官方发言人回复了此贴
Gmg1225 发表于 2018-8-14 10:31:39 手机APP | 显示全部楼层
吃饭用纯净水,洗衣服去北大河,洗澡可以每天晚上去世纪广场喷泉下。

后知后勇 发表于 2018-8-14 11:24:48 | 显示全部楼层
井盖没人管,暖气没人管,最基本的生活用水也没人管?太监当道疲软无力啊

酒泉供排水 发表于 2018-8-14 12:08:04 | 显示全部楼层
尊敬的用户:请你留下你的联系方式或家庭住址,我们便于查找和处理问题。

qwert 发表于 2018-8-14 12:22:00 手机APP | 显示全部楼层
酒泉城市管理就是相当落后,满大街车辆随意停,就是没人管。来个巡逻车每天来回巡逻督促慢慢就好了

尼能微电影 发表于 2018-8-14 13:17:59 手机APP | 显示全部楼层
酒泉仿汉唐建筑搞的不伦不类,简直土的看不成
回复 支持 1 反对 0

小镰刀 发表于 2018-8-14 13:39:02 手机APP | 显示全部楼层
巡逻车人家开上玩耍去了,那还给你管这事

xuanyuneyeye 发表于 2018-8-14 14:44:14 | 显示全部楼层
Gmg1225 发表于 2018-8-14 10:31
吃饭用纯净水,洗衣服去北大河,洗澡可以每天晚上去世纪广场喷泉下。

立秋了~早晚开始冷了{:mocs_9:}

做一个好人 发表于 2018-8-14 15:28:30 | 显示全部楼层
公园路也是

qwert 发表于 2018-8-14 17:01:42 手机APP | 显示全部楼层
就是,酒泉的汉唐风格建筑的确奇丑无比,土的掉渣,本来西北就土,现在整的更土了。不知道城建局、规划局怎么想的,汉唐风格适合矮的建筑,高楼实在不适合,全城都一样的楼顶,难看死了。看看别的地方的新城区,再看看酒泉的新城区要多难看有多难看

chen4651 发表于 2018-8-14 21:28:33 | 显示全部楼层
酒泉供排水 发表于 2018-8-14 12:08
尊敬的用户:请你留下你的联系方式或家庭住址,我们便于查找和处理问题。

楼主说了是供电所家属院。

云随风动 发表于 2018-8-15 08:38:06 | 显示全部楼层
说的对,顶{}

QQ 发表于 2018-8-15 09:48:17 | 显示全部楼层
{}

58364158./ 发表于 2018-8-15 15:02:17 | 显示全部楼层
{:mocs_1:}{:mocs_1:}{:mocs_1:}

楼主| 非梦 发表于 2018-8-15 15:46:07 | 显示全部楼层
其实也不是说要回复供水,工程需要能理解,但能不能提供居民用水的建议或者给点方案。要改供水能理解

楼主| 非梦 发表于 2018-8-19 09:52:53 | 显示全部楼层
酒泉供排水 发表于 2018-8-14 12:08

您好,是因为其他施工原因停水,现在已经明了,很抱歉,我会申请删帖,麻烦你们了