心情有点激动

益飞丰 发表于 2018-8-4 15:20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
人生不如意之事十有八九。如果你遇见了能帮你的贵人!请记得将自己的喜悦拿出来与大家一起分享!因为我遇见了所以我要说出来感谢她!今年年初与最好的朋友一起做生意,结果天有不测风云,他一家出了车祸。生意不能继续可借到的贷款还要还!面对那些负债我曾经一度崩溃!身边能借的全都借遍了才明白借钱有多难。。。人人都不容易!当时我感觉自己陷入了绝境,面对资金的短缺与还钱的压力我已无力吐槽了!卡上就剩借到的8000元了!可是绝望处竟意外的遇见了她。。一种什么样的机缘巧合呢?是苍天见怜么!当时我状态不是很好在大街上发愣!是她不小心或者说是我无意识的碰到了她吧!她主动问我有什么可以帮我的?可能都是同性吧也不太有抵触感就和她聊了起来!她听完我的遭遇告诉我还不算太糟!她能帮我度过难关。我当时是真的认为她是个骗子,我就在想我都这么悲催了还有什么可以被骗的呢?就这唯一的8000元钱了呗!她全程面对面的让我在一个小时看见她赚了300元钱!我不得不服!这些年我还没有遇到赚钱是以小时计算的了!当时就想如果我也可以像她一样这不就是我度过难关的唯一办法了么?我想死马当活马医吧!就这样我加了她好友!在一周内我用这仅有的钱赚到了我急需的还款!我非常感谢她!她就是我生命中的贵人!如果可以希望所有朋友都能像我一样遇到自己生命中的贵人!{:mocs_1:}{:mocs_1:}也希望有和我一样有相似遭遇的人能也能顺利度过难关!再次感谢这位贵人姐姐!祝愿好人一生平安!
gjx15293738186 发表于 2018-8-4 16:14:05 手机APP | 显示全部楼层
怎么感觉都骗到酒泉在线上了!

咫尺幸福 发表于 2018-8-4 16:32:56 | 显示全部楼层
她全程面对面的让我在一小时看到她赚了300元……
      我就不知道酒泉在线现在是干什么的,别人发个寻物启事,或者寻人启事,半天审核不过去,这样的帖子是怎么审核过去的。

晴天51814 发表于 2018-8-4 16:37:42 | 显示全部楼层
这种广告贴,韦站长还是要仔细审核一下呢,真要发广告  ,就发到广告群里面去,

雪域迷城 发表于 2018-8-4 16:40:30 | 显示全部楼层
有这么好的事

So_that 发表于 2018-8-4 16:46:21 手机APP | 显示全部楼层
站长不知道怎么审核帖子的

鳄鱼 发表于 2018-8-4 17:18:25 | 显示全部楼层
一个小时三百元,你把她的腿抱住你马上就成富翁了。别松手。

gsymljb 发表于 2018-8-4 17:24:33 | 显示全部楼层
站长的亲戚发的,签定完毕。

18793701162 发表于 2018-8-4 18:27:29 | 显示全部楼层
唉!这骗子广告打的实在费劲心思啊!可惜明眼人一眼就能看穿了!

爱如流砂 发表于 2018-8-4 19:04:00 | 显示全部楼层
骗子帖子轻易审核过去,说实话的帖子……

钱柜 发表于 2018-8-4 19:50:53 手机APP | 显示全部楼层
套路挺深,故事感人啊,骗到酒泉在线了。

楼主| 益飞丰 发表于 2018-8-4 19:59:41 | 显示全部楼层
我发广告了么?信不信是你们的事!这是我自己亲身经历的!我发出来也是鼓励酒泉的朋友们如果有谁再遇到困难的时候要相信总是会度过难关的!我在传递正能量!我全程的帖子哪句话包含广告成份了?真是见不得别人遇到好事么?反正我相信成就别人就是成就自己这句话!

贝贝666 发表于 2018-8-4 20:40:54 | 显示全部楼层
哇塞!这是真的吗?我能去试水么?说你的亲身经历好让我有心动的感觉!我也想遇见那个贵人。

贝贝666 发表于 2018-8-4 21:09:32 | 显示全部楼层
楼主我关注你了!看到回复一下我!谢谢

言帆 发表于 2018-8-4 21:16:11 手机APP | 显示全部楼层
看的我眼泪都不自主的流了下来。这套路

jiuquanren01 发表于 2018-8-4 21:16:59 | 显示全部楼层
垃圾贴

楼主| 益飞丰 发表于 2018-8-4 21:32:55 | 显示全部楼层
14楼的我给你回复了!

