全市上下都在加强文明建设,唯有这个地方顶风作案!!

爵罗·洛克 发表于 2018-7-26 11:43:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

事情是这样的,今天早上我在酒泉肃州区雄关路的顽石网咖消费。消费期间网管过来通知需要断网5分钟,而后9点45起断网。期间顾客多有抱怨,我在网咖公共留言平台上问询:“你们到底行不行,昨天断网,今天还更加严重了”。过后不到一分钟一位穿着黑色服饰男性的网管过来怒发冲冠的问我想干什么,我很平静的说我就是想问问到底能不能解决网络问题。这似乎点燃了这位社会大哥的怒火,说“你不上就滚”。我立马下机要离开,但是这位社会大哥依然嘴里不断碎语辱骂,我说“你是什么东西让我走?”。社会大哥瞬间冲动了向我冲过来,不断推搡,期间不断辱骂。无奈只能离开。事发后将我彻底从微信顾客系统中删除,并且指责我在颠倒黑白。
        我很难想象这样的事情会发生在一个全市上下都在积极努力加强自身文明建设的城市,也很难想像一个网咖为何会这么有底气去恶意对待顾客,更加令人气愤的是在店家眼里顾客是不能提出意见的。为什么不能理性的去就事论事讲道理呢?今年是甘肃省转变作风改善发展环境建设年,我想说的是发生这样的事情完全不符合一个需要去改善自身发展环境的要求。酒泉市要求的作风转变不能仅仅体现在对于政府单位的要求严格,更应该体现在对社会公共服务提出具体的要求。酒泉作为一个重点的发展和招商引资地区,如果不能妥善的提升好自身的形象怎么建设文明城市???希望有关部门和各位市民能够擦亮眼睛,认识清楚我们肃州区存在的这些黑色污点。这样的不符合行业服务规范的行为应该得到严肃的处理!!

补充内容 (2018-7-29 01:32):
30楼这位,您这地洗的真没水平!!第一,你的感觉是否能决定人家是好人?第二,若是我先动手为什么店家不报警呢?第三,真的麻烦您多读读书,没有逻辑能力就别出口成脏!脏话不代表事实,只能代表你真的没本事!

黑店!!

黑店!!
万一呢 发表于 2018-7-26 12:25:03 | 显示全部楼层
你给一个网管讲这些他能看懂么?人家有这觉悟就不当网管了。
回复 支持 2 反对 0

小猪乖乖 发表于 2018-7-26 13:43:23 | 显示全部楼层
这就是世界真理,谁的拳头大谁有理{:mocs_9:}

王老五 发表于 2018-7-26 13:52:23 手机APP | 显示全部楼层
你一个大早上就在网吧过生活的人讲的一通大道理。

Gmg1225 发表于 2018-7-26 14:40:28 手机APP | 显示全部楼层
一天到晚只知道在网吧吃鸡的人在这里大讲社会主义文明,这社会到底怎么了。

c3nc3n 发表于 2018-7-26 14:45:29 | 显示全部楼层
网瘾少年

漠鹰 发表于 2018-7-26 15:03:22 | 显示全部楼层
社会文明是要靠全社会每个人的一举一动来体现,要靠每个人的互相包容和理解才能创造出和谐的社会,后面的话再不多说。

xuanyuneyeye 发表于 2018-7-26 15:37:03 | 显示全部楼层
呵呵

xuanyuneyeye 发表于 2018-7-26 15:37:16 | 显示全部楼层
呵呵 坐等评论

叮当 发表于 2018-7-26 15:44:02 | 显示全部楼层
{:sweat:}

magickellen 发表于 2018-7-26 15:47:15 | 显示全部楼层
网吧,市场经济,服务不好,不去就完了。你指望作风转变年?这个是针对机关事业单位的。网吧服务行业,人家没有打你,没有违法,监督部门就没有权利处罚人家。职务服务态度,那是老板的事情。

