自来水公司对于东方雅苑及其周边小区的套路

截拳道 发表于 2018-8-3 10:20:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
前一段时间因为自来水的问题,自来水公司看到投诉太多,终于坐不住了,象征性的给自来水调了压力,自来水好了几天,压力又调小了,就又回到老样子,该没水还是就没水了。接着大家又是打电话,发帖子投诉,自来水又糊弄了几天,还回复说和物业刘经理查看了六路有水呢,你们狼狈为奸把压力调大,当然有水呢。过几天到现在,又他妈没水还是没水。水压你们想怎么调就怎么调,想怎么糊弄就怎么糊弄,酒泉在线上因为自来水的投诉帖子有多少你们心里面没点逼数吗,都在骂物业,一个小区的物业很烂怂,难道所有的物业都烂怂到自来水这个事情上了吗。自来水压为什么不稳,忽大忽小,忽有忽没的,这个问题你们自来水公司是怎么解决的,我们的投诉换来两三天的自来水,你们就这么会糊弄着办事,良心让狗吃了咋的?物业叫找自来水公司,我他妈问电话号码,她妈的一句我不知道,养着这烂怂物业还不如养条狗呢。问自来水公司,好几个私人电话,对外公布的电话,是门房的电话,门房也不是好惹的东西。狼狈为奸,祸国殃民的东西。今天实在是忍不住了,一个自来水的民生问题都不给彻底解决,就他妈各种理由借口。
王发德 发表于 2018-8-3 12:17:58 | 显示全部楼层
对对滴,这几天水就小的可怜的,物业也不是些啥好怂

两只蝴蝶666 发表于 2018-8-3 17:23:22 | 显示全部楼层
东方雅苑的物业经理就是个王八蛋,和自来水公司狼狈为奸

LinL 发表于 2018-8-3 21:04:56 | 显示全部楼层
物业和供水公司蛇鼠一窝,一帮子狗日的。

错,一帮子日狗的  发表于 2018-8-5 07:54

18209373180 发表于 2018-8-4 16:11:11 | 显示全部楼层
没有人管么,经常这样

酒泉供排水 发表于 2018-8-7 16:38:33 | 显示全部楼层
请留下电话号码,便于排查处理问题。

酒泉供排水 发表于 2018-8-13 10:22:21 | 显示全部楼层
经我公司多方查实,8月1日我公司任何人都未停供该小区自来水,也未对自来水进行调压。

一场游戏 发表于 2018-8-13 17:15:11 | 显示全部楼层
楼主 请问你家是几楼   高层6层以下是供排水公司直接供水  六楼以上就是物业的二次供水了  如果你是六层以上 那就和供水公司没关系  那是物业二次供水的问题