弘胜佳苑小区内圈了一块地,请弘胜公司相关部门公示圈地的依据!

524480 发表于 2018-8-3 15:17:13 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
去年买了弘胜佳苑的房子,房屋质量总体上来说还不错,但是小区内公共设施有点太落后了,小区道路竟然还是水泥路,酒泉新建的小区恐怕水泥路面的也就仅此一家了吧,而且小区内绿化十分简陋,就是局部的小片草坪而已,这些都还能说的过去,不影响使用就好。
但是前不久就有些过分了,小区内商用2号楼和4号居民楼中间不知道被圈出一大片地来,用白色护栏围着,原本就小的不能再小的小区共用地一大半就没了,我去找过物业,物业说“不知道谁圈的”,像物业的这种不负责任的回答,我没有再跟他们沟通的必要,小区内公共用地都被人快圈完了,一句不知道就可以敷衍了事,这种物业我不知道有没有存在的必要。
请弘胜公司相关部门回复,公示圈地的依据!
做一个好人 发表于 2018-8-4 13:06:42 | 显示全部楼层
顶一下

战狼3 发表于 2018-8-4 13:17:29 | 显示全部楼层
这能告,能上访。

晴天51814 发表于 2018-8-4 13:21:13 | 显示全部楼层
本来就钩子大的个公共用地,还用栅栏圈住,弘胜小区也真是的,上次去了一趟   ,全部水泥地,这次又搞这个,真是和周边小区不能比啊
回复 支持 1 反对 0

晴天51814 发表于 2018-8-4 13:23:02 | 显示全部楼层
多一句嘴,假如真的是商用楼的,你就放开让大家用又怎么,主张干这事的领导也不动脑子{}

苏小末 发表于 2018-8-4 15:22:11 手机APP | 显示全部楼层
这属于哪个部门管的呢,应该查一下

jqjjlhj 发表于 2018-8-5 07:55:14 | 显示全部楼层
水泥路面的多了去了,来到怡景家园了解一下

晴天51814 发表于 2018-8-5 08:37:31 | 显示全部楼层
jqjjlhj 发表于 2018-8-5 07:55
水泥路面的多了去了,来到怡景家园了解一下

水泥路面不是重点,重点是小区公共用地被圈占了,我想你们小区应该没有吧

土锤 发表于 2018-8-5 12:06:06 手机APP | 显示全部楼层
是不是又租给旁边的写字楼了,我也是这得住户,楼主建一个群我们进去讨论一下

时尚嘉年华 发表于 2018-8-5 13:46:28 | 显示全部楼层
蛇鼠一窝,他们的猫腻只有他们自己知道,就和前期不让进移动和电信网一样,

时尚嘉年华 发表于 2018-8-5 13:46:41 | 显示全部楼层
蛇鼠一窝,他们的猫腻只有他们自己知道,就和前期不让进移动和电信网一样,

苏小末 发表于 2018-8-5 16:02:08 手机APP | 显示全部楼层
看看宣传的和实际的

浅蓝色亦心⊙ 发表于 2018-8-6 01:26:17 | 显示全部楼层
苏小末 发表于 2018-8-5 16:02
看看宣传的和实际的

天天跑那边工地都没瞅见你  
在这能看到你

晴天51814 发表于 2018-8-6 08:37:10 | 显示全部楼层
弘胜的公司的相关人员看到了就请回复,公用用地是谁圈占的,如果圈占合理,请把相关资料传至帖子内,给大家一个交代,如果不合理,请马上拆除,

峰城 发表于 2018-8-6 08:58:38 | 显示全部楼层
弘胜房产给客户呈现的效果图与实际不否,未经业主同意,私自将绿化用地改为商业楼后院,规划局领导是否能备案验收。。。

峰城 发表于 2018-8-6 09:20:48 | 显示全部楼层
请规划局领导回复一下!!!

阿龙 发表于 2018-8-6 10:51:49 | 显示全部楼层
看到的朋友们顶起来,强烈要求负责审批的相关领导和弘胜有关部门答复关给出合理的说法。

酒泉刀郎 发表于 2018-8-6 10:56:03 | 显示全部楼层
路过围观

阿龙 发表于 2018-8-6 10:56:08 | 显示全部楼层
另外弘胜的房子买了,为什么不给业主发票呢。并且一托再托,一月托一月。非得让业主告到税务局才罢休。希望此事也能给个说法,要不单独发贴再讨论一下这个发票的事情。

阿龙 发表于 2018-8-6 11:03:37 | 显示全部楼层
总的来讲,,有些企业商家做事情得讲良心啊,,你说一个好好的住宅小区院子,,不说把路面、绿化。小区建设的更漂亮也就罢了,,你还魅着良心再搞出这么一个违章圈地出来,,真的着实能搞事情,,不知道还有没有把负责这方面的市领导放在眼里,,难不成负责这方面的市领导也和你们是穿一条裤子的,,应该不会吧,,等待答复

酒泉仕通哈弗店 发表于 2018-8-6 11:49:31 | 显示全部楼层
必须顶起来,业主权利严重受到侵犯!

苏小末 发表于 2018-8-6 12:01:03 手机APP | 显示全部楼层
圈出来的地方不就成了那个商用楼的后花园了么,本来小区绿化就少,还弄个水泥地,看起来像是地下室通风设施

战狼3 发表于 2018-8-6 12:31:46 手机APP | 显示全部楼层
狗屁小区绿化屁都没有不说,移动信号和宽带都免费的,我们小区咋还没进来。

飞鹰25458 发表于 2018-8-6 17:41:36 | 显示全部楼层
小区绿化还不如农村的地埂,都啥年代了,小区马路还用混凝土硬化,一下雨马路上的雨水足有10CM深。去年冬天下雪小区马路就是个天然滑雪场。现在居然还把大家的公共区域给圈起来了,小区内的每一寸土地都是各位业主掏了钱的。再没人管的话就在人民网上给林铎书记和唐仁健省长留言。

晴天51814 发表于 2018-8-7 08:37:02 | 显示全部楼层
请规划局领导回复,小区内的公共用地是不是可以任由开发商圈占。

阿龙 发表于 2018-8-7 10:58:30 | 显示全部楼层
大家伙讨论一下下,你们说是这些相关的领导和相关的人没看到这个贴子呢,还是看到了装做没看到,再有就是我就是看到了,就不理你们,看你们这样发贴能把咱怎么样。大家说说会是哪种情形呢!?{}

阿龙 发表于 2018-8-7 11:09:04 | 显示全部楼层

刀兄应该实地考察~拍照~印证,怎么能围观呢,不太像你的风格嘛{:} {:}

蓝色的流星 发表于 2018-8-7 16:01:35 | 显示全部楼层
朋友在这个小区买房了,刚交工,诸多问题!售房部的规划样板模型是高大上呀,实际建筑完全惨不忍睹,说好的绿化呢?地面小方砖呢,楼道里面也是乱七八糟的。。。一进楼道,到处电表箱子,原本狭窄的楼道口,连个大的家具都很难通过,不晓得当初售楼部的造型是从哪里来的?完全是天壤之别,这样的房子是怎么经过各级部门层次验收通过的呢?酒泉在线只有食品药品监督局的负责任,回复迅速,其他部门难道就不关注吗?这个难道不是民生问题吗?

做一个好人 发表于 2018-8-8 00:17:47 | 显示全部楼层
请大家关注一下

做一个好人 发表于 2018-8-8 00:18:35 | 显示全部楼层
相关部门可以回复一下吗?