这个帖子发出去已经五年了,迟迟没有解决,继续发布。我就看看现在的劳动监察到底有没

一个人笑 发表于 2018-7-27 23:08:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
     我是一个普通的农民工,我以前在酒泉农乐种子公司工作,2009年公司改革后我们离开公司了,我们到现在还有五人共计30000多的工资和押金没有结清,而且没有劳动合同和保险不说,我们每人3000—2000的押金也没有付,要了多次无果,我们在2010年去贵单位交递了材料,你们说要调查清楚再说,我们就等到2011年六月你们把我们约到农乐公司调解可是,农乐说我们管理的种子不合格还要我们倒掏钱赔偿,这是什么道理啊,我当时没时间去是我老婆去的还有其他人一起去的,就这样不了了知了,我实在想不明白这问题出在哪里了?难道就听公司的一面之词就不给了,他说种子合格就合格不合格就不合格,不合格农户的种子款怎么付了?说老实话种子公司编造个不合格的证据很容易,公司给你们也拿出了不合格的证据了,但证据的权威和可信度呢?我们的材料贵单位也有原件你们再看看,材料我们每个人都写了,我也有复印件,我就想这个钱不给的真正原因是什么?公司不签劳动合同,随意扣押员工工资,不给买保险,这些事怎么解释!期待这个帖子最找在2014年就发了,材料你们劳动监察大队也有,我不会罢休的。到底水有多深?到底有多深的背景?这个帖子2014年劳动监察大队也回复了,你就回复个地址和电话能解决问题吗?是解决问题的态度吗?这件事情不管过去多少年我都不会放过。
Zyc105821 发表于 2018-7-28 15:16:17 手机APP | 显示全部楼层
我想问一下企业工作一年没有签合同 找劳动局他们管吗?

Q577844277 发表于 2018-7-28 16:31:06 手机APP | 显示全部楼层
说了多少遍了。这种事情在 酒泉在线 发帖子是没用的。 当官的哪个看酒泉在线?

18093793938 发表于 2018-7-29 17:47:51 | 显示全部楼层
Q577844277 发表于 2018-7-28 16:31
说了多少遍了。这种事情在 酒泉在线 发帖子是没用的。 当官的哪个看酒泉在线?

呵呵,正解,发的多了有可能会被和谐。一个烂锅怎能煮出好粥

王朝登胜 发表于 2018-7-29 18:11:27 | 显示全部楼层
在这样的镇府领导下什么事都会有的

娃娃鱼0 发表于 2018-7-29 18:18:13 | 显示全部楼层
国务院大督查开始了,可反映啊

sxt456 发表于 2018-7-29 21:18:25 | 显示全部楼层
呵呵,劳动监察大队把你惹下了。。。

补充内容 (2018-7-29 21:18):
还是去法院起诉吧,你们这属于纠纷

大山 发表于 2018-7-29 23:24:26 | 显示全部楼层
帮你顶,老百姓投诉有多难,到处踢皮球,推诿扯皮,敷衍了事

总有刁民想41929 发表于 2018-7-30 12:45:15 手机APP | 显示全部楼层
领导上班都忙的喝茶,逛淘宝呢,谁看这个?联合上上访去波

逝风 发表于 2018-7-30 13:49:00 手机APP | 显示全部楼层
网友们不要失望,看看给劳动局点赞的那方帖子,人家的钱咋当天投诉第二天就要回来了?效率那么高呢!

小荷才露尖尖角 发表于 2018-7-31 00:14:53 手机APP | 显示全部楼层
12345市民热线

星星72575 发表于 2018-7-31 07:07:49 手机APP | 显示全部楼层
王朝登胜 发表于 2018-7-29 18:11
在这样的镇府领导下什么事都会有的

看看哪个政府好了,移民么,

区劳动监察大队 发表于 2018-7-31 09:56:19 | 显示全部楼层
楼主你好,你反映的情况因时间过久,在此期间也未及时与肃州区劳动保障监察大队联系,如有疑问,请你当面来我大队反映。我们的地址是:肃州区肃北路4号“肃州区就业和社保服务中心”三楼6308案件受理与信访室(新城区消防支队十字过八车道向西约150米路南),联系电话:0937-2663736

楼主| 一个人笑 发表于 2018-8-4 03:46:07 | 显示全部楼层
1891946 0993这是我的电话,我打你们的座机多次打不通,我也再没有打

szlw 发表于 2018-8-7 17:01:57 | 显示全部楼层
 第十三条 投诉应当由投诉人向劳动保障行政部门递交投诉文书。书写投诉文书确有 困难的,可以 口头投诉,由劳动保障监察机构进行 笔录,并由投诉人签字。
  第十四条 投诉文书应当载明下列事项:
  (一)投诉人的姓名、性别、年龄、职业、工作单位、住所和联系方式,被投诉用人单位的名称、住所、法定代表人或者主要负责人的姓名、职务;
  (二)劳动保障合法权益受到侵害的事实和投诉请求事项。

szlw 发表于 2018-8-7 17:05:04 | 显示全部楼层
第二条 中华人民共和国境内的用人单位与劳动者发生的下列劳动争议,适用本法:
(一)因确认劳动关系发生的争议;
(二)因订立、履行、变更、解除和终止劳动合同发生的争议;
(三)因除名、辞退和辞职、离职发生的争议;
(四)因工作时间、休息休假、社会保险、福利、培训以及劳动保护发生的争议;
(五)因劳动报酬、工伤医疗费、经济补偿或者赔偿金等发生的争议;
(六)法律、法规规定的其他劳动争议。