贝贝666 发表于 2018-8-4 21:35:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主!我看到了!周一你给引荐一下!

坎坷 发表于 2018-8-4 21:38:33 手机APP | 显示全部楼层
益飞丰 发表于 2018-8-4 19:59
我发广告了么?信不信是你们的事!这是我自己亲身经历的!我发出来也是鼓励酒泉的朋友们如果有谁再遇到困难 ...

一小时赚三百 除了睡觉 吃饭 剩十三个小时  一天就是3900  一月就是十一万七千  卧槽!一年上百万啊 酒泉城里该盛不下了呀

战北野狼 发表于 2018-8-4 21:42:21 | 显示全部楼层
卧槽!楼主!我知道你遇到高人了!我也知道你做的是什么了!那东西行情来了分分钟几百!

战北野狼 发表于 2018-8-4 21:43:33 | 显示全部楼层
楼上的!你数学学的好啊!佩服

楼主| 益飞丰 发表于 2018-8-4 21:47:04 | 显示全部楼层
战北野狼 发表于 2018-8-4 21:42
卧槽!楼主!我知道你遇到高人了!我也知道你做的是什么了!那东西行情来了分分钟几百!

嗯嗯!看来还遇到懂行的了!你也做么?周五跟上赚了波大的!心情就激动的!如果早遇见还做啥生意了!不过那心跳的感觉太刺激我了!我才做!周五吓的不行!

战北野狼 发表于 2018-8-4 21:50:52 | 显示全部楼层
益飞丰 发表于 2018-8-4 21:47
嗯嗯!看来还遇到懂行的了!你也做么?周五跟上赚了波大的!心情就激动的!如果早遇见还做啥生意了!不过 ...

我也是年初才开始做的!我以为酒泉没人做呢!周五行情确实不错!我本金少只做了一个品种!赚了1400就跑路了!你说的那个女的给介绍下呗!女人玩这个好的我还没遇到过!

战北野狼 发表于 2018-8-4 21:55:09 | 显示全部楼层
我加你了!

楼主| 益飞丰 发表于 2018-8-4 22:00:45 | 显示全部楼层

嗯!好的!我比你赚得多些!她也给我说了让我严格按照她说的做也让我别贪心!我看的都跳到 350的时候我就想出了!最后没坚持住只拿到了400实在害怕也出了!今天还了贷款还余下了些!这样每天有行情的时候赚点我就知足了我也不敢贪心!{:mocs_1:}

战北野狼 发表于 2018-8-4 22:08:35 | 显示全部楼层
卧槽!你居然干到400美金!牛逼!那女人果然是世外高人!你有你的截屏么给我看下?眼见为实啊!

刚子陈 发表于 2018-8-4 22:21:54 | 显示全部楼层
哎吆!我去!不是套路么?这都是干啥的?楼上的还是以美金计算的?有好事也带上兄弟一把啊!正苦于无处赚钱去了!

璇之缘 发表于 2018-8-4 22:27:20 | 显示全部楼层
套路来了

战北野狼 发表于 2018-8-4 22:31:33 | 显示全部楼层
刚子陈 发表于 2018-8-4 22:21
哎吆!我去!不是套路么?这都是干啥的?楼上的还是以美金计算的?有好事也带上兄弟一把啊!正苦于无处赚钱 ...

不是套路!就是个投资!是以美金计算的!我才看到这个帖子也才做半年还不太行!以为酒泉没人整!这楼主居然说是个女的玩这个呢!就问问看能不能带上做!做这个赚赚赔赔的!总之还行吧!都是男人么!你懂的!用钱的地方多!工资太少!还是这个来钱快

刚子陈 发表于 2018-8-4 22:37:11 | 显示全部楼层
战北野狼 发表于 2018-8-4 22:31
不是套路!就是个投资!是以美金计算的!我才看到这个帖子也才做半年还不太行!以为酒泉没人整!这楼主居 ...

哥们,带上我呗?投资大不大?我也是个穷人!要求不高,每天能赚个300元我就满意!这个你说的投资难不难整?