龙腾餐饮太坑人

火... [复制链接]
胡杨哥 发表于 2018-7-19 08:44:30 | 显示全部楼层
这是买饭还是买椅子啊{:smile:}

cohch001 发表于 2018-7-19 08:53:51 手机APP | 显示全部楼层
赶快赔了吧,不然老总来让赔5000呢,弄不好你还得搞来一个团,砸龙腾呢
回复 支持 2 反对 0

淡定姐 发表于 2018-7-19 09:30:24 | 显示全部楼层
这样的人就应该让爆光,看他以后还吊不吊了

后知后勇 发表于 2018-7-19 09:51:24 | 显示全部楼层
这个凳子腿正好木楔在木节子上质量问题,不是人为损坏的应该是酒店给消费者赔礼道歉。

坎坷 发表于 2018-7-19 09:58:43 手机APP | 显示全部楼层
看起是像个木节 属于质量问题

安西教练 发表于 2018-7-19 10:02:19 | 显示全部楼层
餐饮做这么大了,还会为了一把椅子与顾客发生不愉快,该整改整改了

lang007 发表于 2018-7-19 10:22:33 | 显示全部楼层
进饭店,先自保,查用具,莫被讹!

jq小鱼儿 发表于 2018-7-19 11:02:56 手机APP | 显示全部楼层
这算不算碰瓷?

yzl0901 发表于 2018-7-19 12:33:38 | 显示全部楼层
以后吃饭请自带桌椅

番茄炒西红柿 发表于 2018-7-19 12:55:13 | 显示全部楼层
你反告他店家,因为椅子腿断了,把我摔伤了,我的腰,我的头,我的腿,都疼的不行,精神也不对了等等,正在住院呢。看他咋说呢,,,,,,,,

酒泉老马 发表于 2018-7-19 14:29:44 | 显示全部楼层
凳子像是质量问题,估计等了很久了,终于卖出去了,这家店心黑眼小无底线。

jqrenmin 发表于 2018-7-19 14:32:54 | 显示全部楼层
任何问题都要一分为二的看,从头到尾看了,公说公有理婆说婆有理,在外就餐如果是正常就餐桌椅坏了,餐厅得负责,但如果是顾客闲的没事或者玩嗨了,站到桌椅上面,把椅子斜放一条腿转圈,也有可能造成损坏,这样的话适当赔偿也是应该的。其次是作为大企业,出了事情正面应对,将事情来龙去脉讲清楚,或者干脆置之不理,在这放个人跟网友吵架,越显得没有大企业的风范了。

nz8vbk 发表于 2018-7-19 14:45:55 | 显示全部楼层
看了这么多,也不见龙腾正面回应,只看到一个与网友吵架的人,也不知道这人当时在不在场,如果在场为何不提供证据,反而跟网友吵吵

mybd 发表于 2018-7-19 15:21:19 | 显示全部楼层
作为商家来说。你这样做会损失很多潜在的客户。如果不是客人故意损坏的,这个钱就不应该赔。为什么要赔?是客人体重超了?你为什么不提醒?你的服务在哪里?谁知道这个物件本来有没有损坏?
如果是故意或者无意损坏的。赔很合理。

反正有这个事件  打死我都不会再去你这里消费

magickellen 发表于 2018-7-19 15:23:13 | 显示全部楼层
这种椅子我感觉能坐坏也不容易呢。我们办公坐的椅子形状差不多,多少钱还没了解过,不过应该没有500,坐了三四年,腿子也没有活动,唯一坏了一把,是当初搬家具的时候,掉下去,摔断了扶手。

楼主| 琳琅55 发表于 2018-7-19 15:32:06 | 显示全部楼层
jqrenmin 发表于 2018-7-19 14:32
任何问题都要一分为二的看,从头到尾看了,公说公有理婆说婆有理,在外就餐如果是正常就餐桌椅坏了,餐厅得 ...

这位网友您好!根据服务员所讲,椅子上坐的是我公司同事,一位50多岁的姐姐!(她是最后来的,椅子是来给加的),也没有喝酒,也没有嗨,更没有站在椅子上。我请问一下您,您可以站在椅子上,椅子一条腿转圈圈吗?我们不是那样没有素质的人,钱我已经赔了,我只是想通过自己的亲身经历告诉大家以后尽量避免这样的事情发生,也是想给咱们的服务行业建议一下,能主动定期检查自己的硬件设施,今天的这个事情可以花钱解决,如果是把人谁坏了找谁负责?

