交通事故有保险公司说了算,安邦财产保险股份有限公司两月多木理赔,应该咋办?

何潇 发表于 2018-7-30 04:20:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
我叫何潇,我的车甘FT9523于五月二十八日在酒泉市肃州区在岩山公路追尾事故。报警后交警让保险公司来处理,到现场后,因为我保了两家保险公司,商业险由按揭公司购买安邦保险。交强险是中国平安。两家公司来到现场勘察了现场,并照了像,一会儿交警巡逻车到场,问什么情况,两家保险公司跟交警说没事,他们能够处理,把交警支走了。两家保险公司让我们把现场撤了,我们没有把车开去他指定的修理厂,第二天早晨两家保险公司变卦了让我们去找交警,一气之下我把车钥匙给了安邦保险公司。结果引来了一场官司,一件小事变大事,这样的安邦保险公司能信吗?我应该怎么办。

打了12378给了一份通知书,他们给我们的答复就是尽快催办,给保监局打电话都是二十四小时没人请留言{:mocs_15:}{:mocs_15:}

安邦保险公司从云南做了一份鉴定书,酒泉交警做不了吗?小事变大了,下了一份不理赔通知书,买了一份安邦保险引来了一场官司,保险公司打电话说有本事让我们告去,不要让我们在给12378打电话了说是没用,这就是购买了安邦保险的结果。我该怎么办,我应该去找谁。

有车的人们,安邦保险太可怕,为了你的爱车吸取我的教训吧!好心人,我该怎么办啊!
zzzd任我行 发表于 2018-7-30 09:48:45 手机APP | 显示全部楼层
安邦,没看新闻么,年刚过完安邦董事长就被逮了,现在安邦是银保监会暂时接管。还有保险公司跟修理厂都有合作,你不去指定的修理厂触动的是保险公司跟修理厂的利益,你觉得可以么。

流云 发表于 2018-7-30 09:53:35 | 显示全部楼层
我的是平安   挺靠谱的

楼主| 何潇 发表于 2018-7-30 11:56:05 | 显示全部楼层
那这事找谁都木用行。

万一呢 发表于 2018-7-30 13:30:35 | 显示全部楼层
这件事没去指定的修理厂是你的硬伤

漠鹰 发表于 2018-7-30 14:06:04 | 显示全部楼层
我的车只有交强险,上个月和一电动自行车相撞,小姑娘受轻微伤,就是平安保险公司处理的,小姑娘伤好后,我们到事故处理中心,手续很简便,不到一个小时就处理完了,几天后医药费,误工费,修车费就全部到卡上了,我们恨满意

13309372171 发表于 2018-7-30 19:00:09 手机APP | 显示全部楼层
那你为什么不买平安的?为了图便宜吧!平安的保险点!比较靠谱

楼主| 何潇 发表于 2018-7-31 07:42:00 | 显示全部楼层
平安的交强险也不理赔,让人无语了。{:mocs_15:}{:mocs_15:}

darenwu1987000 发表于 2018-7-31 08:29:46 手机APP | 显示全部楼层
我的人保财险,鸳鸯池附近追尾别人,因为路远,现场勘察一时半会赶不过来,我直接拍照把现场图片发他微信,三天钱就到账了!

只干好事的我 发表于 2018-7-31 09:19:40 | 显示全部楼层
darenwu1987000 发表于 2018-7-31 08:29
我的人保财险,鸳鸯池附近追尾别人,因为路远,现场勘察一时半会赶不过来,我直接拍照把现场图片发他微信, ...

这个广告做的!一股清流……

zzzd任我行 发表于 2018-7-31 13:08:37 手机APP | 显示全部楼层
人保现在小案件都提倡电子简洁理赔,不用出现场。

狐狸精 发表于 2018-7-31 21:51:42 | 显示全部楼层
平安好像小魔小擦也不出现场就理赔了,你把两个险分开买就是一种错误

马豆豆 发表于 2018-8-1 11:30:48 | 显示全部楼层
darenwu1987000 发表于 2018-7-31 08:29
我的人保财险,鸳鸯池附近追尾别人,因为路远,现场勘察一时半会赶不过来,我直接拍照把现场图片发他微信, ...

家里的车连续几年都是人保,确实不错。这个我肯定

普六茹! 发表于 2018-8-3 14:58:30 | 显示全部楼层
流云 发表于 2018-7-30 09:53
我的是平安   挺靠谱的

我也只买平安

酒泉刀郎 发表于 2018-8-3 15:54:30 | 显示全部楼层
我的人寿财险,也不错。以前是平安,也可以。

购买车险,建议还是找大一点的保险公司。

Dzw271131354 发表于 2018-8-4 13:53:30 手机APP | 显示全部楼层
车主注意信息保密

战犯 发表于 2018-8-4 14:52:19 | 显示全部楼层
我建议 直接去4S 店

叫小白的黑马 发表于 2018-8-6 12:25:55 | 显示全部楼层
我觉得事情没这么简单吧》首先声明本人不是保险公司人员'  从鉴定报告上来看,保险公司是直接拒赔了你的案件,也就是说保险公司有理由有证据证明此次追尾事故是假的。 所以保险公司理直气壮的不赔, 如果真是鉴定报告中说的假案件,那个保险公司 都不会赔。 但如果是正常的追尾事故,我觉得保险公司白的 也说不成黑的,不会没人管你的。  

杀手玫瑰 发表于 2018-8-6 15:06:39 | 显示全部楼层
追尾,左大灯,引擎盖右前角,前挡风玻璃,不知道这个是怎么形成的,是正面追尾还是侧面追尾?

lzbqyy 发表于 2018-8-6 23:54:46 手机APP | 显示全部楼层
漠鹰 发表于 2018-7-30 14:06
我的车只有交强险,上个月和一电动自行车相撞,小姑娘受轻微伤,就是平安保险公司处理的,小姑娘伤好后,我 ...

交强险还有修车费?给我讲讲

xuanxuan8520 发表于 2018-8-7 00:18:28 | 显示全部楼层
lzbqyy 发表于 2018-8-6 23:54
交强险还有修车费?给我讲讲

孤陋寡闻,赔偿电动车的修车费!!!交强险投保车辆发生事故有责任的话,给对方最高财产赔偿2000元,医疗一万元!!!!有什么可惊讶的,你以为交强险是干嘛的

jqwlr 发表于 2018-8-7 10:50:23 | 显示全部楼层
1、这辆车好像是克莱斯勒300C,初次保险时间是2008年12月,几万块钱的东西,楼主现在居然还要按揭买这款车?还要在两家保险公司买保险?还不拖到制定的维修厂去?中间是否又发生了什么?
2、鉴定报告一共27页,为什么只展示了2页。而且两页中也明确的说了:主要肇事痕迹不是与相关的“金龙”车左后保险杠撞击造成的;其他伤本来就有旧伤,二次撞击。

sunt8023 发表于 2018-8-8 19:29:17 手机APP | 显示全部楼层
听说是骗保的{:mocs_11:}