六福珠宝欺骗消费者权益

18894091118 发表于 2018-7-22 00:37:34 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
态度极其恶劣
河西酒廊 发表于 2018-7-22 12:24:38 | 显示全部楼层
六福在酒泉算是大品牌了,梦金园算什么,再说了一个巴掌拍不响,肯定你的东西也有问题
回复 支持 1 反对 1

心若琉璃 发表于 2018-7-22 13:34:14 | 显示全部楼层
楼主,她们为什么要给你烧你的黄金你怎么没说,是拿去兑换了吧,她们烧你的项链肯定是征求你同意了的对吧,真金不怕火炼,你既然要兑换拿去的黄金人家肯定要过火才知道真假,真黄金是烧不坏的,另外,你要知道你的项链是旧金,她们肯定是按国际金价给你回收了,实话说那个价不算低,回收价不可能和她们的销售价一样。

尼能微电影 发表于 2018-7-22 14:50:30 手机APP | 显示全部楼层
六福珠宝大品牌应该还可以

佳谊 发表于 2018-7-22 19:45:18 | 显示全部楼层
黄金是克换克划算呢,还是换成硬金的划算,大家旧了的手饰都是咋换的

Gmg1225 发表于 2018-7-22 20:28:47 手机APP | 显示全部楼层
佳谊 发表于 2018-7-22 19:45
黄金是克换克划算呢,还是换成硬金的划算,大家旧了的手饰都是咋换的

硬金和彩金那就是一个坑,一定要黄金换黄金,记住是黄金。

18793701162 发表于 2018-7-22 21:28:08 | 显示全部楼层

一定是千足换千足,我之前换了一次不知道把自己的千足金换成七五的彩金,没戴半年变色了!拿去换人家说你这都变色了!我去!我那个气啊!在你们店换的金饰都变色了!可想而知你家店里的金子还能信吗?就跟那家店里的经理理论一通最后说要曝光了人家一下子态度就变了!不但给我原换成千足金的而且还该送的送该打折的打折!但就一个要求千万别曝光!这家店也是个老牌金店了!不过看人家给我换了的份上我就不说店名了。

心若琉璃 发表于 2018-7-22 21:53:03 | 显示全部楼层
18793701162 发表于 2018-7-22 21:28
一定是千足换千足,我之前换了一次不知道把自己的千足金换成七五的彩金,没戴半年变色了!拿去换人家说你 ...

中国黄金吧

花木兰 发表于 2018-7-22 22:51:17 手机APP | 显示全部楼层

{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

路过随便看看 发表于 2018-7-22 23:01:27 手机APP | 显示全部楼层
真坑啊

娃娃+ 发表于 2018-7-22 23:26:05 | 显示全部楼层
克对克划算

独走天涯 发表于 2018-7-22 23:37:23 | 显示全部楼层
心若琉璃 发表于 2018-7-22 13:34
楼主,她们为什么要给你烧你的黄金你怎么没说,是拿去兑换了吧,她们烧你的项链肯定是征求你同意了的对吧, ...

专业人士呀!赞一个

18793701162 发表于 2018-7-23 06:45:57 | 显示全部楼层

{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}你想像力真丰富啊!

2653483 发表于 2018-7-23 11:05:31 | 显示全部楼层
你这种智商就不要发帖子了,谁家回收的价钱和卖价一样,你告诉我?我去找他卖去!

月夜魂翼 发表于 2018-7-23 11:08:38 | 显示全部楼层

就换千足金,千万别换什么硬金,彩金之类的,换了你就等着后悔吧。另外购买的时候一定看仔细成分,黄金是几个9的,

娘娘吉祥、 发表于 2018-7-23 11:29:26 手机APP | 显示全部楼层
心若琉璃 发表于 2018-7-22 13:34
楼主,她们为什么要给你烧你的黄金你怎么没说,是拿去兑换了吧,她们烧你的项链肯定是征求你同意了的对吧, ...

说的好

娘娘吉祥、 发表于 2018-7-23 11:37:01 手机APP | 显示全部楼层
东方的六福珠宝是我认识的一个姐姐开的,从东方开业入驻一直都是秉承诚信经营的原则经营到现在,店主是个非常注重员工素质的人,这店开到那也有些年头了,真的希望小姐姐能在这如实阐述全部经过{:smile:}

阿布那阿布那 发表于 2018-7-23 13:15:09 | 显示全部楼层
我也是听说东方广场的六福珠宝不是真的六福啊,一朋友买的金饰品没带一个月就断了,拿去维修人家说修不了,只给找了个师傅说是自己去修,问他们六福应该有厂家可以维修啊,柜姐就模棱两可的说了一堆,意思就是没有厂家

magickellen 发表于 2018-7-24 15:21:23 | 显示全部楼层
所有珠宝都有证书,黄金的话,人家有证书,就是直接克对克,多少换多少,如果你把证书扔了,很多就要折旧了。

章鱼哥 发表于 2018-7-24 15:42:04 | 显示全部楼层
楼主肯定是不了解行情了  看首饰的时候也不问问人家店里当天的金价是多少   人家六福的金价本来就比金梦园的高   一般店铺的金价都是两百七八的样子   品牌的金价都是三百多

wn1442 发表于 2018-7-24 15:46:27 手机APP | 显示全部楼层

中国黄金金子真的不好 我也是去某福换 人家把中国黄金的金子融了给我看颜色 确实发白 含金量高的金子不会发白 以后打死都再不去中国黄金买

wn1442 发表于 2018-7-24 15:47:02 手机APP | 显示全部楼层

中国黄金金子真的不好 我也是去某福换 人家把中国黄金的金子融了给我看颜色 确实发白 含金量高的金子不会发白 以后打死都再不去中国黄金买

一念永恒 发表于 2018-7-24 16:17:34 | 显示全部楼层
大神年年有今年特别多

凡尘 发表于 2018-7-25 09:47:08 | 显示全部楼层
成了吃瓜群众了

心若琉璃 发表于 2018-7-26 08:22:13 | 显示全部楼层
magickellen 发表于 2018-7-24 15:21
所有珠宝都有证书,黄金的话,人家有证书,就是直接克对克,多少换多少,如果你把证书扔了,很多就要折旧了 ...

珠宝有证书,谁告诉你黄金首饰也有证书,呵呵。

五月寒 发表于 2018-7-26 09:33:47 | 显示全部楼层
人家烧你的项链前,一定是征得你同意的,你一定会签字的。不然不会平白无故去烧。
我结婚前去换“三金”,也是去东方广场一楼六福珠宝换的。拿一条旧项链,一个戒指去换,人家称重后,说要验证,俗话说“真金不怕火炼”。签完字后,开始烧我的项链和戒指,烧戒指的时候,越烧越亮,越黄,按他们的说法,这是真黄金,但是项链烧完后,那个成色把,土黄色,我自己都认为不好。  最后人家也是按二百多收的。我也无话可说。
因为是你签字后,同意让他烧,他才烧的。

真的是马甲 发表于 2018-8-2 18:02:08 | 显示全部楼层
河西酒廊 发表于 2018-7-22 12:24
六福在酒泉算是大品牌了,梦金园算什么,再说了一个巴掌拍不响,肯定你的东西也有问题

啥都是一个巴掌拍不响。扇你一个饼你看看响不响