学美甲,到哪儿找师傅

我是一个小可耐 发表于 2018-8-5 00:53:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人想自己学美甲,想问一下,去哪找师傅可以学,专业一点的,可以加我微信13139372219
郁斌 发表于 2018-8-5 11:30:12 | 显示全部楼层
13830748795马女士,从事美甲多年,带出来好多徒弟呢,你可以联系她,申明我只是她的顾客,美甲做的不错!

淘淘67773 发表于 2018-8-5 13:59:30 | 显示全部楼层
薄荷彩妆化妆师团队组成的教学团队,专业一对一进行美妆美甲指导。
   薄荷彩妆培训机构设有零基础专业全科班,进修班,个人形象日常班,
    欢迎想成为专业化妆师或者想提升自己的审美和化妆水平的小可爱过来报名哦,
[爱心][爱心]同时承接新娘跟妆[爱心][爱心]
    美丽热线:17718689555

淘淘67773 发表于 2018-8-5 14:00:12 | 显示全部楼层
薄荷彩妆化妆师团队组成的教学团队,专业一对一进行指导。
   薄荷彩妆培训机构设有零基础专业全科班,进修班,个人形象日常班
    欢迎想成为专业化妆师或者想提升自己的审美和化妆水平的小可爱过来报名哦,
[爱心][爱心]同时承接新娘跟妆[爱心][爱心]
    美丽热线:17718679555

淘淘67773 发表于 2018-8-5 14:00:55 | 显示全部楼层
淘淘67773 发表于 2018-8-5 13:59
薄荷彩妆化妆师团队组成的教学团队,专业一对一进行美妆美甲指导。
   薄荷彩妆培训机构设有零基础专业全科 ...

八月柒秋叶初凉 发表于 2018-8-5 15:49:21 | 显示全部楼层
自己多去做美甲的地方看看,招聘徒弟的都贴广告呢。

2503061012 发表于 2018-8-5 19:13:47 手机APP | 显示全部楼层
最好看好地方看好人。好多你去了钱收了都不教。让你在那耗时间,我就是这样的