酒泉博苑航天幼儿园

辉姑娘 发表于 2018-7-21 08:18:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
酒泉博苑航天幼儿园 我们的理念:让每个孩子都能发挥自己的优势,发掘自己的潜能,发展自己的风采。 希望通过良好环境的引导,让孩子健康、阳光地成长,让孩子成为他自己,让孩子攀登自己的高峰。

月夜魂翼 发表于 2018-7-21 11:11:29 | 显示全部楼层
地址?,价格?,师资?每班幼儿数量?就这么几张照片一句理念,就想招生,是否太简单?

syc沈阳 发表于 2018-7-21 11:24:50 | 显示全部楼层
价格

焦点就得访谈 发表于 2018-7-21 12:44:12 | 显示全部楼层
月夜魂翼 发表于 2018-7-21 11:11
地址?,价格?,师资?每班幼儿数量?就这么几张照片一句理念,就想招生,是否太简单?

你不去实地看看 就这么问价格 问师资  是不是太草率了???就这随便一拍我感觉酒泉还有第二家吗?

坎坷 发表于 2018-7-21 12:57:50 手机APP | 显示全部楼层
在航天家园呢

Wawawawa 发表于 2018-7-21 14:00:35 手机APP | 显示全部楼层
好的学校不用打广告都会有人去,就这么简单一个道理……

鱼上树 发表于 2018-7-21 14:38:26 | 显示全部楼层
这个我问过了呢,1580一个月,航天家园旁边,总体硬件设施不错

鱼上树 发表于 2018-7-21 15:33:51 | 显示全部楼层
我也觉得定价有点高了,而且没有寒暑假,一年从头上到尾,这一点适合那种家里没人带孩子的

楼主| 辉姑娘 发表于 2018-7-23 14:15:44 | 显示全部楼层

是的

楼主| 辉姑娘 发表于 2018-7-23 14:17:24 | 显示全部楼层
鱼上树 发表于 2018-7-21 15:33
我也觉得定价有点高了,而且没有寒暑假,一年从头上到尾,这一点适合那种家里没人带孩子的

我们的假期是可以自由选择的哦!

楼主| 辉姑娘 发表于 2018-7-26 12:52:06 | 显示全部楼层
月夜魂翼 发表于 2018-7-21 11:11

你好,我们在航天家园,您有时间可以过来了解哦{:mocs_1:}

楼主| 辉姑娘 发表于 2018-7-26 12:53:02 | 显示全部楼层
梦回大唐110 发表于 2018-7-21 14:57
1580又一个贵族幼儿园,配套高档小区,只有航天家园的才有钱上的起,

我们可是高配地走呢,餐费也含在里面,而且特色课程都不收费的{:mocs_1:}