铺路难,护路更难。

天使太阳 发表于 2018-7-21 14:27:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天回家路过两山口五队肃航高速路桥洞一辆米掛正在那里装洋葱把前几天刚铺的油路都压烂了请问装葱的那个驴,你妈的个B,镇政府和村上的领导把路铺不好你骂村上领导不作为无能,你妈滴刚铺的路你为了个人利益把路压烂,你想过没有,镇,村两的为铺这一条路容易吗?同时也呼吁乡,村领导对群众教育,宣传爱护公路,珍惜成果,提高路的使用价值和年限。谢谢大家的关注,下面上图路过在车上拍的不太清楚请见凉。

王老五 发表于 2018-7-22 07:20:46 手机APP | 显示全部楼层
你这个瓜娃,修路就是为了农产品能卖出去,你不怪镇村领导修的路太差赖司机?你把脚架脖子上不咧走

楼主| 天使太阳 发表于 2018-7-22 09:37:12 | 显示全部楼层
不是说不让走,要让人人都爱护自己的家乡道路,尽量不要让大车在路上掉头把路损坏,铺路的目的也是方便群众出行和能把农民的农副产品运出去,请你不要误解,谢谢你的评论。

13389433207 发表于 2018-7-22 09:51:34 | 显示全部楼层
豆腐渣工程,不能说司机。

楼主| 天使太阳 发表于 2018-7-22 10:03:58 | 显示全部楼层
不是质量不好,你想刚把油铺上三天,半掛就在上面掉头,能不把路弄烂吗?不求实际,就不要乱说。
回复 支持 1 反对 0

雁难飞 发表于 2018-7-22 17:43:19 | 显示全部楼层
天使太阳 发表于 2018-7-22 09:37
不是说不让走,要让人人都爱护自己的家乡道路,尽量不要让大车在路上掉头把路损坏,铺路的目的也是方便群众 ...

对对滴呢,在好的路也经不住大车掉头

王老五 发表于 2018-7-22 23:43:19 手机APP | 显示全部楼层
雁难飞 发表于 2018-7-22 17:43
对对滴呢,在好的路也经不住大车掉头

不掉头开火车呢?