楼主| 琳琅55 发表于 2018-7-19 15:56:27 | 显示全部楼层
mybd 发表于 2018-7-19 15:21
作为商家来说。你这样做会损失很多潜在的客户。如果不是客人故意损坏的,这个钱就不应该赔。为什么要赔?是 ...

服务员给我讲完坐那把椅子的人是谁,我就当他们面给我们同事打电话了,电话开的免提,我同事把事情经过讲了以后,他们没有一个人吭声。(我都觉得不好意思了,请人吃饭,结果变成对质)我同事,女,会计,50岁,120斤不到。我不想多说啥,只是提醒大家,以后注意

楼主| 琳琅55 发表于 2018-7-19 15:56:25 | 显示全部楼层
作为商家来说。你这样做会损失很多潜在的客户。如果不是客人故意损坏的,这个钱就不应该赔。为什么要赔?是 ...

服务员给我讲完坐那把椅子的人是谁,我就当他们面给我们同事打电话了,电话开的免提,我同事把事情经过讲了以后,他们没有一个人吭声。(我都觉得不好意思了,请人吃饭,结果变成对质)我同事,女,会计,50岁,120斤不到。我不想多说啥,只是提醒大家,以后注意

楼主| 琳琅55 发表于 2018-7-19 15:56:37 | 显示全部楼层

一念永恒 发表于 2018-7-19 15:57:37 | 显示全部楼层
那么个凳子七百,怎么不说二百五。唉,这牛逼吹滴。真要是七百你也是个白痴冤大头啊。而且断茬明显不是人坐断滴,坐断的椅子会齐断?哎

还活着 发表于 2018-7-19 16:12:04 | 显示全部楼层
今后再不敢到龙腾吃饭了。这种饭店小肠鸡度,对一个普通消耗品如此对待他的顾客,不倒闭才怪!

哇丫丫 发表于 2018-7-19 21:12:08 | 显示全部楼层
15309423425 发表于 2018-7-18 18:11
龙腾的餐饮是全市最烂的

请问卡1哪里好

坎坷 发表于 2018-7-19 21:23:34 手机APP | 显示全部楼层
哇丫丫 发表于 2018-7-19 21:12
请问卡1哪里好

不管哪里 把像椅子这样的正常消耗品坏了向客人收取一把新椅子的钱 也是头一次听说了 不嫌丢人……

zl19871114 发表于 2018-7-19 21:49:48 | 显示全部楼层
龙腾把事情搞成 蛋疼了  首先:要有确凿的证据证明是顾客使用了“非正当”的方式把凳子腿弄断的,这个“非正当” 很重要,例如暴力或者其他方式,如果正常坐腿断了,这应该属于酒店责任,作为商家应该为顾客提供安全可靠的就餐环境,酒店提供椅子就是让顾客坐的,难道都让顾客站着吃?  其次:如果顾客属于“非正当”方式故意把椅子弄坏了,赔偿时也应该提供采购发票证明其具体采购时价格或市场同款现价格,然后合理折旧赔偿。  感觉蛋疼宾馆的处理方式简单粗暴,首先蛋疼宾馆要拿出顾客“非正式”方式把椅子腿弄断的证据, 在谈赔偿问题     没有确凿证据就属于讹诈   顾客可以工商投诉

zl19871114 发表于 2018-7-19 21:55:13 | 显示全部楼层
哇丫丫 发表于 2018-7-18 20:16
酒泉市的网友你们好作为一个经理他也是个打工的客人损坏公物,你觉得应该咋办?我们只要求顾客拿到修理厂修 ...

感觉出钱的不是你,就被你和谐了?  我就不太明白什么叫把椅子压坏了?  椅子不就是提供让顾客坐的吗? 坐不就得承受压力吗?  难道你家的椅子在头上顶的?  到底是椅子的质量问题还是顾客人为损坏,这一点都没说清楚  就让简单粗暴讹诈别人    还感觉自己委屈了

米朵 发表于 2018-7-19 22:10:41 | 显示全部楼层
这样的酒店宁可不去消费

IG.ChuaN 发表于 2018-7-19 22:37:01 | 显示全部楼层
这五百块钱,换来了多少钱的名誉损失,账算的精啊

天狼星 发表于 2018-7-19 22:53:44 | 显示全部楼层
凳子质量问题

追梦者666 发表于 2018-7-20 07:45:01 | 显示全部楼层
椅子不行,别说经理不行

挚爱你的美 发表于 2018-7-20 09:13:35 | 显示全部楼层
要倒闭