东方雅苑的自来水又开始踢足球了。

截拳道 发表于 2018-7-19 10:35:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
本以为上次自来水会解决好,结果,这些天自来水又开始分时段供水。打给物业,物业说他们也不知道,打给自来水公司,说水压已经调了,管线也查过了,那供水不稳到底是怎么回事,这个供水足球到底要踢到什么时候。还有,原先物业收水费,现在已经大半年都不收水费,是物业不敢收了,还是供水管网有问题,验收没通过。如果管网没通过验收,为什么供水公司连个声明或者解释都没有。这里面到底有多大的利益链条。敷衍了事,糊弄人心,民生没那么多苛刻的要求,但问题总在欺负侮辱民生,可笑的,一个市,一个自来水问题,一个暖气问题,都可以引发民愤。农村的水井,炉子能解决的问题,到了市里面,尽然成了笑话。小区虽远,人心尚在,都是纳税人,都需要生活,请相关部门不要口头答应,书面表达,坐着凳子吹着空调看戏。还有,相关部门是哪个部门,纵观全球,也没见相关部门立个牌子。请实实在在的部门为民生解决民生问题,实实在在践行社会主义核心价值观。谢谢。
最后回复时间:2018-07-20 10:18:18官方发言人回复了此贴
18193778988 发表于 2018-7-19 13:05:20 | 显示全部楼层
卖了去,买碧桂园的

00追风筝的人00 发表于 2018-7-19 13:19:02 | 显示全部楼层
这种事就应该给省上反应,本级不管,只能越级了!

天狼星 发表于 2018-7-19 22:28:38 | 显示全部楼层
政府的无能,对于民生问题都解决不了,
回复 支持 1 反对 0

18209373180 发表于 2018-7-20 08:56:38 | 显示全部楼层
老说的问题就是没人管

酒泉供排水 发表于 2018-7-20 10:18:18 | 显示全部楼层
我公司通过对水压重新调整,与东方雅苑物业刘经理现场抽查该小区今天早晨6楼均已有水。

Q577844277 发表于 2018-7-20 13:22:11 手机APP | 显示全部楼层
收钱的时候。两个就都来了。抢呢一样。不交钱不行。交钱的时候你是大爷。 交完钱 你是个球啊。谁理你呢。

楼主| 截拳道 发表于 2018-7-20 13:44:44 | 显示全部楼层
酒泉供排水 发表于 2018-7-20 10:18
我公司通过对水压重新调整,与东方雅苑物业刘经理现场抽查该小区今天早晨6楼均已有水。

非常感谢你们能解决自来水问题,也希望水压能一直这样稳下去,不要再忽高忽低就可以了,我们反应的问题,你们只要稍稍留心一下,动一动,就不会产生这么多矛盾。民生问题不能随便。也感谢你们能实地调查解决问题,你们实实在在的做事情,效果就在那摆着,也感谢你们能及时回复我提出的问题。我代表不了小区的其他业主,我就代表我感谢你们。

东晨先生 发表于 2018-7-20 15:30:17 | 显示全部楼层
中国足球需要他们

LinL 发表于 2018-7-22 09:47:07 | 显示全部楼层
酒泉供排水 发表于 2018-7-20 10:18

7月22号早上没水,你们自来水公司不能解决问题的话,就让建设局问责吧。一个供水问题解决不了!蛇鼠一窝的东西