请政府为老百姓考虑一下,不要让这些车在西大街人行道上肆意妄为

海堂 发表于 2018-7-12 04:18:09 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
西大街封路改造后,路两旁的人行道上有越来越多的三轮车摩托车电动车,而且大多还不减速,西大街又有学校又有医院的,老人孩子本来就多,人流量又那么大,这万一撞上怎么办,很危险的。

请政府为老百姓考虑一下,不要让这些车在西大街人行道上肆意妄为,为老人和孩子着想。
18793701162 发表于 2018-7-12 10:11:16 | 显示全部楼层
前几天下午带孩子在鑫利门看跳舞的,当时站在靠马路那边,人特多,一个骑电动车的小伙子骑个电动车从西边过来了,那速度嗖嗖地!在人群中乱蹿,到这边来一边是站那看舞蹈的人一边停的电动车自行车,那小伙子走不过去了顺脚就把边上停的一辆自行车踏到了接着就哗哗的一片车都倒了,把身后一辆单车一只手提起来就扔倒的车上面了,边上的人听见声音都转过来看,小伙子嘴里还骂骂咧咧的一溜烟骑车跑了!

影子lwq 发表于 2018-7-12 11:05:29 | 显示全部楼层
18793701162 发表于 2018-7-12 10:11
前几天下午带孩子在鑫利门看跳舞的,当时站在靠马路那边,人特多,一个骑电动车的小伙子骑个电动车从西边过 ...

看来他爹也不是什么好东西

成成79239 发表于 2018-7-12 11:29:58 手机APP | 显示全部楼层
呀,就是滴,新城二期这边也有,不光摩托车油门轰的巨响飚速,还有两辆SUV车喇叭一直响着丝毫不减速,光听内个声音就把人吓得心惊胆战的,太害怕了!

酒泉狂砍一条街 发表于 2018-7-12 12:02:05 | 显示全部楼层
主要是无牌无证的电动车太多了,随便走随便停,红绿灯基本不看

18793701162 发表于 2018-7-12 12:23:36 | 显示全部楼层
影子lwq 发表于 2018-7-12 11:05
看来他爹也不是什么好东西

有同感!那会真想上去替他爹教育教育!无奈我一个女的带着孩子也不敢啊{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

你骚还是我骚 发表于 2018-7-12 14:15:18 | 显示全部楼层
其实酒泉的电动车秩序是最乱的把人碰了跑的。反正就是电动车没在法律范围之内的。你交警也对我没办法。一句话电动车在酒泉怎么骑都没责任

芒果树 发表于 2018-7-12 14:15:51 | 显示全部楼层
顶楼主

淡淡茶水 发表于 2018-7-12 14:20:02 | 显示全部楼层
现在走人行道都感觉极不安全,一女的骑电动车在人行道上差点撞了我,我还没说什么,人家用眼睛狠狠的瞪了我一眼走了,一瞬间我感觉是我走路走错了。

jqrenmin 发表于 2018-7-12 14:21:19 | 显示全部楼层
淡淡茶水 发表于 2018-7-12 14:20
现在走人行道都感觉极不安全,一女的骑电动车在人行道上差点撞了我,我还没说什么,人家用眼睛狠狠的瞪了我 ...

算了,就当被狗咬了

天狼星 发表于 2018-7-12 14:23:50 | 显示全部楼层
人行道不让走,机动车道不让走,没有非机动车道的街电动车自行车要上天。

酒泉刀郎 发表于 2018-7-12 14:51:51 | 显示全部楼层
路修好了,车也就各走各路了。路好了,心宽了,都好了。

伤心的人@ 发表于 2018-7-12 15:56:57 | 显示全部楼层
闲的蛋疼这是你管的吗

18793701162 发表于 2018-7-12 17:57:47 | 显示全部楼层
淡淡茶水 发表于 2018-7-12 14:20
现在走人行道都感觉极不安全,一女的骑电动车在人行道上差点撞了我,我还没说什么,人家用眼睛狠狠的瞪了我 ...

你还好点没碰上,我儿子去年开舂的时候他奶奶带着出去转转,在人行道上走呢,儿子在前面奶奶在后面跟着,突然一辆白色越野别一下子就拐到人行道上了,孩子奶奶吓的大喊着叫孩子不要走了,孩子都已经站下不走了,那个瞎眼的女人就开上人行道了,孩子碰车轱辘上的瞬间他奶奶一把把孩子衣服提起来了,奶奶吓得坐地上了那个死逼才把车停下,下车就说没看到!后面儿子送医院检查其他地方都好,就是两颗门牙碰碎了!因为孩子小有些检查做不了就住院观察了。在这期间那个畜牲连看都没看过一眼,医院的费用也是我们交的。后面交警队处理结果是她全责。找她处理人家说我车上了全保你们找保险公司去!后面打电话不接,到她开的店里去找店员说不在。没想到这世上还有这种没人性的畜牲我现在每天都在祈祷她早死早超生!也祝愿她家人。。。。。。听说女人的话最毒了。不知道能不能应验!
回复 支持 1 反对 0

楼主| 海堂 发表于 2018-7-12 21:30:57 手机APP | 显示全部楼层
伤心的人@ 发表于 2018-7-12 15:56
闲的蛋疼这是你管的吗

那有关你屁事?社会败类!故意为难老人孩子,与老百姓为敌的败类!

楼主| 海堂 发表于 2018-7-12 21:32:19 手机APP | 显示全部楼层
天狼星 发表于 2018-7-12 14:23
人行道不让走,机动车道不让走,没有非机动车道的街电动车自行车要上天。

得了吧,新城区那么多有摩托车专用车道也没见摩托车走啊,更何况还没停汽车!

祁连山下一平民 发表于 2018-7-13 00:42:02 | 显示全部楼层
天狼星 发表于 2018-7-12 14:23

电动车上机动车道,他是弱势,碰了人家的车,人家还得给他负责。修路他走到人行道上,它就是强势行人是弱势。本事大了,碰个人试试。保证陪的让你不剩内裤,别以为还在机动车道上欺负机动车呢!!!