修路伤不起啊,我的生活费在哪?

wzp4263350 发表于 2018-7-20 14:23:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
酒泉在线的同志们你们好!我想说说修路这个大事件。近几年生意本来就不好做,开个店一天守到晚也就赚个工资钱,就这房租还一年比一年高;今年这修路大工程搞得让人夜不能寐啊,自从修路把路封了,我这临街的店开着连房租工资都出不来,眼看倒贴着房租守着店就是干着急啊,现在都是勉强度生活啊怎么办?也偶尔听朋友们说起其他地方对于这种政府修路对临街商铺有补贴,不知道酒泉有没有?信访办能去吗?真要修路4个月交了房租今年又白干了,政府部门又考虑到这方面的民生问题吗?
洋芋 发表于 2018-7-21 00:20:32 | 显示全部楼层
补不起,

天狼星 发表于 2018-7-21 00:25:33 | 显示全部楼层
想多了!

18193739969 发表于 2018-7-21 07:58:07 | 显示全部楼层
17    18 年本来就是灾年,偏偏这两年又做生意,每每行业竞争又大,买水果的到处都有,一天老人家卖不了几个,买烧烤的买个路口都有,东西就算放到冰箱一天不到就坏,城里到处在撵,稍微偏点的地方一个路口五六个烧烤,客人能有多少呢,卖个衣服做销售发现近来人们都钱紧,没有以前大方,也不愿掏钱,打工到处工资要不上,商铺一直没客人,不是挖苦修管道就是阔马路,中间一睹两边我走,动不动就是几个违章,灾的灾死,捞的捞死!

flydogfff 发表于 2018-7-21 11:53:46 | 显示全部楼层
不在于挖路还是堵门,大家抽抽里木钱,说什么都是白费。

祁连山下一平民 发表于 2018-7-21 12:32:35 | 显示全部楼层
楼主你这话说的,你是开门挣钱的,闲堵路!!!那上班的人呐!坐不上公交车打的还得绕一大圈,是不是政府也得考虑给他们补车费呀?

YZHW 发表于 2018-7-21 16:08:42 | 显示全部楼层
公务员有车补呀!

楼主| wzp4263350 发表于 2018-7-21 16:37:08 | 显示全部楼层
18193739969 发表于 2018-7-21 07:58
17    18 年本来就是灾年,偏偏这两年又做生意,每每行业竞争又大,买水果的到处都有,一天老人家卖不了几 ...

这么一说还真是,这就是传说中赖活着,一切都在政府的掌控中……小的先退下了