看看酒泉市天诚建业有限责任公司

小飞侠1 发表于 2018-8-9 11:07:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家请看一下,酒泉市天诚建业有限责任公司是如何的卑鄙下流无耻,不干了证件扣押了一年,在证件上还私自盖章,不行就到住建厅问一下!求转发[抱拳][抱拳][抱拳]

zxl110a 发表于 2018-8-9 11:21:31 | 显示全部楼层
建筑公司没资格作废证件吧

王朝登胜 发表于 2018-8-9 11:23:35 | 显示全部楼层
唉。

达摩之剑 发表于 2018-8-9 11:43:41 | 显示全部楼层
这些建筑企业应该列入黑名单,限制开发,限制投标。不讲诚信就应该叫它无路可走,直至消失。

为了遇见你 发表于 2018-8-9 11:54:38 | 显示全部楼层
太可气了,人家考个资格证也不容易,有啥权力给人家私自作废

王老五 发表于 2018-8-9 12:39:33 手机APP | 显示全部楼层
为了遇见你 发表于 2018-8-9 11:54
太可气了,人家考个资格证也不容易,有啥权力给人家私自作废

估计公司干的时候考的证,说不定连考试费都是公司交的,法院有很多这种纠纷案件

清心如水 发表于 2018-8-9 12:43:18 | 显示全部楼层
是不是人家掏钱让你学的证

你骚还是我骚 发表于 2018-8-9 13:45:26 | 显示全部楼层
中国的法律制度到了酒泉,基本上全在这些酒泉的企业家手呢人家想怎么弄就怎么弄。真的是管不上人家的。

手可摘星辰2 发表于 2018-8-9 14:59:47 | 显示全部楼层
那些个驴  日  哈的   飞翔的也一样   扣证
回复 支持 1 反对 0

18793701162 发表于 2018-8-9 16:46:27 | 显示全部楼层
好多公司也这样吧!之前我朋友介绍说他们公司考个五大员的证,当时没在意就去了反正学费啥的都是他们交的,就考试的时候去考了。后面听朋友说是考上了,但始终没见本本!听朋友说在他们公司放着呢。我问能要回来吗?他说不可能滴!反正我也不干那行觉得没用就一直没要过。

楼主| 小飞侠1 发表于 2018-8-9 17:52:23 | 显示全部楼层
王老五 发表于 2018-8-9 12:39
估计公司干的时候考的证,说不定连考试费都是公司交的,法院有很多这种纠纷案件

费用全部都扣除了

楼主| 小飞侠1 发表于 2018-8-9 17:54:26 | 显示全部楼层
看看大家的意见

过路人A 发表于 2018-8-9 17:55:51 手机APP | 显示全部楼层
酒泉天诚集团已成过街老鼠了,

随心所欲96379 发表于 2018-8-9 19:34:01 手机APP | 显示全部楼层
垃圾中的战斗鸡

楼主| 小飞侠1 发表于 2018-8-10 09:57:24 | 显示全部楼层
有事找政府,人民政府是支持我们的不要害怕企业,按法律办事!

区劳动监察大队 发表于 2018-8-10 09:57:35 | 显示全部楼层
网友你好,2018年5月30日,投诉人葛成龙向我大队反映酒泉市天诚建业有限公司拖欠其工资,在我大队协调处理期间,葛成龙与酒泉市天诚建业有限公司就工资、培训费用、社会保险缴纳等问题无法达成一致意见,随后葛成龙将该案件诉至肃州区劳动争议仲裁委员会,肃州区劳动争议仲裁委员会已受理并处理。2018年7月23日,葛成龙再次向我大队投诉,称酒泉市天诚建业有限公司扣押其相关证件,我队于2018年8月9日要求酒泉市天诚建业有限公司向葛成龙归还扣押的证件,相关证件已归还,对于葛成龙在酒泉在线反映酒泉市天诚建业有限公司在自己相关证件上盖有作废的章子,此事件不属于我大队受理范围,且已当面告知葛成龙通过其他途径解决。

duankl 发表于 2018-8-10 10:11:23 | 显示全部楼层
要回来也没用了,盖那么个章子,以后怎么用

英雄不盖世 发表于 2018-8-10 10:36:04 | 显示全部楼层
现场要人证相符,都要求几年了;人都不干了,你扣押人家的证!从这件事情上就可以看出这建筑公司有违规行为,不把相关部门的政策当回事。

xuanyuneyeye 发表于 2018-8-10 14:47:48 | 显示全部楼层
多少大的建筑公司都干的这种缺德的事~离职不给证件!解聘书上也不盖章!拖欠的工资奖金也都不给发!反正就说你有本事就去告!逼得他人走法律程序!好几个朋友的毕业证都差点没要回来!就现在离职了那些公司都还在继续用离职人员的身份证扫描件及 毕业证扫描件用于违法的事情!

幽界弦音 发表于 2018-8-10 15:07:15 | 显示全部楼层
以这种卑劣的方式企业怎么能做强做大!

为了遇见你 发表于 2018-8-10 17:43:08 | 显示全部楼层
duankl 发表于 2018-8-10 10:11
要回来也没用了,盖那么个章子,以后怎么用

可以去发证机关换,只要国家认可的技术资格证应该都有备案

单恋你的她 发表于 2018-8-10 22:37:55 | 显示全部楼层
拿了去找发证机关补办一个吧,用人单位没资格作废吧。

楼主| 小飞侠1 发表于 2018-8-10 23:48:22 | 显示全部楼层
幽界弦音 发表于 2018-8-10 15:07
以这种卑劣的方式企业怎么能做强做大!

就是啊!太差劲了

雪狼人 发表于 2018-8-10 23:48:44 | 显示全部楼层
一看老板就是个小心眼的老板    这种企业不敢想象