孩子上幼儿园------2岁10个月小不小?

wwaaaa 发表于 2018-8-10 14:53:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位朋友们,你们孩子都是多大上的幼儿园?2岁10个月上幼儿园小不小?早点上好还是迟点上好呢?
琉璃盏 发表于 2018-8-10 15:16:39 手机APP | 显示全部楼层
家里面有人带孩子的话,最好迟一点上幼儿园,太小了孩子容易感冒的很。

凉凉的秋 发表于 2018-8-10 15:40:34 | 显示全部楼层
我家孩子两岁半上的,爱感冒的很,有人带的话还是大点了在去吧。

天宇1993 发表于 2018-8-10 15:45:26 | 显示全部楼层
大点了让去吧,太小了娃娃受罪的很

cbl 发表于 2018-8-10 16:07:46 手机APP | 显示全部楼层
先不要送到学校,现在的学校都让娃娃学这个,学那个,心理负担重,太累了,好好在家里玩,多睡觉。以后上学熬不完的夜,写不完的作业。

hds853 发表于 2018-8-10 20:03:55 | 显示全部楼层
赶紧放开耍吧,哎呀!不然孩子都没有童年了,

jqjiuquan 发表于 2018-8-10 22:34:18 手机APP | 显示全部楼层
太小了

jqjiuquan 发表于 2018-8-10 22:34:30 手机APP | 显示全部楼层
明年3月再上

桦展鹰 发表于 2018-8-10 23:38:14 | 显示全部楼层
3岁半上合适

昊天雄鹰 发表于 2018-8-11 07:12:08 | 显示全部楼层
太小,孩子太受罪。

楼主| wwaaaa 发表于 2018-8-11 14:47:07 | 显示全部楼层
谢谢大家的意见。特别纠结,孩子平时是爷爷奶奶带的,不让上学怕被爷爷奶奶惯坏了,一天在家光看电视。并且孩子现在不怎么喜欢和其他小孩一起玩性格有点孤僻,送吧,又觉得有点小,上学早也挺可怜的。纠结。。。。

诛仙 发表于 2018-8-12 06:49:47 | 显示全部楼层
wwaaaa 发表于 2018-8-11 14:47
谢谢大家的意见。特别纠结,孩子平时是爷爷奶奶带的,不让上学怕被爷爷奶奶惯坏了,一天在家光看电视。并且 ...

才两岁而已,不要过早的给孩子下性格孤僻的定论,如果有时间,经常带孩子去小朋友多的地方玩,哪怕他还是一个人玩,孩子的适应能力和改变远远超过你的想象,还有,不想让孩子看电视,最好家里人也别看,孩子不懂事,家里人应该首先学会自己克制!

东晨先生 发表于 2018-8-12 13:27:21 | 显示全部楼层
wwaaaa 发表于 2018-8-11 14:47
谢谢大家的意见。特别纠结,孩子平时是爷爷奶奶带的,不让上学怕被爷爷奶奶惯坏了,一天在家光看电视。并且 ...

两岁半有啥孤僻的  赶紧让在家玩到三岁多了再送吧!

开门见喜 发表于 2018-8-12 14:46:57 | 显示全部楼层
小!

浮云乖乖 发表于 2018-8-12 15:58:14 | 显示全部楼层
我也坚持迟一点送、一入学门深似海
想就这么熬过来的、不想娃再早早的受罪起、尤其我感觉我娃也跟我一样、不爱学

楼主| wwaaaa 发表于 2018-8-13 08:54:06 | 显示全部楼层
诛仙 发表于 2018-8-12 06:49
才两岁而已,不要过早的给孩子下性格孤僻的定论,如果有时间,经常带孩子去小朋友多的地方玩,哪怕他还是 ...

平时带出去玩看见有其他小朋友就说不玩了,要回家。爷爷奶奶没事就看电视,这个问题也沟通过了,但是说的也不听呀,所以现在娃娃也是眼睛睁开就要看电视。

果尔 发表于 2018-8-13 09:46:37 | 显示全部楼层
有人带的情况下建议你不要把孩子过早送到幼儿园,
我们的因为没人帮着领,两岁8个月就送幼儿园,孩子太小真的很可怜很遭罪
学龄前孩子性格内向不会和别人分享,喜欢独处慢慢就好了
因为幼儿园就像一个大家庭,每天和老师小朋友们一起生活,
很多习惯会慢慢养成,孩子也会变得阳光开朗
当然家长也要多鼓励孩子,而不是强迫孩子非要这样那样做那个。。。
希望对你有所帮助{}

楼主| wwaaaa 发表于 2018-8-13 10:56:43 | 显示全部楼层
果尔 发表于 2018-8-13 09:46
有人带的情况下建议你不要把孩子过早送到幼儿园,
我们的因为没人帮着领,两岁8个月就送幼儿园,孩子太小 ...

谢谢亲的建议,那就明年春天再送啦!

18706912220 发表于 2018-8-13 14:19:18 手机APP | 显示全部楼层
哆来咪亲子园,招收1.5到6岁宝宝,每日三餐两点。各类玩具,绘本供宝宝玩耍阅读。独立卧室、就餐室。并开设幼儿英语口语/音乐素养/创意美术等多种特色课程。室内安装监控设备,家长可通过手机随时掌握宝宝动态。电话:18893610712

18706912220 发表于 2018-8-13 14:19:33 手机APP | 显示全部楼层

哆来咪是一所环境舒适,充满童趣,突出艺术教育,以2-6岁为主要招生对象的家庭式亲子园,本亲子园占地140㎡,其中分别设有玩具房、图书角、多功能活动室、午睡室、独立用餐室等。我们以“使幼儿无忧,让家长无虑”为理念,帮助家长消除工作繁忙以致无暇看管孩子的烦恼,让孩子健康快乐度过每一天。以“一切为了孩子,为了孩子的一切”为宗旨,让孩子拥有一个快乐幸福的童年!
园内设全方位监控设备、中型隧道玩具、海洋球池、投篮筐、电视机设备,数十本著名幼儿绘本、软体积木、多种桌面玩具、毛绒玩具以及各类汽车玩具等等,让孩子在哆来咪亲子园里完美释放天性。
三餐两点,营养搭配均衡。餐具均为304健康不锈钢,并且设立专门的餐具消毒柜,为宝宝精心打造一个健康的饮食环境!
我们的优势
1.温馨舒适的家庭式托管环境。
2.园内老师均具备丰富的育儿经验。
3.园内开设音乐素养课、声乐课、左右脑开发、绘本、幼儿绘画,舞蹈,手工,英语,简单数学、幼小衔接拼音等特色课程。
4.组建家长微信群,每天公示幼儿情况与菜式。
5.全方位管控设备,把幼儿安全放在一。

章鱼哥 发表于 2018-8-13 15:34:02 | 显示全部楼层
楼主可以把你的娃送到早教中心去  那里的孩纸不多  一天就是和其他的小朋友玩  有老师看着  就跟上幼儿园一样  但是不用学那么多东西

小弟弟 发表于 2018-8-15 20:38:32 | 显示全部楼层
我家儿子三岁十个月直接上的中班,但是容易感冒,一学期的时间几乎看了病了

楼主| wwaaaa 发表于 2018-8-16 08:46:23 | 显示全部楼层
小弟弟 发表于 2018-8-15 20:38
我家儿子三岁十个月直接上的中班,但是容易感冒,一学期的时间几乎看了病了

三岁十个月会不会太大了,班里边其他小朋友都从小班上来已经会唱歌会跳舞了,而他啥都不会,会不会让孩子觉得自卑。