嚣张的出租车司机

杨家将 发表于 2018-7-18 10:14:29 | 显示全部楼层
要真是那样我会向道歉的!!!

杨家将 发表于 2018-7-18 10:19:33 | 显示全部楼层
杨家将 发表于 2018-7-18 10:14
要真是那样我会向道歉的!!!

既然是我滴错你为啥当时不下车呢???发帖子何必呢!!!

杨家将 发表于 2018-7-18 10:24:46 | 显示全部楼层
我要是那么小心眼的人!为啥我没有去记着你车号多少???我感觉再路上行驶这点小问题难免会有何必呢!!!我还让你走再走前面啊!到是我错了???

杨家将 发表于 2018-7-18 10:51:17 | 显示全部楼层
章鱼哥 发表于 2018-7-18 10:13
要真是我撞了你  你能让我走么  貌似我还转过去给你说了一句“看不见么"  你装作啥也没看见啥也没听见

姑娘你要明白80569车号代表滴啥啥意思明白

一念永恒 发表于 2018-7-18 10:52:32 | 显示全部楼层

感觉没你逗比啊!人家说出租车没素质你就跳那么高,不会就你吧!

楼主| 章鱼哥 发表于 2018-7-18 10:56:35 | 显示全部楼层
杨家将 发表于 2018-7-18 10:24
我要是那么小心眼的人!为啥我没有去记着你车号多少???我感觉再路上行驶这点小问题难免会有何必呢!!! ...

我在左转车道等待绿灯左转,你在直行车道,我需要你让吗?

天边的五彩云 发表于 2018-7-18 11:01:15 | 显示全部楼层
{}

杨家将 发表于 2018-7-18 11:32:26 | 显示全部楼层
章鱼哥 发表于 2018-7-18 10:56

等候过红灯时中途车上上乘客了要去石化,难道我不需要向左侧变更车道???难道我要拉着乘客绕道行驶吗???要是你打出租车绕着跑你愿意吗???我变更车到我车和后视镜是不是应该在你车后视镜前面点?后来你后视镜怎么了会在我后视镜前面???是你碰撞到我后视镜了还是我碰撞到你后视镜了???为什么你车会在我前面???请解释!!!

杨家将 发表于 2018-7-18 11:35:53 | 显示全部楼层
章鱼哥 发表于 2018-7-18 10:56

你要明白做车的乘客不会都像你一样那么有钱有闲时间玩帖子的!!!

鳄鱼 发表于 2018-7-18 11:42:08 | 显示全部楼层
别在这丢人了,有本事约一块去交警队。我们不是警察。

无处话凄凉 发表于 2018-7-18 11:43:28 | 显示全部楼层
杨家将 发表于 2018-7-18 11:35
你要明白做车的乘客不会都像你一样那么有钱有闲时间玩帖子的!!!

你的口气听起来让人很不舒服。既然在红绿灯底下上了人就不能再变道了。那么大的车流量,你需要在道路的最右侧变到最左侧。你倒还挺理直气壮的。难道不能从转盘绕一下吗?
我觉得你应该是主责,其次我早就说过,碰到变道的来一脚刹车让一下。一个不让一个,还都挺有理,老司机的素质都跑狗肚子里了。

楼主| 章鱼哥 发表于 2018-7-18 11:50:07 | 显示全部楼层
杨家将 发表于 2018-7-18 11:32
等候过红灯时中途车上上乘客了要去石化,难道我不需要向左侧变更车道???难道我要拉着乘客绕道行驶吗? ...

我从过了西关车站的红绿灯就一直在靠双实线里面的车道上,因为我知道我要左转,从金港湾小区门口左转车道就押车严重,我等了五个红绿灯才到红红路灯跟前,然后你就从直行道冲过来了,不知道你的乘客是在什么位置拉上的,但是我知道你想从直行道挤到左转道来。不要再拿乘客当借口。

无处话凄凉 发表于 2018-7-18 11:57:29 | 显示全部楼层
杨家将 发表于 2018-7-18 11:35

兄弟!我可以给你假设两种情况。一个是你在道路的最右侧直行道乘客上的车。这时候你需要变更两个车道才能到左传。最近因为堵路,那条路的压车非常严重。而且在红绿灯底下是绝对不容许变更车道的。第二种情况是你在中间的直行车道。即使你只需要变更一条车道,那么我想问你??你的车在马路中间是不允许乘客上车的你不知道吗?你让乘客上车错在先。你变道错在后。人家小姑娘既使是新手开车错也在你。非但没有看到你在帖子里的半点愧疚。你反而揪着人家的一点点不礼让咄咄逼人。你的风度呢。你的老司机的素养呢。

坎坷 发表于 2018-7-18 13:08:30 手机APP | 显示全部楼层
卧槽!那个地方超级堵 红绿灯下上人变道 造成刮擦还有理的呆?

小坯子 发表于 2018-7-18 16:46:32 | 显示全部楼层
你以为你是谁啊?

油条 发表于 2018-7-18 17:51:40 | 显示全部楼层
该整顿了!!!

jqwlr 发表于 2018-7-18 17:59:35 | 显示全部楼层
鉴定完毕,出租车加塞!

r278469507 发表于 2018-7-18 19:41:49 手机APP | 显示全部楼层
章鱼哥 发表于 2018-7-18 11:50
我从过了西关车站的红绿灯就一直在靠双实线里面的车道上,因为我知道我要左转,从金港湾小区门口左转车道 ...

出租车司机的素质我是不敢恭维,一天街道都是他们的,有人在前面就大喇叭,垃圾东西

羽衣传说 发表于 2018-7-18 22:04:39 | 显示全部楼层
18楼的懂事人

用户123 发表于 2018-7-22 10:41:22 | 显示全部楼层
开个车碰下后视镜有什么大惊小怪的!我无话可说了,

沙子 发表于 2018-7-24 14:46:25 手机APP | 显示全部楼层
杨家将 发表于 2018-7-18 10:51
姑娘你要明白80569车号代表滴啥啥意思明白

这个车号是个撒意思呢?

海凉粉 发表于 2018-7-24 17:50:32 | 显示全部楼层
cohch001 发表于 2018-7-17 18:41
你这个人说实话真逗,那天发了好多人都说那个出租车的不是了,你这一一不饶人的这种行为真恶心,不是我喷你 ...

吃亏的不是你,如果刮懒后视镜的车是你的 看你怎么说  真是事不关己高高挂起

成成79239 发表于 2018-7-24 22:46:35 手机APP | 显示全部楼层
无处话凄凉 发表于 2018-7-18 11:57
兄弟!我可以给你假设两种情况。一个是你在道路的最右侧直行道乘客上的车。这时候你需要变更两个车道才能 ...

“人家小姑娘”!呵呵!看你的评论,似乎“人家小姑娘”即使有错出租车司机也得拿出老司机的风度惯着她.让着她.??什么狗屁逻辑??

18793701162 发表于 2018-7-25 06:58:17 | 显示全部楼层
出租车在红绿灯下拉客人!还随意变跟车道,加塞!说话还这么理直气壮!!!