我是一杯白酒

目击者. 发表于 2018-8-11 15:10:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
一杯酒,饱含了各种文化,演绎了多种精彩,喝下去的是粮食精粹,升腾出的是千古情怀。
141630xioonznngt6khthz (1).jpg
大家好 ,我的名字叫酒,因为一直以来我的人缘关系特别的好,想必大家一定都不陌生吧,自杜康造酒至今,我一直都是男性的宠儿,古有李白斗酒诗百篇,今有世人对酒当歌,人生几何之豪气,可见我的身价如此之高。

酒只是我的简称,其实我还有其它很多的兄弟,譬如大家耳熟能详的“白酒”、“啤酒”、“红酒”。我的大哥白酒,一直是中年男士们的首选,因为它有档次,而且对于爱酒的人来说是醇而香的;我的二哥啤酒人气也超高的,KTV、大排档里面尽是我二哥的地盘,吃火锅的时候小年轻们也会叫上我二哥,但我二哥这辈子最伤心的事情就是别人挺起来的大肚子冠上了它的商标名,美其名曰“啤酒肚”,害的它在大哥面前总是抬不起头来;至于我的小妹红酒,女孩子们都很喜欢喝的,大家都说我小妹会美容的呢。

另外,您看,不管是婚嫁宴、升官宴、谢师宴等等这些都离不开我们助兴,总体来说,我们这一家族备受欢迎。

如今,什么都讲究档次,衣服、鞋之类的都有名牌,我们酒家族也不甘落后,拥有各种各样的品牌,这是多么值得自豪的事情啊。开心的时候“酒不醉人人自醉”,不开心的时候便借酒消愁,抿一口苦酒,忧伤上心头,唉……

且说好酒之人,从古至今皆有,酒仙李白斗酒师百篇、武松三碗不过岗、陶渊明奢酒责子、醉翁欧阳修、酿酒专家苏轼等等比比皆是,而关于酒的故事古代就特别多,比如“煮酒论英雄”、“贵妃醉酒”、“杯酒释兵权”等等。

其实作为酒,很多时候我们都在找着自己的生存价值,我们的存在有利有弊,利处一来适量的喝酒不但能疏经活血,解除疲劳,还能提神壮胆;二来适量的喝酒容易活跃思维,激发灵感,当酒喝到似醉非醉时,往往灵感突发,思路开阔;弊端则是长期饮酒可以导致体内多种营养素缺乏或引发酒精伤神伤胃。

当然有的时候,我们酒也很委屈的,因为时不时的会出现一些冲击道德底线的商人,为了自身的利益而酿造出假兄弟来,无视同胞生命,导致饮入假酒者酒精中毒,严重者危及生命,难言……难言……

地方酒文化决定着我的存在,综上所述,我是被社会和大众所接受的,我的“兄弟姐妹”在大众心目中的地位也是不容忽视的,爱酒的人都说酒是好东西,您觉得呢?
爱喝酒的人智商高,会喝酒的人都有大智慧。
 楼主| 目击者. 发表于 2018-8-12 13:22:23 | 显示全部楼层
简约
一杯酒,饱含了各种文化,演绎了多种精彩,喝下去的是粮食精粹,升腾出的是千古情怀。

楼主| 目击者. 发表于 2018-8-13 14:03:17 | 显示全部楼层
“干一杯”酒是五粮液股份有限公司三公消费推出的一款战略性主导品牌;五粮液利用强大的品牌优势,优质的产品,适中的价位,让消费者得到实惠, 除了产品的本质,五粮液股份有限公司在公司发展策略及营销模式上也是大胆创新,导入独特的平台商模式,有平台运营中心专业营销团队    ,专属为“干一杯”酒进行市场服务。五粮液集团“干一杯”系列酒是浓香型中国名酒典范,大众酒成长榜样,也是中国唯一一款大品牌,高 品质,不卖奢侈包装,符合大众老百姓消费的名酒,有着五粮液高贵血统,通透,纯粹,不上头、 口不干,关键实惠,讲究,!  

