关于小区进正式电的问题希望有关领导单位解释一下

新年110 发表于 2018-8-4 12:43:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
新城区二期田园居小区自从买上到现在一直用的是临时用电,三天两头停电,前段时间连续几天变压器烧坏,电线烧断,昨天晚上大电缆又着火,马路上一片火光,导致小区晚上停电,现在部分楼还是没电,都说不上什么时候好,请有关领导说一下,我们什么时候才能用上正式电,也就昨晚烧的比较迟人比较少,有没有人想过,如果昨晚烧的时候正好有人或者车从上面经过呢,那是多大的安全隐患,为什么没有人管,别的小区怎么不见明线到处乱拉,那么粗的电缆直接就在马路中间也不做保护,车辆老是压肯定会出问题,如果正式电通了就不可能有这种情况发生,我们到底什么时候才能用正式电!!!!!!
Bfnw 发表于 2018-8-4 13:49:51 手机APP | 显示全部楼层
田园居特别糟糕,经常停水停电,问物业物业推责给施工单位,问施工单位施工单位上不知道,这样推卸责任对住户真的好吗,都是掏钱买的房子,住的不舒心都想退房。

凡尘如斯 发表于 2018-8-4 20:45:58 手机APP | 显示全部楼层
同求同问

小ya123 发表于 2018-8-4 21:56:02 手机APP | 显示全部楼层
有关领导部门能不能解释一下

临时在线 发表于 2018-8-4 22:25:05 | 显示全部楼层
坐等

王朝登胜 发表于 2018-8-5 17:32:14 | 显示全部楼层
Bfnw 发表于 2018-8-4 13:49
田园居特别糟糕,经常停水停电,问物业物业推责给施工单位,问施工单位施工单位上不知道,这样推卸责任对住 ...

与施工单位没关系

楼主| 新年110 发表于 2018-8-5 18:17:03 | 显示全部楼层
王朝登胜 发表于 2018-8-5 17:32
与施工单位没关系

怎么跟施工单位没关系啊,上次我问供电公司说得施工单位跟小区报给他们进行移交然后才给装国家电网的表

枝头的鸟儿 发表于 2018-8-9 10:08:08 手机APP | 显示全部楼层
希望各级各部能协同解决!

sxt456 发表于 2018-8-9 10:22:10 | 显示全部楼层
新年110 发表于 2018-8-5 18:17
怎么跟施工单位没关系啊,上次我问供电公司说得施工单位跟小区报给他们进行移交然后才给装国家电网的表

施工单位就是你雇来给你修房子的人,你说咋干人家就咋干,做主的人是谁???去找开发商,没找对人啊兄弟!