关于体育公园球场照明灯损坏

梅西的小ciro 发表于 2018-7-31 21:17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人是足球爱好者一名,常在体育公园足球场踢球,但从去年夏天开始球场四周的高空照明灯损坏,一年多无人维修无人管理,希望有关部门能及时处理。
万一呢 发表于 2018-7-31 23:04:47 | 显示全部楼层
改行玩弹弓吧

pfsos 发表于 2018-8-1 09:48:03 | 显示全部楼层
体育公园本来是个特别好的惠民实事工程,可就是管理者不作为,足球场差不多有8盏灯,每晚只亮一盏,感觉像点着蜡一样,害我们这些足球爱好者只能摸黑踢,我们不奢望灯全打开,能亮一半也好,这真是我们球迷们内心深处的、最强烈的诉求,希望有关部门能重视一下,也希望这个帖子能被顶起来。

时光风靡了背影 发表于 2018-8-2 01:40:18 | 显示全部楼层
篮球场也没灯  本来灯就少  还有不亮的

肃州区园林局 发表于 2018-8-8 11:29:49 | 显示全部楼层
关于体育公园球场照明设施损坏的答复
首先感谢广大网友及楼主对肃州区城市园林绿化工作的监督和支持,对你们提出的意见建议我们诚恳的接受。对广大市民日常健身和开展娱乐活动造成不便表示深深的歉意!
根据楼主提出的体育公园球场照明设施部分损坏未及时维修的问题,主要因公园建成后,大型高空维修无法进入,造成维修工作的滞后,近期我局已安排工作人员对维修事宜进行市场调查及预算询价,目前体育公园内园路路灯及球场照明设施维修工程询价招标已完成,施工方已入场进行维修工作,预计两周内完成整个维修工作。维修结束后,我局将加强管理及巡查,对照明不亮的及时进行维修更换,请广大网友及楼主能继续支持和监督我区城市园林绿化管理工作,并一如既往的提出更好的意见和建议。