楼主| 目击者. 发表于 2018-8-13 14:03:47 | 显示全部楼层
“干一杯”酒是五粮液股份有限公司三公消费推出的一款战略性主导品牌;五粮液利用强大的品牌优势,优质的产品,适中的价位,让消费者得到实惠, 除了产品的本质,五粮液股份有限公司在公司发展策略及营销模式上也是大胆创新,导入独特的平台商模式,有平台运营中心专业营销团队    ,专属为“干一杯”酒进行市场服务。五粮液集团“干一杯”系列酒是浓香型中国名酒典范,大众酒成长榜样,也是中国唯一一款大品牌,高 品质,不卖奢侈包装,符合大众老百姓消费的名酒,有着五粮液高贵血统,通透,纯粹,不上头、 口不干,关键实惠,讲究,!  

jqwlr 发表于 2018-8-13 16:56:19 | 显示全部楼层
五粮液的子品牌太多了,这个搞了好几年了,还是不死不活的样子。竞争对手是郎酒的“小歪嘴”,在四川和重庆都没有郎酒“小歪嘴”好卖。

jqwlr 发表于 2018-8-13 17:23:57 | 显示全部楼层
并不看好此酒在西部的潜力。
高端大厂出的低端品牌,定位的销售区域是中小城市或者大城市的城乡结合部,目标群体是中低收入的中老年男性。
在四川一个几百万人口的地级市,一天的销量千瓶左右,而且川渝地区比西北更喜欢喝小酒。四川的餐饮店中20元的小酒,批发价10元左右,一个小酒的酒瓶盖从5角到2元不等,服务员都是按酒瓶盖价值高低推荐酒。
让我们拭目以待,干一杯如何进入商超、小酒馆。{:}

楼主| 目击者. 发表于 2018-8-18 14:03:10 | 显示全部楼层
jqwlr 发表于 2018-8-13 17:23
并不看好此酒在西部的潜力。
高端大厂出的低端品牌,定位的销售区域是中小城市或者大城市的城乡结合部,目 ...

朋友是做那款酒的?
干一杯在西北 酒泉 其实也算是个新品牌   但它的价位 品质是有保障的   相应的品牌品质   现在的价位  在市场上了解和现有的客户还是挺受欢迎的!
我们干一杯现有的流通货更是在市场占有一席重地 微信图片_20180804093703.jpg 微信图片_20180726143717.jpg 从感官  文化到口感都是酒中极品
好多小厂 杂牌酒不能相拼美得。谈起文化小酒 我们的刘关张更是出类拔萃 微信图片_20180726143704.jpg 170811bb26nnd8aamb58uj.jpg 170302x4dasdt5v2vc46gv.jpg
谢谢朋友的点评  有机会一起品品  干一杯

楼主| 目击者. 发表于 2018-8-28 13:45:04 | 显示全部楼层
人生几何?》
一本书   一知己   一杯酒

令狐冲43025 发表于 2018-8-29 16:40:26 | 显示全部楼层
口感不错,品牌酒,实惠!

令狐冲43025 发表于 2018-9-1 17:21:40 | 显示全部楼层
老百姓的品牌名酒,口感好,价位低,实惠!

楼主| 目击者. 发表于 2018-9-5 15:10:28 | 显示全部楼层

令狐冲43025 发表于 2018-9-10 18:36:11 | 显示全部楼层

楼主| 目击者. 发表于 2018-12-28 14:23:49 | 显示全部楼层
{}

楼主| 目击者. 发表于 2019-4-12 18:52:40 | 显示全部楼层
“干一杯”酒是五粮液股份有限公司三公消费推出的一款战略性主导品牌,五粮液利用强大的品牌优势,优质的产品,适中的价位,让消费者得到实惠, 除了产品的本质,五粮液股份有限公司在公司发展策略及营销模式上也是大胆创新,导入独特的平台商模式,有平台运营中心专业营销团队    ,专属为“干一杯”酒进行市场服务。五粮液集团“干一杯”系列酒是浓香型中国名酒典范,大众酒成长榜样,也是中国唯一一款大品牌,高 品质,不卖奢侈包装,符合大众老百姓消费的名酒,有着五粮液高贵血统,通透,纯粹,不上头、 口不干,关键实惠,讲究,!  

要讲究,别忘了联系电话:13359394447

胖哥88350 发表于 2019-4-12 19:11:08 手机APP | 显示全部楼层
令狐冲43025 发表于 2018-9-1 17:21
老百姓的品牌名酒,口感好,价位低,实惠!

我前面也不相信这酒在朋友家喝了一次觉的不错!后面买了两件子放家喝,不错价位不高喝后不难受!郑重申明我不是托!我只是个好酒之人!
回复 支持 1 反对 0

楼主| 目击者. 发表于 2019-5-7 11:43:26 | 显示全部楼层
胖哥88350 发表于 2019-4-12 19:11
我前面也不相信这酒在朋友家喝了一次觉的不错!后面买了两件子放家喝,不错价位不高喝后不难受!郑重申明 ...

哪位朋友??谢了。。。。。。
微信图片_20181111181938.jpg 微信图片_20181111181958.jpg 微信图片_20171124114443.jpg 微信图片_20171101092156.jpg