请问谁知道哪有中小学生在甘肃省内组织的夏令营活动

微^O^笑 发表于 2018-8-10 10:26:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问谁知道哪有中小学生在甘肃省内组织的夏令营活动

飞奔的小马哥 发表于 2018-8-10 11:49:30 | 显示全部楼层
黑鹰户外

墨斗鱼 发表于 2018-8-10 12:34:22 | 显示全部楼层
暑期已经快接近尾声,您还在犹豫孩子们要报夏令营吗?夏令营活动安排不科学,孩子们只是在夏令营一味的让训练七天,在夏令营营地带七天,这样不负责的夏令营你还犹豫吗?直接跳过
您还在犹豫,好的夏令营报名费动辄三四千,五六千,您想报名,可是现在的夏令营已经都快结束了,过了这个村也没有这个店了。
在暑期结束时,金翅膀计划特推出三天两夜特训营,让孩子能够抓住暑假的尾巴,进行一次暑期特训,让他们能够充实的度过一个假期,给您最好的性价比。报名电话18909370235翟老师

Gmg1225 发表于 2018-8-10 13:57:01 手机APP | 显示全部楼层
墨斗鱼 发表于 2018-8-10 12:34
暑期已经快接近尾声,您还在犹豫孩子们要报夏令营吗?夏令营活动安排不科学,孩子们只是在夏令营一味的让训 ...

以子之矛 攻子之盾

淘淘67773 发表于 2018-8-10 16:39:05 | 显示全部楼层
薄荷彩妆化妆师团队组成的教学团队,专业一对一进行指导。
   薄荷彩妆培训机构设有零基础专业全科班,进修班,个人形象日常班
    欢迎想成为专业化妆师或者想提升自己的审美和化妆水平的小可爱过来报名哦,
[爱心][爱心]同时承接新娘跟妆[爱心][爱心]
    美丽热线:17718679555

duankl 发表于 2018-8-10 16:48:11 | 显示全部楼层
西点军校·甘肃夏令营,扫码看这里

ROINLONG 发表于 2018-8-13 10:58:00 | 显示全部楼层
航天公园的兄弟联盟,我觉得不错!!