不要把别人的经历当成笑谈!

益飞丰 发表于 2018-8-4 20:22:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
原来有时候说实话未必有人信!传递正能量也不见得有人会接受!是对自己的不自信还是这个社会风气让人都改了三观?又有多少正确的选择往往就在那样的若有所思中被错过了!叹为观止的是不要把别人的经历当成笑谈足以!
王老五 发表于 2018-8-5 12:41:53 手机APP | 显示全部楼层
你先说说干啥一小时赚三百就不会有那么多人质疑了

独走天涯 发表于 2018-8-5 20:59:35 | 显示全部楼层
楼主,酒泉在线发帖都是经过实名认证过的。你还是三思而后再发帖!有个新警种叫网警!你应该知道。

咫尺幸福 发表于 2018-8-5 21:28:19 | 显示全部楼层
你先是发长篇大论说遇到伯乐的,又是说一小时赚300的,在是发你伯乐二维码的,然后你又发帖感叹的。你是真把在线网友当吃瓜群众麽?难不成你说什么就得让别人认为是什么然后才算是都有人情味了,才算人间有真情了?人总说换位思考,那好咱们换过来,我要发你呢一连串的,你看到会怎么思考?会找我来赚一小时300元?还是等被骗了才能恍然大悟?【举例说明不针对个人】我看了的感觉就是纯粹骗人的,不是说一小时赚三百,一小时可以赚300。但是我一直认为,可观的回报之前必定有非  常人的付出……

楼主| 益飞丰 发表于 2018-8-5 21:55:22 | 显示全部楼层
都一个个义愤填膺的什么劲啊!有人被我带进来那也是自愿的!是坑就请都绕道!不要自己吃不到葡萄还说葡萄酸啊!!呵呵{:mocs_1:}

言帆 发表于 2018-8-5 21:59:22 手机APP | 显示全部楼层
等你赔光了,再回来看这个帖子。你就笑不出来了。

咫尺幸福 发表于 2018-8-5 21:59:51 | 显示全部楼层
益飞丰 发表于 2018-8-5 21:55
都一个个义愤填膺的什么劲啊!有人被我带进来那也是自愿的!是坑就请都绕道!不要自己吃不到葡萄还说葡萄酸 ...

没人说葡萄酸,你发到这里大家都可以各抒己见。你认定它那肯定有你自己的道理。你又何必在意别人的言语。你真正觉得值得的东西不是别人的那三言两语就能动摇你心里的肯定的,如果能动摇说明你自己并不肯定它……
回复 支持 1 反对 0

楼主| 益飞丰 发表于 2018-8-5 22:00:04 | 显示全部楼层
生活实在太美好!以后绝不再把有限的光阴虚度在无聊的质疑解释中!

楼主| 益飞丰 发表于 2018-8-5 22:07:41 | 显示全部楼层
赞小莫 发表于 2018-8-5 21:59
没人说葡萄酸,你发到这里大家都可以各抒己见。你认定它那肯定有你自己的道理。你又何必在意别人的言语。 ...

嗯!感谢回帖!中肯

楼主| 益飞丰 发表于 2018-8-5 22:09:11 | 显示全部楼层
言帆 发表于 2018-8-5 21:59
等你赔光了,再回来看这个帖子。你就笑不出来了。

人生都有输赢何况是行情走势!胜败乃兵家常事!感谢好心提醒!

卓尔不群 发表于 2018-8-8 20:02:48 | 显示全部楼层
益飞丰 发表于 2018-8-5 22:09
人生都有输赢何况是行情走势!胜败乃兵家常事!感谢好心提醒!

楼主那都不是事儿!以后我就是你铁粉了!