我觉得现在用支付宝付款成为了一种时尚

zl19871114 发表于 2018-7-25 09:04:43 | 显示全部楼层
哈哈先生 发表于 2018-7-25 08:46
我就想问一下,我的收钱吗营业执照和法人授权书都上传了,为什么还收不了花呗?

什么店?想收花呗你应该找我做口碑商家   哈哈哈

zl19871114 发表于 2018-7-25 09:10:33 | 显示全部楼层
总结的太对了  只有落后的大西北才只会用微信不会用支付宝收款 ,支付宝是目前全世界最安全的支付方式,安全级别都高于银行     更重要的是支付宝活动多,红包什么的,而且真真的省钱   举例:同样是买火车票,订酒店用支付宝就比微信的手续费低,低的还不是一块,2块,一张火车票就低十几块   之前不知道没比较过     现在发现了,在都不用微信了订了

坎坷 发表于 2018-7-25 22:08:09 手机APP | 显示全部楼层
但是好多人 不用不会用也不愿意接受使用支付宝 甚至还于抵制……

煜鼎电子科技 发表于 2018-7-26 00:22:17 手机APP | 显示全部楼层
zl19871114 发表于 2018-7-25 09:04

怎么做?收钱码资料也交齐全了,后台提示开通花呗收款了,就是别人扫码无法用花呗

楼主| 小屁孩 发表于 2018-7-26 12:51:44 | 显示全部楼层
duankl 发表于 2018-7-25 08:45
我扫了红包0.06,余额宝红包0.6元,说好的10块在哪里

余额宝不怎么用的人,或者新用户红包大,老用户红包小{:}

楼主| 小屁孩 发表于 2018-7-26 12:52:25 | 显示全部楼层
哈哈先生 发表于 2018-7-25 08:46
我就想问一下,我的收钱吗营业执照和法人授权书都上传了,为什么还收不了花呗?

加我微信给你看下

楼主| 小屁孩 发表于 2018-7-26 12:53:30 | 显示全部楼层
zl19871114 发表于 2018-7-25 09:04

哈哈哈,张磊?

楼主| 小屁孩 发表于 2018-7-26 12:54:54 | 显示全部楼层
zl19871114 发表于 2018-7-25 09:10
总结的太对了  只有落后的大西北才只会用微信不会用支付宝收款 ,支付宝是目前全世界最安全的支付方式,安 ...

是的,马云做良心企业,马化腾太抠,还坑害小朋友{:}

楼主| 小屁孩 发表于 2018-7-26 12:56:42 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-7-25 22:08
但是好多人 不用不会用也不愿意接受使用支付宝 甚至还于抵制……

思想还停留在原始社会的人哪有那么多时间跟他墨迹,不接受就下一个

楼主| 小屁孩 发表于 2018-7-26 12:58:54 | 显示全部楼层
哈哈先生 发表于 2018-7-26 00:22
怎么做?收钱码资料也交齐全了,后台提示开通花呗收款了,就是别人扫码无法用花呗

看下你的支付宝,我的,商家服务,开通花呗收钱,是不是开启状态,还有就是跟顾客支付宝花呗风控程度也有关系,想收花呗可以用花呗分期,酒泉各手机店都可以收大额花呗,也可以找我,我们是服务商{:}