酒银路还没正式通车就坑坑洼洼,修修补补的,修的时候没有单位监督吗?

锁阳 发表于 2018-7-21 10:44:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
酒银路还没正式通车就坑坑洼洼,修修补补的,修的时候没有单位监督吗?
syc沈阳 发表于 2018-7-21 11:27:21 | 显示全部楼层
当官的不作为

天狼星 发表于 2018-7-21 12:53:08 | 显示全部楼层
没有这么夸张吧!用土修的啊!修路的钱花哪去了

坎坷 发表于 2018-7-21 12:57:08 手机APP | 显示全部楼层
酒银路?在哪呢?

实现中国梦 发表于 2018-7-21 14:44:47 | 显示全部楼层
折达公路,甘肃很多。

薛飞 发表于 2018-7-21 16:17:16 | 显示全部楼层
酒泉的路没说的,提不成,贪玩成分

福禄县 发表于 2018-7-21 18:05:13 | 显示全部楼层
见怪不怪了,看看走金河大桥的南滨河了,刚通车就大面积塌陷。酒泉的折达公路还是比较多的。

周舟 发表于 2018-7-21 22:58:35 手机APP | 显示全部楼层
低价中标导致的质量问题。酒泉本地企业现在中标的都少。大多是外地企业中标。反正都是一锤子买卖

本地的中不了,  发表于 2018-7-22 03:08

13309372171 发表于 2018-7-21 23:59:10 手机APP | 显示全部楼层
酒泉的路哪次不是刚修好就塌陷了!继续修!不修领导怎么挣外快呢!年年都这样

你骚还是我骚 发表于 2018-7-22 00:40:01 | 显示全部楼层
我就觉得酒泉的腐败咋就这么猖狂。

xuanyuneyeye 发表于 2018-7-22 16:36:22 | 显示全部楼层
是不是北郊公园北面通到酒航路银达村的那条路,昨天走了趟金塔来回,一路上切开的各种方块(深五公分左右),中午过去就那样,晚上10点过来还是那样,还没有修补!!!

rcz66 发表于 2018-7-22 19:58:57 | 显示全部楼层
13309372171 发表于 2018-7-21 23:59
酒泉的路哪次不是刚修好就塌陷了!继续修!不修领导怎么挣外快呢!年年都这样

你说的对对的,路不塌钱不来,官不升

区交通局 发表于 2018-7-24 17:38:25 | 显示全部楼层
网友“锁阳”:
您好!首先,感谢您对交通事业的关心。关于您反映的“酒银路还没正式通车就坑坑洼洼,修修补补的,修的时候没有单位监督吗?”的问题,现回复如下:
酒泉-怀茂公路(酒银路)建设单位为肃州区交通运输局,项目于2016年11月18日在酒泉市公共资源交易中心公开招标,项目在路基、基层、面层建设过程中,均由项目业主单位、监理单位和第三方检测单位对施工企业进行监督管理,各工序均符合设计规范要求。该道路已于2017年6月底建成通车。
近日酒银公路由于绿化用水浸入路基,加之大型载重货车通过,造成局部翻浆。病害发生后,我局立即组织技术人员进行了现场勘查,并责成原施工单位立即进场处治。目前局部翻浆等病害已于7月23日处治完毕,在此期间给您带来的不便,我们向您致以真诚的歉意!再次感谢您对交通事业的关心与关注!

肃州区交通运输局
                        2018年7月24日

楼主| 锁阳 发表于 2018-7-26 17:09:30 | 显示全部楼层
xuanyuneyeye 发表于 2018-7-22 16:36
是不是北郊公园北面通到酒航路银达村的那条路,昨天走了趟金塔来回,一路上切开的各种方块(深五公分左右) ...

就是的

某年某月 发表于 2018-7-27 12:49:26 手机APP | 显示全部楼层
酒银路刚修好的时候我就看见半挂在上面跑,心里暗暗的想用不了几年又成搓板路了。真心心疼。。

叮当 发表于 2018-7-27 17:40:11 | 显示全部楼层
你可以去锦玉公园那条路看看,就是丝路公园。去年修补,今年又开始了!今早开车过去时看到的,我都为酒泉的建设感到脸红!施工,监理,质检部门都是怎么做的?
      难道这:敦煌的葡萄、瓜州的瓜、酒泉的马路年年挖,这个成为笑柄的帽子就永远摘不掉了吗?

多年以后871030 发表于 2018-7-27 23:42:52 | 显示全部楼层
酒泉的豆腐渣工程还少吗?