深夜来个帖子,美的联合苏宁易购套路

cohch001 发表于 2018-7-12 23:55:17 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
白天接到归属地兰州的一个女士电话说是今晚7点苏宁易购有个活动,说是免费送一套茶具,不让带小孩,不让带老年人,来了搞得好像很正规的,先是给了一个入场券,然后进来等的开始了,抽奖,有的人中了洗衣液,有的人中了个茶具,说是还有大礼物呢,一路套一路的,慢慢套,说的好听,这没有啥目的性,纯属就是给老客户送礼物,先是推荐空气净化器,后又推销净水器,说人家这个净水器是目前国内乃至世界最牛逼的,敌敌畏倒水里面都可以净化,说是免费送,想想天上咋回掉馅饼呢,前面说的不是掏钱,纯粹免费送,没有目的,活动结束了要得掏3600买一大堆东西回家,呵呵,活动7点开始到11点结束,我发这个帖子也没别的意思,我的意思就是下班没啥事的人可以浪浪去,有事的人就不要去了,4个小时就是听人耍嘴皮了,当然有需要净水器,空气净化器的也可以考虑下,到活动结束你会得一个地摊上的一个茶具,我有一套,谁如果需要我就送了。提醒大家这就是套路,如果时间紧张就没必要去凑热闹
怪客 发表于 2018-7-13 10:38:42 | 显示全部楼层
鼓楼那吗?

gsymljb 发表于 2018-7-13 11:05:07 | 显示全部楼层
人家那个真的不犯法,因为人家纳税了,所以就合法了。

244160529 发表于 2018-7-13 11:06:50 | 显示全部楼层
这种你也信

楼主| cohch001 发表于 2018-7-13 12:39:56 手机APP | 显示全部楼层

富康那里!

楼主| cohch001 发表于 2018-7-13 12:40:34 手机APP | 显示全部楼层
gsymljb 发表于 2018-7-13 11:05
人家那个真的不犯法,因为人家纳税了,所以就合法了。

嗯,是的,人纳税了,我的意思就是忽悠人的,没有需要就不买了!

楼主| cohch001 发表于 2018-7-13 12:40:54 手机APP | 显示全部楼层

肯定不信,还有我机智,没买,嘿嘿