投诉北新街社区

北新街社区 发表于 2018-7-20 15:09:39 | 显示全部楼层
楼主:您好。
      按照区上全域无垃圾专项行动要求,加之前期辖区内楼院因居民楼前楼后楼梯间堆放杂物引发火灾,所以社区责成各物业公司对小区楼院堆放杂物进行集中清理整治。上周五下午,社区和物业公司联合对辰润园和福润园进行清理整治,清理了两车乱堆乱放的杂物。由于时间关系,小区未能彻底清理完,待后将继续清理。社区和物业公司努力为小区住户营造干净整洁,没有消防隐患的生活环境。
      对您反映的问题,我们正积极协调,认真调查,会妥善解决的。
                                                  北新街社区

Gmg1225 发表于 2018-7-20 15:20:59 手机APP | 显示全部楼层
北新街社区 发表于 2018-7-20 15:09
      按照区上全域无垃圾专项行动要求,加之前期辖区内楼院因居民楼前楼后楼梯间堆放杂物引 ...

床呢?是顺走了还是销毁证据了!

nz8vbk 发表于 2018-7-20 16:07:16 | 显示全部楼层
      按照区上全域无垃圾专项行动要求,加之前期辖区内楼院因居民楼前楼后楼梯间堆放杂物引 ...

床呢,床到底去哪了?如果真是你们社区的人顺走了,那不就等于是偷么,那么多垃圾不拉,就盯着个人家好好的床,就那么一会的功夫就被顺走了,而且还有其他住户提醒了人家那床主人要呢,还非要拉一哈,也太丢人了吧。如果那位拉床的家里实在困难,你们社区就去好好扶持一哈!

北新街社区 发表于 2018-7-20 16:10:24 | 显示全部楼层
北新街社区经常性开展环境卫生整治工作
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

nz8vbk 发表于 2018-7-20 16:16:08 | 显示全部楼层
这社区要么悄出出的不说话,要么就是晒政绩,有意思么,先解决人家的问题,告诉人家床到底去哪了,现在在哪里,问题解决好了,再来晒你得政绩也不迟啊

北新街社区 发表于 2018-7-20 16:16:22 | 显示全部楼层
北新街社区开展小区楼院乱堆乱放清理整治

北新街社区 发表于 2018-7-20 16:18:45 | 显示全部楼层
北新街社区开展消防安全宣传工作

果尔 发表于 2018-7-20 16:33:57 | 显示全部楼层
路过~{:titter:}{:titter:}

18793701162 发表于 2018-7-20 16:43:42 | 显示全部楼层

床呢?

酒泉刺客/King 发表于 2018-7-20 17:11:26 | 显示全部楼层
社区的在这个地方表功绩,不被骂死才怪

烟死的鱼、 发表于 2018-7-20 17:16:20 | 显示全部楼层
这社区会避重就轻啊,人家的床呢?

hairun1028 发表于 2018-7-20 17:22:54 | 显示全部楼层
北新街社区 发表于 2018-7-20 16:18
北新街社区开展消防安全宣传工作

人家要床的呢,你们发这个是什么意思?能把你们的形式主义转变成务实主义嘛,你们这样和那些套着鞋套植树的领导有什么区别?把这当秀场呢?真让人反胃。
回复 支持 1 反对 0

Gmg1225 发表于 2018-7-20 18:01:53 手机APP | 显示全部楼层
这个社区的领导就是猪脑子,不赶快把床的事情解决,反而在这里大玩此地无银三百两的游戏,区领导怎么会用这种人呢。

hairun1028 发表于 2018-7-20 19:01:21 | 显示全部楼层
我的回复居然被和谐了,感觉回到十年浩劫的时代了。

酒韵含香 发表于 2018-7-20 19:33:44 | 显示全部楼层
开始明抢了,垃圾清运归谁管,谁就得赔偿啊,总有主啊

远处的背影 发表于 2018-7-20 19:50:04 | 显示全部楼层

答非所问,胡说八道。

tsxtd2006 发表于 2018-7-20 20:07:56 手机APP | 显示全部楼层

天狼星 发表于 2018-7-21 00:46:18 | 显示全部楼层

垃圾

梦醒了! 发表于 2018-7-21 01:08:29 | 显示全部楼层
社区工作的人应该是有公德心的人,公益性岗位应该不是随便找个人就招聘的,社区应该代表最底政府啊!人家的东西怎么随便让干活的给拉走呢?难道给干活的抵了工钱或者拉走床的人是社区工作人员的亲戚吗?但怎么都不能把人家的东西拿走啊?往小说,当时社区的工作人员家教不好,大里说社区工作的人普遍就是这个样子,横行霸道惯了,没有一点人民公朴的样子,这样和社会上某些人有什么两样,你可代表的是政府工作人员啊?不知道这些东西是怎么进的社区?社区工作人员只要把工作做到位了,我想大多数人还是好的吗……

nz8vbk 发表于 2018-7-21 11:03:50 | 显示全部楼层

北新街社区 发表于 2018-7-21 17:48:25 | 显示全部楼层
楼主:
      你好。对你反映的问题,我们经过调查协调,已有结果,需要给你反馈。我们按照12345市民热线问题反馈单上号码来源和您联系,显示号码不存在,这两天工作人员到福润园1号楼4单元挨家调查入户多次,均未能找到你,也有居民反映你举家到乡里去了。你的具体情况不明。
     楼主,请你与社区及时取得联系。

楼主| 小荷才露尖尖角 发表于 2018-7-22 10:40:30 手机APP | 显示全部楼层
北新街社区 发表于 2018-7-21 17:48
楼主:
      你好。对你反映的问题,我们经过调查协调,已有结果,需要给你反馈。我们按照12345市民热线问 ...

我们上班挣钱买床,又不可能一直在家,17521366983我的电话

醉美夕阳红 发表于 2018-7-22 23:50:48 手机APP | 显示全部楼层
辰润园和福润园两个小区的物业特差,那是看门,随便人让进,小区的灯又不亮,太差了,呼吁更换掉。