飙车党 非法改装“响管”摩托车 噪音扰民 到底谁来管?

大腕糊锅 发表于 2018-7-16 13:17:31 手机APP | 显示全部楼层
炸街就是炸自己

c3nc3n 发表于 2018-7-16 14:54:52 | 显示全部楼层
13993747496 发表于 2018-7-15 17:56
人家骑个摩托车 你也管  不服气你也可以买一个

那么个摩托你以为谁都跟你一样买不起吗

jaychou 发表于 2018-7-16 15:16:21 | 显示全部楼层
说实话 这种摩托能笑死人 售价2000~7000 换谁谁买不起?好点的电动车都不止这个价 样子各种山寨  声音难听的一比 就是个壳子套两个轮胎 你说双碟刹?刹得住么? 自己认为很拉风 实际是low的一比  自己好好去看看正牌车的声音啥样 炸街=垃圾廉价车

鳄鱼 发表于 2018-7-16 20:01:57 | 显示全部楼层
阿米 发表于 2018-7-15 19:27
骑摩托的不一定就是同一个俱乐部的 炸街的不一定就是和我们一起的 你既然住到我们对面知道我们的开业时间也 ...

我好怕怕呀!

阿米 发表于 2018-7-16 21:25:10 | 显示全部楼层
13993747496 发表于 2018-7-16 06:11
不是强势  就事论事  谁炸接找谁去  就看不惯这种一概而论的人

对对的 喜欢你这样说话

阿米 发表于 2018-7-16 21:25:47 | 显示全部楼层

Sb

小猪乖乖 发表于 2018-7-17 00:29:51 | 显示全部楼层
正规军一般不会,无牌无证就不清楚了

毓风 发表于 2018-7-17 01:57:05 | 显示全部楼层
坚决支持打击飙车党

无奈的吐槽 发表于 2018-7-17 10:07:32 | 显示全部楼层
15346970666 发表于 2018-7-15 13:24
骑士低头什么车也追不上,骑士倒下什么医院也治不好,油门一响,爹娘白养,开好了回家吃饭,开不好全村去你 ...

跟你的手机尾号一样666啊{:titter:}

无奈的吐槽 发表于 2018-7-17 10:38:49 | 显示全部楼层
虽然楼主有点一概而论的意思,但事实也是有些骑摩托车的确实不是个东西。一个朋友,人家喜欢摩托车但骑车比较文明,可在路上也遇到过很多没素质的,我骑着自行车正常行驶,结果一小年轻骑着摩托带着个小姑娘就在我车后面一顿油门,那声音简直了,刚准备下车结果人家两人一阵哈哈大笑扬长而去。更别说晚上小区外面路面上震天响的一群摩托车了。

勿念小狼 发表于 2018-7-17 11:19:47 | 显示全部楼层
虽然不能证明那些脑残是这家店的会员,但也不能排除那些脑残在这家店改装对吧
我就是周边住户,说真的,不知道是不是和这家店有关系,但是这种脑残党在太阳岛附近真的是越来越多了
另外,看这家店主动辄脏话连篇的回复和气势汹汹的要登门  威胁吗?这水平要致力于发展体育文化?别侮辱文化两字好吗?
不反对你们玩,但是你们玩的时候不要给别人添堵成吗?

每次捡到那些sb脑残党轰油门过去,我总会衷心的祝福他/她马上就碰成渣渣子   反正也是渣滓