赏金1000,急寻自家金色边牧

锅巴少女 发表于 2018-8-7 12:18:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
【急寻自家金色边牧】我家金色边牧,母,六个半月多,名字叫维C,于8.4晚上九点五十在滨河路公园自己脱绳跑丢,头上两个花纹之间有个黄色聪明点。拜托好心人留意,尤其是住在太阳岛水岸人家小区、太阳岛小区、康盛花园小区和常在滨河路公园和体育公园遛狗的好心朋友们,市区内见到或者乡镇见到一旦有线索请尽快联系我。狗狗对我们来说是家庭成员一部分,感谢您,好人一生平安,重酬。有线索请联系杨女士:15593775963
  请大家有看到的请留意一下,谢谢大家。打扰了,烦提供重要线索助我找到狗狗的人,会有超高酬金。
  我家狗狗品相并不好,是宠物级也不是什么昂贵的赛级或者冠军血统,因为是第一次养狗,所以全家人都格外珍惜这段缘分,希望捡到它的朋友可以还给我,希望好心人可以帮助我,拜托了。

17794179105 发表于 2018-8-7 12:46:12 | 显示全部楼层
昨晚一点好像在世博这边跑着来,有点像

楼主| 锅巴少女 发表于 2018-8-7 13:11:06 | 显示全部楼层
17794179105 发表于 2018-8-7 12:46
昨晚一点好像在世博这边跑着来,有点像

谢谢您。请问有照片吗?拜托,麻烦最近再留意一下谢谢您

Dgggtcd 发表于 2018-8-7 20:37:39 | 显示全部楼层
狗肉火锅美滋滋{:mocs_9:}

失眠到天明 发表于 2018-8-8 00:10:34 | 显示全部楼层
刚看到你的狗狗了

mlb5658 发表于 2018-8-9 23:31:50 手机APP | 显示全部楼层
……