救救满月孩子的奶奶,救救我妈妈

15097225272 发表于 2018-7-15 08:59:33 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我叫赵春宏,患者是我的母亲1968年出生,家住甘肃省酒泉市金塔县东坝镇。母亲今年四月份突然腿疼就在家门口诊所一直输液扎针治疗。由于我的孩子也是在五月七号出生就一直拖着没去大医院检查,六月孩子满月后带母亲在酒泉同济医院检查后建议我抓紧去兰州肿瘤医院检查确诊。在兰州肿瘤医院检查确证为恶性肿瘤晚期。子宫病灶超大,右侧淋巴结转移侵犯到髂腰肌也比较大,导致腿疼,并且侵犯到骨头。治疗起来有比较难度,时间也比较长。普通技术拿不下这么大的病灶,还必须要用进口药费用也比较昂贵单一一个疗程就两万多。更为严重的是肺部片子显示有小点点不排斥肺部转移需要边做边观察。这些都是专家说的原话。放疗化疗必不可少,痛苦折磨着整个人已无精打采。我们全家基本上每天都偷偷的以泪洗面。目前已经开始治疗,对一个农村家庭来说,已经倾尽所有,亲戚朋友也能借就借,凑了十多万也只够做一个疗程的放化疗,后续的治疗费用家里实在没有办法了。儿子还那么小,媳妇还上不了班,还有一位八询爷爷独自在家没人照顾。所有事都赶到一块了。我们是一个地地道道的农民家庭,父母种地把我们拉扯养大,虽然过的不富裕但和睦的一家一直很幸福,印象中父母就是我们最强大的精神支柱,而如今,突然的厄运让这一切都变了,变的那么的支离破碎,我还没有来得及孝顺我敬爱的父母,噩梦就悄然而至!天都塌了,我实在是万般无奈下才寻求大家的帮助。希望好心人能伸出援手救救我母亲,救救满月孩子的奶奶。救救这个家。妈妈还年轻我还没有敬孝。我实在不能放弃,愿好人一生平安,远离灾难。谢谢大家的援助之手!哪怕是一次转发都非常感谢。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
炜炜 发表于 2018-7-15 11:17:32 | 显示全部楼层
这种事情应该找政府民政部门啊!

超人…… 发表于 2018-7-15 11:21:02 | 显示全部楼层
生老病死没有办法,
回复 支持 1 反对 0

357704426 发表于 2018-7-15 15:12:14 手机APP | 显示全部楼层
早日康复

shishi事实 发表于 2018-7-15 17:15:44 | 显示全部楼层
有困难的人太多了

相约友人2 发表于 2018-7-15 18:01:39 | 显示全部楼层
这样的事太多,也别拿孩子来博取同情,祝早日康复。

财神46966 发表于 2018-7-15 18:39:30 手机APP | 显示全部楼层
谢谢,帮忙转发一下。主要全部是事实

老熟人 发表于 2018-7-15 21:06:57 | 显示全部楼层
你这样怎么帮你,你上《水滴筹试试吧》!,

财神46966 发表于 2018-7-15 22:00:35 手机APP | 显示全部楼层
第一张二维码可以

财神46966 发表于 2018-7-15 22:01:47 手机APP | 显示全部楼层
长按扫描就进到轻松了,谢谢。

财神46966 发表于 2018-7-15 22:02:11 手机APP | 显示全部楼层
相约友人2 发表于 2018-7-15 18:01

[太阳][太阳][太阳]人吧一辈子很短。钱没了可以再赚,但时间走了就回不来了……所以,身边的人们要相互珍惜,因为每个人的时间越來越少……不要争执,不要斗气;好好说话,相互理解;善待亲人,理解朋友,珍惜一份感情;没有心机,只有真心,微笑度过每一天。因为一辈子不长,人活着本身就很累,何苦要为难彼此,下辈子未必能遇上……一辈子要记住三句话,看人长处,帮人难处,记人好处。路越走越宽!亲们献出你的一份爱心。

财神46966 发表于 2018-7-15 22:02:57 手机APP | 显示全部楼层
相约友人2 发表于 2018-7-15 18:01

谢谢

Abode 发表于 2018-7-15 23:23:29 手机APP | 显示全部楼层
我以为是娃不行了

禁锢自由 发表于 2018-7-16 12:40:56 手机APP | 显示全部楼层
不帮的也别说风凉话,有时候你在路上遇到四肢健全要饭的,衣衫褴褛骗钱的都1块,5毛的给着呢~   爱心不在多少,是一种传递,是一种希望~
回复 支持 1 反对 0

寒雪冰霜 发表于 2018-7-16 17:13:07 | 显示全部楼层
希望大家能帮就帮,不想帮的别说风凉话,就当没看见

空格键的秋天 发表于 2018-7-17 01:00:56 手机APP | 显示全部楼层
这么个筹,那么个筹,好多人为啥都不可以为自己卖个保险呢

恋恋风尘64298 发表于 2018-7-17 22:30:59 手机APP | 显示全部楼层
每天这种因病无钱治疗的事太多