请问谁有过治疗斑秃的药方或经验?求介绍

笑死人了 发表于 2018-7-30 16:56:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问谁有过治疗斑秃的药方或经验?求介绍,赠人玫瑰手有余香,我定感激不尽,{:mocs_50:}
安琪儿@ 发表于 2018-7-31 00:45:45 手机APP | 显示全部楼层
就是头上某一块没头发了吗?我七八年前有过头顶一块没头发了,然后在东街分院旁边有个卖章光101的,买了一瓶天天抹,然后就出来了!我记得应该是这个药

LRBQH 发表于 2018-7-31 02:07:11 | 显示全部楼层
此病俗称鬼剃头,病因为思想压力过大而引起。治疗还得从病因治起,放下包袱,豁的出去,把一切都看淡点,心病没了,头上的病自然就好了。至于101等等用药治疗,其实根本没作用,充其量只是心里安慰,花钱也相当昂贵,

楼主| 笑死人了 发表于 2018-7-31 06:37:11 | 显示全部楼层
心理因素已调节至正常状态,但病情反而有加重,头发掉了好几块,现怀疑身体缺什么微量元素

长牙的葱 发表于 2018-8-1 18:00:20 | 显示全部楼层
用干姜熬水,能闻到生姜味为准,然后晾至能洗头的温度,用姜水洗头,洗的过程中可用热毛巾多敷一敷患处,让毛囊充分张开。然后洗好以后用鲜姜涂抹患处,时间么你自己感觉,就是没头发的地方泛红,你自己感觉那里烧烧的。
还有几十斑秃一般和肾虚有关系,建议再开几幅中药内调!
注:我不是大夫,几年前得过斑秃,吃了韩永9+9不管用,还都是激素,后来一个定西的老中医推荐的土方子就是用干姜洗,生姜涂,再吃吃中药就好了,新长出来的头发黑又亮,你试试吧!

め自醉自演 发表于 2018-8-1 22:05:40 手机APP | 显示全部楼层
酒精加小米椒泡几天擦拭患处一段时间就好了

八宝粥 发表于 2018-8-3 00:32:11 手机APP | 显示全部楼层
太阳岛南门口!柳氏中医!开几副中药!还有自制的外抹药!半个月左右就好!我四年前有过一次!斑秃又称鬼剃头!这个和你肾虚还有平时生活习惯也有关系!尽量少熬夜!思想压力不要太大!

安琪儿@ 发表于 2018-9-10 13:57:30 手机APP | 显示全部楼层
你的治好了吗?我七八年前有过一次,抹了药出来了,最近又有一小块没头发了,太奔溃了……

暖色 发表于 2018-9-11 08:40:09 | 显示全部楼层
试试乐草元的洗发水,微信13893785186

普罗旺斯 发表于 2018-9-11 10:31:10 | 显示全部楼层
我10年时间被斑秃折腾了5次,都治好了,但是只要出现这个问题,以后还会犯,主要是肝肾虚,压力大,内分泌失调,以及免疫可能出现问题,给你说三个地方,都能给你看好,中医,别信西医别信乱七八糟的抹药,有病切忌乱投医,重点是身体的调理。
1.西峰镇官北沟村卫生室,主治大夫蒋玉成、蒋永锋,地址:西峰镇官北沟村(西峰镇什字路口向北);
2.许占驿诊所,主治大夫姓许,具体忘了,地址:酒银路北关车场向北20米路西;
3.汉唐南社区卫生服务站,下地下室找鲁山川大夫,地址:东环南路与和静路东口丁字路口对面(明珠花园北门的那条路叫和静路)
三个大夫我都看过,因为每次病因不一样,但共性都是肝肾气血虚引起,你可以去看看,没有先后顺序,自己选择。