雪域迷城 发表于 2018-7-26 16:35:22 | 显示全部楼层
借用酒泉的一句俗话,乌鸦落在猪身上只嫌猪黑,就不知道自已黑。

言帆 发表于 2018-7-26 17:05:42 手机APP | 显示全部楼层
你给一个网管讲这个。

阳光总在风雨后 发表于 2018-7-26 17:37:59 | 显示全部楼层
你给一个网管讲这些他能看懂么?人家有这觉悟就不当网管了去当公务员了{:}。{:}

yanxl10 发表于 2018-7-26 18:21:52 | 显示全部楼层
现在还有去网吧上网的人啊。

zxl110a 发表于 2018-7-26 18:35:28 | 显示全部楼层
你大早上就泡网吧的人挺会上纲上线的,把建设文明城市都带上了。。。

挚爱你的美 发表于 2018-7-26 18:38:47 | 显示全部楼层
太贵,大厅都一小时5块钱呢

去年买了个表 发表于 2018-7-26 19:23:31 手机APP | 显示全部楼层
网吧又不是政府机关

xwx1988 发表于 2018-7-26 19:30:46 | 显示全部楼层
多少年了,再没去过网吧,想想那时候去网吧,一小时才八毛钱

3炮 发表于 2018-7-26 19:40:01 | 显示全部楼层
清吧大赶早的,就在网吧泡的呢。家里有矿啊,不用上班昂。

244160529 发表于 2018-7-26 19:51:41 | 显示全部楼层
从你的字里行间能断定你是学习过党的十八大的,应该是党员,工作性质应该是事业单位吧。

实现中国梦 发表于 2018-7-26 21:10:57 | 显示全部楼层
多大的人了,一天到晚泡网吧,还讲文明,文明从你嘴里讲出来都变味了。

空格键的秋天 发表于 2018-7-26 23:44:47 手机APP | 显示全部楼层
就是,我特别好奇,大街上跑的那些姑娘小伙子都不用上班么?家里都有矿?

一支独秀 发表于 2018-7-27 04:04:40 | 显示全部楼层
兄die  你是来搞笑的吗还是秀文采的估计你肯定有欠的地方,不然人家一个开门做生意的或者上班的跟你上什么火,再说你一个大清早上网的人在这大言不惭巴拉巴拉半天,讲什么这那的,不嫌丢人 ,看样子还感觉自我感觉良好。搞得你很明事理似的{:mocs_9:}{:mocs_9:}这个网吧去过俩回,里面做卫生大叔都很客气,进去网管还会给你安排座位。人走了马上有人打扫卫生,不说了不然大家还以为我托呢,兄die 大气些,屁大点事没必要再酒泉在线发牢骚。
回复 支持 1 反对 0

王老五 发表于 2018-7-27 06:38:38 手机APP | 显示全部楼层
3炮 发表于 2018-7-26 19:40
清吧大赶早的,就在网吧泡的呢。家里有矿啊,不用上班昂。

有矿自己开一个耍呗!可惜没有

gaopeng89757 发表于 2018-7-27 08:18:02 手机APP | 显示全部楼层
网管,了解一下

悲伤落幕ˇ 发表于 2018-7-27 08:53:35 | 显示全部楼层
你跟一个网吧谈转作风?有卵用啊,又不是公家的单位,你讲这些人家根本就不怕,人家怕的是你给人家把负面新闻宣扬出去人家客流减少,你这重点抓偏了。。

缘在枫林 发表于 2018-7-27 09:52:18 | 显示全部楼层
网咖是什么东东,高中毕业就再没去过,十几年了。。。

暴走的大仙 发表于 2018-7-27 21:36:13 | 显示全部楼层
大早晨就跑去上网了?是鸡没吃明白还是团没打清楚?在这谈社会怎么怎么,有点屁事就长篇大论拿出来说,楼主你怕是个毒瘤吧?这样吧我去了很多次,感觉服务很好了,老板网管都不像是有脾气的人,倒是我听说你把人家老板用拳头推搡?你跑酒泉在线给颠倒黑白了?微信群里看你也那么凶那么横,怂逼蛋子一个,在这装什么逼,弱智玩意。你动手人家不和你计较,你还跑着黑人家,你动手人家怕是还一下手,照你这怕是要告法庭了吧?一个大男人家有啥当面说当面做,搞这些损害别人利益的事情,你还真不是个啥好东西?这么牛逼自己开一个网吧了一个人玩。哈怂东西,
回复 支持 1 反对 1

小鸡历险记 发表于 2018-7-30 14:18:22 手机APP | 显示全部楼层
网管素质要是高的话就不去当网管了