问问在酒泉消费者的权益有没有人保护???

碧玉孤佺 发表于 2018-7-26 00:07:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
       事情的经过是这样。前段时间在车爵仕洗车店办了个200元十次洗车卡。洗到第二次时候老板换人了(是以前洗车店的员工把店盘下了)说是做个登记了以后继续洗按洗车卡洗就行了。但是第三次去态度就截然不同了。直接就说不给洗了。让找以前的老板去,态度很不好。你以前作为店里的员工你不知道店里有多少会员吗?不知道有没有和我一样被欺骗的消费者???做生意以诚信为本。不知道老板你这样下去你的店又能经营多久呢?毕竟酒泉就这么大!!!希望有关部门领导能管制这些诱骗消费者上当的不良店家!朋友们以后办卡擦亮眼睛啊!
杨柳青扬 发表于 2018-7-26 01:11:16 手机APP | 显示全部楼层
这卡那卡,都是卡,你不知道这个卡字吗?只要掏钱买回,总有一天要卡住的

天狼星 发表于 2018-7-26 01:12:02 | 显示全部楼层
和理发店一个套路

老熟人 发表于 2018-7-26 01:55:21 | 显示全部楼层
这店铺在那条街上,说说清楚啊,

清心如水 发表于 2018-7-26 07:09:35 | 显示全部楼层
现在好多都是这样,所以说卡办不成

只干好事的我 发表于 2018-7-26 07:26:40 | 显示全部楼层
这个老板就是和我理论了读书到底有没有用的那个人,做人都没有学会,估计书都没见过几本……

shishi事实 发表于 2018-7-26 07:50:35 | 显示全部楼层
不要相信什么优惠卡了,全是套路。

万一呢 发表于 2018-7-26 10:38:26 | 显示全部楼层
洗车和洗头不就一回事么,理发店能搞出来的套路,洗车店都不用改,直接照搬。不办卡就是高价消费,办卡就是把客户套牢慢慢宰。稍微有点脑瓜子也不会上这种当。

duankl 发表于 2018-7-26 10:49:51 | 显示全部楼层
我从来不办卡,哪里方便我哪里洗,想怎么洗就怎么洗,老板态度不好我就换一家,一家店时间久了老板自然而然的给你优惠洗,开的起车就得付得起洗车钱,办了卡,指不定哪天老板换人了或者倒闭了,还闹心

万一呢 发表于 2018-7-26 11:04:20 | 显示全部楼层
duankl 发表于 2018-7-26 10:49
我从来不办卡,哪里方便我哪里洗,想怎么洗就怎么洗,老板态度不好我就换一家,一家店时间久了老板自然而然 ...

就是,以目前的市场风气,办卡那就是在给自己找不痛快。

王老五 发表于 2018-7-26 11:04:50 手机APP | 显示全部楼层
吃亏的都是想占便宜的

楼主| 碧玉孤佺 发表于 2018-7-26 11:38:29 手机APP | 显示全部楼层
谢谢大家关心,事情已经解决了,效率还是挺快的,老板已经答应继续服务了

益飞丰 发表于 2018-7-26 11:41:04 | 显示全部楼层
这种事搁在自己身上就很气愤!然并卵无用!也只能这样了!切身体会不要再犯!那些没上身的主就不要站着说话!

风行者2012 发表于 2018-7-26 12:02:43 手机APP | 显示全部楼层
酒泉市路灯管理处的旁边

钱柜 发表于 2018-7-26 14:23:25 手机APP | 显示全部楼层
和理发店一个套路。

挚爱你的美 发表于 2018-7-26 15:00:24 | 显示全部楼层
老板换成谁了?

flydogfff 发表于 2018-7-26 15:39:00 | 显示全部楼层
呵呵,老板没顶住答应继续给服务了。。。。。。发帖的人目的达到了,屁股一拍跑了。这个帖子得到了发帖者想要得到的效果,很多人都学会了,以后这样的帖子又会鱼龙混杂的成批出现

区市场监管局 发表于 2018-7-26 16:14:34 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
  你好。你反映的问题经调查,已妥善解决。经营者承诺继续提供洗车服务。
感谢你对我局工作的支持。
                                                                     2018年7月26日
                                                                     肃州区工商局

tsxtd2006 发表于 2018-7-26 17:33:28 手机APP | 显示全部楼层

美男子 发表于 2018-7-26 18:31:51 | 显示全部楼层
碧玉孤佺 发表于 2018-7-26 11:38
谢谢大家关心,事情已经解决了,效率还是挺快的,老板已经答应继续服务了

这本来就是他们应该做的,说的好像占了他们便宜一样,都是自己掏了钱的

chen4651 发表于 2018-7-27 00:09:30 | 显示全部楼层
看来这是区工商局出面了,问题才解决了。

honghong 发表于 2018-7-28 12:50:12 | 显示全部楼层
你要知道这东西为什么叫卡?