半夜凌晨两点施工扰民

半夜两点施工扰民,打报警电话说管不了,打市长热线没人接听。市长热线不应该是二十四小时吗?这半夜凌晨施工到底谁来整治
肃州区环保局 发表于 2018-7-18 09:22:08 | 显示全部楼层
网友“物是人非事事休”:
      你好,仅凭文中图片,我局工作人员无法判断具体位置,请告知详细地址或拨打12369进行反映,以便我局监察人员尽快处理,感谢你对我们工作的支持。

肃州区环保局
                                                                                                                 2018年7月18日

1215225 发表于 2018-7-18 09:33:39 手机APP | 显示全部楼层
环保局的官方还是很好,最起码回复很快么。赞一个

咫尺幸福 发表于 2018-7-18 09:36:27 | 显示全部楼层
这是在赶进度……

一念永恒 发表于 2018-7-18 10:42:22 | 显示全部楼层
人家不眠不休为了赶两天工你就跳出来,你是闲蛋疼了?谁不想晚上睡觉?老板就想让工人加班?夜间施工安全隐患各方面你觉得人家老板愿意吗?你就是个闲的跳虫。那么多住户就把你给吵了?

手机坏了 发表于 2018-7-18 15:29:36 | 显示全部楼层
一念永恒 发表于 2018-7-18 10:42
人家不眠不休为了赶两天工你就跳出来,你是闲蛋疼了?谁不想晚上睡觉?老板就想让工人加班?夜间施工安全隐 ...

你工地上的人{:mocs_1:}{:mocs_1:}

rcz66 发表于 2018-7-19 05:30:54 | 显示全部楼层
人家不眠不休为了赶两天工你就跳出来,你是闲蛋疼了?谁不想晚上睡觉?老板就想让工人加班?夜间施工安全隐 ...

你是老板的小密还是小二?

一粒细沙 发表于 2018-7-19 17:40:05 | 显示全部楼层
这个木有人管啊?

楼主| 物是人非事事休 发表于 2018-7-20 01:22:52 手机APP | 显示全部楼层

估计是你的工人吧!白天不干活晚上十二点干活到凌晨三四点

楼主| 物是人非事事休 发表于 2018-7-20 01:23:20 手机APP | 显示全部楼层
肃州区环保局 发表于 2018-7-18 09:22
      你好,仅凭文中图片,我局工作人员无法判断具体位置,请告知详细地址或拨 ...

春光家园

楼主| 物是人非事事休 发表于 2018-7-20 01:26:09 手机APP | 显示全部楼层
      你好,仅凭文中图片,我局工作人员无法判断具体位置,请告知详细地址或拨 ...

春光家园南区。现在是凌晨一点半又开始施工了

楼主| 物是人非事事休 发表于 2018-7-20 01:29:13 手机APP | 显示全部楼层

半夜一点半施工,尘土飞扬,屋子里都是飘进来的尘土,呛的咳嗽