请问西郊风电厂有工作过的朋友吗?

gtcxks 发表于 2018-7-21 21:10:11 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友刚刚离职要找新工作,请问西郊风电厂有工作过的朋友吗?看到有好几家中材科技厂区内招聘的公司,待看起来不错,不知有没有在里面工作的朋友,工资能不能按时发,实际能拿多少?计件制还是正常班?请知道的朋友不吝赐教!谢谢!
13309372171 发表于 2018-7-21 23:49:46 手机APP | 显示全部楼层
别去了!都是骗人的!广告待遇那么好还几年了招不到人!你自己想想!工作脏!累!工作时间长!还要加班!月底拿个2000块的工资就很高了!还危险!我里面干过3个月

你骚还是我骚 发表于 2018-7-22 00:33:51 | 显示全部楼层
廉价的劳动力

你说你猜不猜 发表于 2018-7-22 13:17:23 | 显示全部楼层
刚去两三个月工资肯定不高,基本上都是一个班一百块钱,一个月也就两千多点,全是按绩效走,上班时间从你出家门到进家门基本上是在十一二个小时吧

煜鼎电子科技 发表于 2018-7-22 14:14:08 手机APP | 显示全部楼层
你说你猜不猜 发表于 2018-7-22 13:17
刚去两三个月工资肯定不高,基本上都是一个班一百块钱,一个月也就两千多点,全是按绩效走,上班时间从你出 ...

在中财外包上过班,最长时间25个小时…关键看固化的时候正好是白天,没法睡觉……头天下午三点上班的,下班到家就第二天下午6点了

煜鼎电子科技 发表于 2018-7-22 14:15:36 手机APP | 显示全部楼层
与其去那上班的,不如美团去了,一个月怎么也4000+了

357704426 发表于 2018-7-22 14:45:28 手机APP | 显示全部楼层
几年了每期红柳广告都招聘,各大网站也招聘,自己想去吧!

坎坷 发表于 2018-7-22 22:33:26 手机APP | 显示全部楼层
哈哈先生 发表于 2018-7-22 14:14
在中财外包上过班,最长时间25个小时…关键看固化的时候正好是白天,没法睡觉……头天下午三点上班的,下 ...

卧槽!腻害 能坚持多久这样 长时间的?