恳请物管局、房管局给予帮助处理

平民百姓1 发表于 2018-7-24 11:53:00 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
月太小区开发商,欺骗百姓,在门店房出租中以欺骗手段收取承租人押金
具体情形如下:1.本人做为承租人在实地查看门店后,被告知由于二楼无楼梯无法上去,向该小区负责门店出租的物业经理询问情况得知门店面积60平不到,并且该物业经理以意向承租人较多为由诱导缴纳押金
2.次日一早我去把押金交完后该物业经理话锋突变,门店面积变成了110平左右,在我我提出异议后,该物业经理以情况不明为由塘塞,并告知具体房租价格由我和开发商老板商议,当日下午在与开发商老板商议中,老板口中的房屋建筑面积变为了120平方米。次日经过测量后发现门店实际面积与老板口中的面积悬殊较大.
综合以上因素,我觉得此门店房屋面积一变再变,且不具备门店出租条件,我向开发商提出退还我2000元押金,可开发商工作人员以老板不在为由,一拖再拖,恳请相关部门予以帮助解决
两只蝴蝶666 发表于 2018-7-24 14:49:17 | 显示全部楼层
物管局,房管局和房产,物业公司穿一条裤子,他们不会管的,没一点公信力,网上发的好多帖子,房产公司物业公司乱收费等,房管局和物管局都吓的连个帖子都不敢回,更何况管你的这事呢

Q577844277 发表于 2018-7-24 16:37:38 手机APP | 显示全部楼层
发帖子是没有用的。直接去找

13389433207 发表于 2018-7-24 19:36:33 | 显示全部楼层
没用的物管局和政府部门不管

liangjie881004 发表于 2018-7-24 19:51:36 | 显示全部楼层
木事,大不了你把门店门锁了,锁够2000的房租了再说

Gmg1225 发表于 2018-7-24 21:04:25 手机APP | 显示全部楼层
liangjie881004 发表于 2018-7-24 19:51
木事,大不了你把门店门锁了,锁够2000的房租了再说

高见,反正钱也要不回来了,干脆再多花点整个横幅写明情况挂上更添意境。

楼主| 平民百姓1 发表于 2018-7-26 09:21:24 | 显示全部楼层
经双方协商一致,开发商解决态度较好,已解决,感谢各位网友和相关部门的支持!

正能量小超人 发表于 2018-7-26 09:37:15 | 显示全部楼层
从发贴到解决问题也不过两三天,也不像是你所说一拖再拖嘛

2653483 发表于 2018-7-26 10:48:22 | 显示全部楼层
正能量小超人 发表于 2018-7-26 09:37
从发贴到解决问题也不过两三天,也不像是你所说一拖再拖嘛

兄弟,也许之前拖了一段时间,然后楼主才发帖子的,然后发帖之后事情才解决呢。怎么想的这么简单呢?

18609463298 发表于 2018-7-26 10:58:01 手机APP | 显示全部楼层
2653483 发表于 2018-7-26 10:48
兄弟,也许之前拖了一段时间,然后楼主才发帖子的,然后发帖之后事情才解决呢。怎么想的这么简单呢?

如果真能一个帖子就解决问题也不会有呢么多人上访了。能不能别看问题这么片面肤浅。