呵呵,东南街道汉唐南社区,你们火了,啥时候把吵死人的大喇叭管一管

人在天涯67 发表于 2018-7-30 20:05:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
【最新!甘肃新增20个“国字号”示范村、社区!有你家吗?】 重!大!喜!讯!甘肃这20个村和社区被评为“全国示范”啦~近日,全国第七批“全国民主法治示范村”名单出炉,全国803个村(社区)获选,其中甘肃20个村(社区)获评示范村称号↓↓

做好自己 发表于 2018-7-30 21:54:58 | 显示全部楼层
牛逼了

璇之缘 发表于 2018-7-30 22:54:09 | 显示全部楼层
虚头巴脑的玩意儿

640707956 发表于 2018-7-31 09:33:18 | 显示全部楼层
评选的人呢,叫过来让看看,路赌成这样,家里吵的没办法待,脏乱赌吵是富强路和兴民路的代名词,就这样还能评上?社区的领导光弄了这种虚玩意儿了,什么时候能彻底解决居民的问题。

272477765 发表于 2018-7-31 10:08:22 | 显示全部楼层
汉南的你们长点心吧,现在东关楼群在改造,里面已经很堵了,你外面的占道经营你还不管!!!!车多人多视而不见

啦啦(▽) 发表于 2018-7-31 10:10:54 | 显示全部楼层
这是哪里评的,要打电话举报不实。要举报,要举报,谁能给个电话号码?

啦啦(▽) 发表于 2018-7-31 10:11:30 | 显示全部楼层
汉南社区就是最垃圾的社区

天边的五彩云 发表于 2018-7-31 10:57:33 | 显示全部楼层
{}

汉唐街南社区 发表于 2018-7-31 11:38:02 | 显示全部楼层
人在天涯67你好!针对你反应的“呵呵,东南街道汉唐南社区,你们火了,啥时候把吵死人的大喇叭管一管”的问题,社区一直以来将占道经营治理及喇叭叫卖制止作为一项常抓不懈的工作,但在管理过程中摊贩和社区工作人员打游击战,叫卖的喇叭,工作人员关了转身就又开了,屡禁不止,一边居民投诉出行难、噪音大,另一边部分居民对社区清理流动摊贩不理解、不支持,甚至谩骂工作人员。为彻底解决占道经营和喇叭声扰民问题,社区已申请政府尽快确定便民蔬菜市场,将摊贩全部迁入市场。在此期间,汉南社区也将继续加大对市场监管力度,同时接受群众监督,再次感谢你对社区工作的监督和支持。
                                                                                                       汉唐街南社区
                                                                                                      2018年7月31日

楼主| 人在天涯67 发表于 2018-7-31 12:11:21 | 显示全部楼层
汉唐街南社区 发表于 2018-7-31 11:38
人在天涯67你好!针对你反应的“呵呵,东南街道汉唐南社区,你们火了,啥时候把吵死人的大喇叭管一管”的问 ...

我记得前段时间我在酒泉在线上发了一帖子,你们就这样回复的,这次的回复和上次一模一样,连标点符号都没变,一个全国有名的社区,竟然把社区内的事情管理不了?三年前,单位外派我在杭州南京工作过一小段时间,自己做饭吃,在寸土寸金的这些地方,一个小小的居民楼的小空地就是菜市场,大家都在那边安静的卖菜卖水果,前段时间我到新疆出差,是一个有安检的菜市场,大家都安静的卖菜,没人用大喇叭此起彼伏的嚎叫着卖菜和水果。问题的关键在于什么呐?在于加大管理的力度!大家想听的不是东南街道连标点符号都舍不得变动的官方语言

酒泉大山 发表于 2018-7-31 15:15:22 | 显示全部楼层
民主法治示范社区?只有一个问题问一下,居民委员会选举法施行多年了,你们的居委会主任是居民选举的吗?

天天好心情1007 发表于 2018-7-31 15:59:57 | 显示全部楼层
人在天涯67 发表于 2018-7-31 12:11
我记得前段时间我在酒泉在线上发了一帖子,你们就这样回复的,这次的回复和上次一模一样,连标点符号都没 ...

对的,上次我也见了,一模一样,不知道社区上级主管单位是哪,直接找上级吧!

小杨15430 发表于 2018-7-31 18:06:47 手机APP | 显示全部楼层
这都是借口,政府建的露天菜市场北关和东关都有一个,里面空了一大半

小杨15430 发表于 2018-7-31 18:07:23 手机APP | 显示全部楼层
你们怎么不安排呢

58364158./ 发表于 2018-8-2 15:55:57 | 显示全部楼层
社区的都是吃饭不干活的,白领工资了

13809379000 发表于 2018-8-2 19:24:44 | 显示全部楼层
我觉得你们先端正你们的工作态度,在说老百姓,有一次我去汉唐北社区反应小区停车问题。你们工作人员态度很差很差。

啦啦(▽) 发表于 2018-8-2 23:02:43 | 显示全部楼层
工作不讲方法,不想办法,天天装模作样,不解决问题,推诿扯皮这就是汉南社区的工作作风。

马路商户 发表于 2018-8-4 13:28:51 | 显示全部楼层
这就是当今社会的现实,上级部门只看的是面子工程,管它里子是啥玩意