看看其他城市停车堵门被处罚案例

生如夏花123 发表于 2018-7-18 19:09:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
四、宿迁:
律师与物业起纠纷用车堵门,叫嚣堵门不犯法被拘

7月16日中午,宿迁经开区希望城小区西门前,一辆白色轿车横在了小区入口的道路上。物业公司报警后,用轿车堵门的男子还向民警和周围的人叫嚣“堵门又不犯法”。最终,因为涉嫌扰乱公共场所秩序,该车主被警方依法处以行政拘留五日。记者了解到,涉事男子是一名律师。

据了解,在14日晚上,涉事车主把自己的轿车停在了小区内的绿化带上。

当晚12时左右,希望城小区物业公司的夜间巡逻人员发现了停在绿化带上的轿车,便使用锁具将一个车轮锁了起来。

第二天中午,车主找到物业公司要求开锁时,结果物业公司当时正处于下班时间,恼怒的车主干脆换上了备胎,把锁连同车轱辘一起带走了。16日上午10时许,车主再次来到希望城要求开锁,结果双方一言不合,车主直接把轿车横在了小区入口道路上扬长而去。

经开区公安分局黄河派出所副教导员胡征征介绍,接到物业公司报警后,民警在现场联系了车主,车主随后也很快来到了现场,但是经过多次劝说和警告,车主并不愿意把车挪走,民警只好传唤车主到派出所进行处理。

随后,车主的母亲把轿车开走了。据介绍,涉事男子的行为已经构成了扰乱公共场所秩序,依据《治安管理处罚法》,依法对其进行行政拘留五日的处罚。
开飞机的贝塔 发表于 2018-7-18 22:08:01 | 显示全部楼层
物业的水军,鉴定完毕!

lalalawowowo 发表于 2018-7-18 22:38:31 手机APP | 显示全部楼层
合情合理

272477765 发表于 2018-7-18 22:42:00 | 显示全部楼层
人家帖子里面说的很清楚,不是业主堵门,是物业拿锁吧车锁起来了,你在这发这个也是无语。。。

星巴克 发表于 2018-7-18 22:46:20 手机APP | 显示全部楼层
这个估计是被开除的保安吧,这会又变成公安想抓人了,你咋不上天呢!真是无语,你凭啥锁人家车啊,还有理了,还拿什么行政处罚威胁业主来了……

hairun1028 发表于 2018-7-18 22:53:02 | 显示全部楼层
我就说楼主你真是脑子短路了,你这真是皇帝不急太监急啊,业主的合法权益受到侵害你叽叽喳喳的要让公安抓人,脑子有泡啊你。

3炮 发表于 2018-7-18 22:58:39 | 显示全部楼层
很SB的搅屎棍一个

玻璃杯子 发表于 2018-7-18 23:06:12 | 显示全部楼层
你发的帖子是恶意堵在门口,人家是被迫的。你的车被锁了你开一个试试,难道你还要把车抬走。不是物业就是水军。

gshj 发表于 2018-7-18 23:08:50 | 显示全部楼层
272477765 发表于 2018-7-18 22:42
人家帖子里面说的很清楚,不是业主堵门,是物业拿锁吧车锁起来了,你在这发这个也是无语。。。

先是车停在门口去送孩子回家,保安才锁的车

南泥湾丶 发表于 2018-7-19 08:23:24 | 显示全部楼层
又是物业的一条看门狗吧!!!

坎坷 发表于 2018-7-19 08:25:06 手机APP | 显示全部楼层
gshj 发表于 2018-7-18 23:08
先是车停在门口去送孩子回家,保安才锁的车

为啥停门口呢?

坎坷 发表于 2018-7-19 08:26:07 手机APP | 显示全部楼层
人家能进的了门 停大门上?

坎坷 发表于 2018-7-19 08:43:32 手机APP | 显示全部楼层
所有的人大家好好想一想 外来车临时车不能停不能过夜 无可厚非是应该的  但是不让进就不对了 是完全不合理的 我进过好多收费门禁小区包括地下车库 只要说明情况是进去送东西 一般半小时左右是不收费的超过也就收费三元 这才合理的 干脆不让进?不合适啊   

坎坷 发表于 2018-7-19 08:45:17 手机APP | 显示全部楼层
你就有啥问题先让人家进去 哪怕先进去停宽展处了再说起  你保安生硬的就把人家堵到门禁口 后面再来车 咋办?到底是谁在堵?

cohch001 发表于 2018-7-19 08:49:08 手机APP | 显示全部楼层
水军

边缘感悟 发表于 2018-7-19 10:13:28 | 显示全部楼层
楼主发这样的帖子是来找骂的。为什么业主愤怒的把门堵了?大家都知道“治病要治本”,你就是利用权利把堵车的业主让公安抓了,能解决问题吗?发生这类问题的根源是:物业公司没有端正对广大业主的服务态度、没有端正服务理念,没有解决是真心服务、还是假心假意服务。一些物业公司没有真正按照《物权法》规范要求,为业主全心全意提供服务,把物业企业的“服务属性”错误的升级定位为“物业公司是来管理业主属性”(物权法也没有赋予物业企业这个权利)。如果物业公司不从根本上认清问题实质,物业企业这类问题还是会层出不穷的。希望有此问题的企业能够自查自纠,确实从根本上纠正服务偏差。也希望行业行政机关加强监督检查和有效执法。

番茄炒西红柿 发表于 2018-7-19 12:45:07 | 显示全部楼层
就是的楼主脑子,被门夹了。

番茄炒西红柿 发表于 2018-7-19 12:46:08 | 显示全部楼层
物业,我进我家的门,还要让你说三道四吗?

阳光09378759 发表于 2018-7-19 12:58:27 | 显示全部楼层
物业公司不懂物权法,肯定是新手搞物业的,拿的鸡毛当令箭

后知后勇 发表于 2018-7-19 13:13:17 | 显示全部楼层
物业的死狗真是多

正在输入...... 发表于 2018-7-19 15:24:07 | 显示全部楼层
看了上边看客们的回复,总体感觉还是有部分人能够冷静的一分为二的看到问题,而更多地是吃瓜群众不嫌事大,已将物业和业主置于了水火不容的对立面,业主与物业相互依存,更多地应该相互理解,相互配合,直面问题,解决问题,物业公司应该拜托以往将小区是由物业公司管理的的惯性思维,而应该将物业公司置于是为全体业主服务的服务者,一家之言,仅供参考,非喜勿喷!谢谢!!!