肃州交警您好,请移除时代广场西侧隔离墩消除安全隐患

一身冷汗 发表于 2018-8-2 23:21:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的肃州区公安分局交警大队各位领导:
    前几天,我借酒泉在线百姓话题栏目发帖,主要内容是请求有关部门移除时代购物广场旗杆西侧钢筋水泥隔离墩消除安全隐患以利通行。
    通过发帖后这几天的观察,我感到我原来发的帖子请求关注并解决问题的求助单位名称不明确,没有达到问题被关注的预期。今天我专门去肃州区交警大队准备当面口头反映问题,结果得知交警大队领导和主要警力都去一线执行任务。
    现在重新发帖,也就再不到办公室麻烦你们了。请各位领导在网上关注一下,并望解决。
    我的问题是:酒泉宾馆对面时代购物广场西侧长期摆放着两组水泥钢筋隔离墩。导致从南方大厦停车场和时代购物停车场出行的车辆只能与行人、非机动车混行在时代停车场西侧,惟一的一条人行道上。时有交通堵塞和道路通行者因占用路面互不相让并争执吵架的不文明行为发生。一些产品推介和招聘单位也经常在这条人行道上开展业务。这组摆放了很长时间(据说近两年了)的水泥墩子还直接封堵了南方大厦的消防通道(附现场方位照片)。
    鉴于以上,恳请公安分局交警大队的领导百忙中关注一下。能够移除这个隔离墩,可以使停车场进出的车辆再不与行人和非机动车争道,消除安全隐患,也畅通了消防通道。且通行仍坚持禁左规定,不会给主干道行驶车辆增加压力。
此致敬礼!
 楼主| 一身冷汗 发表于 2018-8-2 23:23:15 | 显示全部楼层
请求移除时代购物广场旗杆西侧隔壁墩便利通行安全的建议
http://www.jqcom.cn/forum.php?mo ... 8&fromuid=73136
(出处: 酒泉在线)
原帖照片在此。

楼主| 一身冷汗 发表于 2018-8-3 09:52:11 | 显示全部楼层
审核通过了!有望了。谢谢酒泉在线,谢谢韦林及管理团队!

刀山火海 发表于 2018-8-3 10:29:03 | 显示全部楼层
围栏的作用了解一下。

楼主| 一身冷汗 发表于 2018-8-3 14:19:41 | 显示全部楼层
围栏?长见识了。我看见的就是个路障。行人非机动车全天候从隔离墩间隔中如蝴蝶一样穿行不误。一味封堵恐怕不是有效解决问题的良方吧。

楼主| 一身冷汗 发表于 2018-8-4 14:47:37 | 显示全部楼层
自帖自顶,请交警大队关注。

楼主| 一身冷汗 发表于 2018-8-9 11:54:09 | 显示全部楼层
出了几天差帖子到井底了。自顶并再问:肃州交警,能关注并回复一下本贴中的问题么?谢谢!

楼主| 一身冷汗 发表于 2018-8-10 07:42:55 | 显示全部楼层
每日一顶!天天一呼!民生问题,熟视无睹?

楼主| 一身冷汗 发表于 2018-8-13 23:11:08 | 显示全部楼层
看来在民间网站寻求解决问题的方法是我自己太乐观了。另寻他途吧。谢谢各位看帖网友。围观也是力量,至少见证了一个帖子的沉浮全过程。

楼主| 一身冷汗 发表于 2018-8-22 16:22:44 | 显示全部楼层
又是这么多天过去了,这个帖子反映的问题如同打入冷宫,真的让人心有不甘啊。

楼主| 一身冷汗 发表于 2018-9-2 15:10:24 | 显示全部楼层
此贴亡故一月祭。莫非内容触及有人的利益?