共享单车上私锁的人素质何在?

哆啦的口袋 发表于 2018-7-31 23:55:04 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
今晚路过汗王大酒店西面的这家喜缘婚庆用品店,门口放着一辆哈罗单车,打开手机正要扫,店里出来一个人说这辆车子你别扫了,我们一会儿要骑,你看都锁上着呢,我一看,后轮胎还锁着一把蓝色的U型锁!真心气愤、无语,如果是你自己的交通工具,你上多少把锁都没人管,可这叫共享单身,什么叫共享,你将公共资源占为己有,我觉得不仅是素质有问题,道德有问题吧!
坎坷 发表于 2018-8-1 00:34:30 手机APP | 显示全部楼层
上报地址 让管理处理

Q577844277 发表于 2018-8-1 01:08:06 手机APP | 显示全部楼层
我就想不懂这些上锁 故意破坏的人。都是些撒心理。 月卡才几块钱。一个月连几块钱都掏不起。那你还活球的呢。南石滩找个坑了自己进起住哈。

番茄炒西红柿 发表于 2018-8-1 02:02:58 | 显示全部楼层
物已稀而贵还是有点少,管理不到位,那天开车去到北郊公园,北郊公园的门口以北,看到那个工地上,全是共享单车,,,,,,。回程的路上,走到东边的那条路,植物园东边那,农村地带家家户户门前都有三五辆单车,呵单车都在农村和工地上呢。别纠结啦。好着呢。国家政策说了,先让一部分人富起来,周边的农村人你富起来了,家家户户门口都停的是小车。你能不能把那个,共享单车。给需要的人。还给城市,它是为了缓解城市交通拥堵设置的。

我就看看不说话 发表于 2018-8-1 06:22:58 | 显示全部楼层
锁车的确不对,但是话说回来车子确实太少了,用的时候一辆都找不见。老城区还好,走几步能找见,新城区走半小时不一定能找见一辆。

天狼星 发表于 2018-8-1 07:49:48 | 显示全部楼层
我就看看不说话 发表于 2018-8-1 06:22
锁车的确不对,但是话说回来车子确实太少了,用的时候一辆都找不见。老城区还好,走几步能找见,新城区走半 ...

都在小区里放着呢!

陈豆豆 发表于 2018-8-1 08:28:06 | 显示全部楼层
锁孔捯住报故障

天边的五彩云 发表于 2018-8-1 08:43:42 | 显示全部楼层
{:huffy:}

空格键的秋天 发表于 2018-8-1 23:27:10 手机APP | 显示全部楼层
感觉最近车子少了太多

58364158./ 发表于 2018-8-2 15:44:02 | 显示全部楼层
还、是车子少了,多投放点,大家就不用抢,不用锁了。骑的时候一个都找不到,单车太少

请叫我王先生 发表于 2018-8-2 23:15:17 | 显示全部楼层
往里插根牙签就好了,请叫我红领巾

一支独秀 发表于 2018-8-3 01:56:48 | 显示全部楼层
我就看看不说话 发表于 2018-8-1 06:22
锁车的确不对,但是话说回来车子确实太少了,用的时候一辆都找不见。老城区还好,走几步能找见,新城区走半 ...

不管怎么样,共享单车上私锁是违法的,不管什么理由都不是你应该去上私锁的借口,别混淆视听。说的就是你

我就看看不说话 发表于 2018-8-3 08:56:30 | 显示全部楼层
一支独秀 发表于 2018-8-3 01:56
不管怎么样,共享单车上私锁是违法的,不管什么理由都不是你应该去上私锁的借口,别混淆视听。说的就是你

我说了锁车不对呀,兄弟,而且锁车的又不是我,我买的季卡,一个月都骑不了两次。