酒泉公交,总是像神一样存在

言帆 发表于 2018-8-13 23:57:35 手机APP | 显示全部楼层
打个车吧。何必呢。自己的问题何必强加于别人。
回复 支持 1 反对 0

鱼上树 发表于 2018-8-14 08:08:28 | 显示全部楼层
一个人带个孩子,推个手推车,实话说坐公交不方便的,又麻烦又不安全,要不打个车,又不就不要带手推车,直接抱着去坐公交,不就完事了。何必麻烦别人,麻烦自己
回复 支持 2 反对 1

为了遇见你 发表于 2018-8-14 10:08:31 | 显示全部楼层
昊焱 发表于 2018-8-13 22:47
只是麻烦开一下后门,真的有那么难?如果是轮椅呢?

你为啥要和做轮椅的比?你们是身体残缺还是大脑残缺?你有这功夫和网友一个个怼的时间不如想办法多挣些钱,让你家里人风风光光花个钱

楼主| 昊焱 发表于 2018-8-14 10:12:17 | 显示全部楼层
为了遇见你 发表于 2018-8-14 10:08
你为啥要和做轮椅的比?你们是身体残缺还是大脑残缺?你有这功夫和网友一个个怼的时间不如想办法多挣些钱, ...

听起来你很风光一样的,让人羡慕崇拜啊!PS:

早说了,事情很小,体现的是便民服务意识,所以你也就不用给我满口讲那些大道理了,或许我比你懂得不少

今天是一个手推车,明天呢?今天是我的家人,明天你的家人遇到了呢?

syna_yang 发表于 2018-8-14 10:29:36 | 显示全部楼层
不论谁对谁错,公交车是服务大众的,一切以服务群众为基础,大家都在讨论楼主推着婴儿车还非要坐公交而不去打的,那打的的看见一个人带着小孩又有婴儿车拒载这又怎么说!在咱的身边这是司空见惯的事情,我遇到过,您呢?现如今确实需要提升一下服务意识,公交车一直在进化,尽可能的方便人民群众的出行,哪怕残疾人坐着轮椅都可以乘坐公交车,说明了什么,这不是制度而是意识,不然这个社会怎么和谐!互相谦让,互相配合而不是互相诋毁,一味地对不文明行为让步!

为了遇见你 发表于 2018-8-14 11:33:13 | 显示全部楼层
昊焱 发表于 2018-8-14 10:12
听起来你很风光一样的,让人羡慕崇拜啊!PS:

早说了,事情很小,体现的是便民服务意识,所以你也就不 ...

我和你思维方式不同,遇事会多考虑会不会麻烦别人,从来不觉得别人照顾你是别人应该做的,先考虑自己有那些错,而不一直指责别人

58364158./ 发表于 2018-8-15 15:10:41 | 显示全部楼层
你不会打个车吗?你把手推车放在公交车上,让大家怎么通过?不说自己自私,你怎么不把你的照片也拍上?

酒泉公交 发表于 2018-8-15 16:09:46 | 显示全部楼层
楼主您好:
      感谢您对公交事业的关注与关心,根据您在贴中反映28路公交车驾驶员态度不好,不给带婴儿车上车乘客开后门的情况,现回复如下:
      根据您反映的情况,我公司查看了该车辆监控录像,8月13日早9:50左右在博物馆站点,有一名乘客推着一个婴儿车乘坐公交,在站点乘客对驾驶员说:“麻烦开一下后门”,驾驶员当时回复“前面可以上来”,带着婴儿车的乘客从前门上车了。直到该乘客在巨龙东区下车,整个过程中驾驶员并没有说公司规定不让从后门上车,也和乘客没有言语接触。
      在此我们欢迎广大网民监督,如有异议可到我公司查看监控视屏,广大网民如有意见及建议请拨打我公司服务热线:18893618591、18893618592。

甘肃廣和公交集团有限公司
                                                                                                                2018年8月15日

老兔子 发表于 2018-8-15 16:31:20 | 显示全部楼层
公交是为大家服务的,不要只考虑自己
回复 支持 2 反对 0

娘娘吉祥、 发表于 2018-8-16 01:12:30 | 显示全部楼层
在这问一下,现在公交车是不是能微信支付了~我是不是又没赶上趟{:mocs_9:}

楼主| 昊焱 发表于 2018-8-16 09:23:30 | 显示全部楼层
老兔子 发表于 2018-8-15 16:31
公交是为大家服务的,不要只考虑自己

就冲你这句话,就不觉得咋样!!!
帖子看清楚再评论

是为大家服务的,服务也得有个服务要求吧

不要把自己组的多高大上,别人不比你差

楼主| 昊焱 发表于 2018-8-16 09:24:24 | 显示全部楼层
酒泉公交 发表于 2018-8-15 16:09
楼主您好:
      感谢您对公交事业的关注与关心,根据您在贴中反映28路公交车驾驶员态度不好,不给带婴儿 ...

很官方的回应ps:
不是说有什么冲突,而是建议你们能够自省,如何提升便民服务质量

小河流水 发表于 2018-8-16 09:49:27 | 显示全部楼层
酒泉公交 发表于 2018-8-15 16:09
楼主您好:
      感谢您对公交事业的关注与关心,根据您在贴中反映28路公交车驾驶员态度不好,不给带婴儿 ...

28路走那么宽的大马路,你们配那么小的车,怎么拉的下

再@ 发表于 2018-8-18 13:41:53 手机APP | 显示全部楼层
母狗

0001483623 发表于 2018-8-19 11:10:13 | 显示全部楼层
28路就不能通植物园吗?

煜鼎电子科技 发表于 2018-8-19 13:19:35 手机APP | 显示全部楼层
为什么那么多人喷楼主?很多司机都会开后门让婴儿车上的啊,还没见到过不给开后门的司机呢,关键还是人的问题吧。

山里人76322 发表于 2018-8-19 13:30:01 手机APP | 显示全部楼层
没事你是找骂里