月太小区开发商,欺骗百姓,在门店房出租中以欺骗手段收取承租人押金

平民百姓1 发表于 2018-7-23 11:19:21 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
月太小区开发商,欺骗百姓,在门店房出租中以欺骗手段收取承租人押金
具体情形如下:1.本人在月太小区门口看到门店出租广告后联系其出租人,在了解情况后出租人告知门店面积为60平左右,并告知我房租为50元每平米,并声称意向承租人很多,催促我去交押金2000元
2.次日一早我去把押金交完后话锋突变,门店面积变成了110平左右,同时我提出异议,出租人以情况不明为由塘塞,并告知具体房租价格由我和开发商老板商议,当日下午在与开发商老板商议中,老板口中的房屋建筑面积变为了120平方米。
3.出租门店基本条件不健全,二层门店没有楼梯,整个二楼属于通体且二楼面积为一楼面积两倍。
综合以上因素,我觉得此门店房屋面积一变再变属于欺骗行为,且不具备门店出租条件,我向开发商提出退还我2000元押金,可开发商工作人员以老板不在为由,一拖再拖,恳请相关部门予以帮助解决
两只蝴蝶666 发表于 2018-7-23 19:20:47 | 显示全部楼层
相关部门都是些光吃干饭不作为的。这段时间网上有好多曝光房产公司乱收费,物业公司乱收费,等等,房管局和物管局吓的连个帖子都不回,这些单位都是摆设,

王老五 发表于 2018-7-23 19:45:53 手机APP | 显示全部楼层
有这么幼稚的,撒都不清楚就给定金的?是一面之词还是脑子有问题?

手可摘星辰2 发表于 2018-7-23 20:22:33 | 显示全部楼层
相关单位的领导都出去避暑了    谁管你

玩主 发表于 2018-7-25 23:47:35 手机APP | 显示全部楼层
月太家园的老板,你想从他身上转便宜根本不可能。我估计你这2000块钱打水漂了,要么天天办公室堵么。不过想要回来,就难于登天了。

楼主| 平民百姓1 发表于 2018-7-26 09:22:22 | 显示全部楼层
经双方协商一致,开发商解决态度较好,已解决,感谢各位网友和相关部门的支持!