请政府有关部门进来看看

用户123 发表于 2018-7-10 21:35:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
富祥花园物业,我也不知道是归政府哪个机构监管,请为我们做主!我住富祥花园1号楼5单元6楼,好几年了,一下雨,家里就成了水帘洞,到处漏水,冬天雪化了也一样,我之前新装修的房子,现在屋顶,卫生间到处漏水,据我了解,我的隔壁,还有其他单元都有漏水,我们苦不堪言,几年来,已经向物业反应好多次,刚开始还承诺说确实该做防水了,已经申报上面,到后来就一直没做,几年了,现在还是如此,反应了也白反应,人家不给你做,你能把人家怎样,我们的维修基金,物业费交了不知做什么用,希望政府给老百姓做主,再这样下去,漏水会越来越严重,墙皮大面积脱落,苦不堪言!!!!!

楼主| 用户123 发表于 2018-7-10 21:43:50 | 显示全部楼层
请政府领导管管吧,严重影响生活!

3炮 发表于 2018-7-11 10:18:58 | 显示全部楼层
买房子千万不能买顶楼和一楼,说了多少遍了,就是有人不听劝
回复 支持 1 反对 0

楼主| 用户123 发表于 2018-7-11 10:44:22 | 显示全部楼层
3炮 发表于 2018-7-11 10:18

顶楼防水做好了也没问题,关键防水老化了,物业不管!

楼主| 用户123 发表于 2018-7-11 10:50:12 | 显示全部楼层
请有关部门领导看看吧!

jq5928770 发表于 2018-7-11 10:50:55 手机APP | 显示全部楼层
富祥的顶楼,03年刚修好就漏水呢!

喂ど你的天安门 发表于 2018-7-11 10:56:51 | 显示全部楼层
3炮 发表于 2018-7-11 10:18

此言差矣  从防水上就可以看出房屋的质量如何了 ,住其他楼层你就能保证不出其他什么问题?

钱柜 发表于 2018-7-11 11:26:51 手机APP | 显示全部楼层
其他楼层,墙体开裂,脱皮,问题照样有的。

magickellen 发表于 2018-7-11 11:54:38 | 显示全部楼层
有公共维修基金的,我们小区前段时间,物业找业主签字,说是要动用维修基金,维护房顶和单元门,不过现在还没有弄。

天狼星 发表于 2018-7-11 12:58:18 | 显示全部楼层
宁愿多花点钱也不买一楼和顶楼。

坎坷 发表于 2018-7-11 14:13:18 手机APP | 显示全部楼层
防水老化了?也就酒泉这里是干旱地区 要是南方多雨地区这房顶该是多久一换?

周舟 发表于 2018-7-11 14:34:06 手机APP | 显示全部楼层
现在工程500万的项目300万就中标搞定了。想要追求质量 真是异想天开

lcmseed 发表于 2018-7-11 21:05:57 | 显示全部楼层
富祥花园的房子是哪个黑人老板修的垃圾工程。估计报应快到了。

狐狸精 发表于 2018-7-11 21:16:21 | 显示全部楼层
我们买房子过户给房管局交500多维修基金,应该找房管局吧{}

楼主| 用户123 发表于 2018-7-12 01:21:00 | 显示全部楼层
magickellen 发表于 2018-7-11 11:54
有公共维修基金的,我们小区前段时间,物业找业主签字,说是要动用维修基金,维护房顶和单元门,不过现在还 ...

你也是富祥的吗?

楼主| 用户123 发表于 2018-7-12 01:22:23 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-7-11 14:13
防水老化了?也就酒泉这里是干旱地区 要是南方多雨地区这房顶该是多久一换?

若是在南方,这种房子估计成水缸了!

楼主| 用户123 发表于 2018-7-12 01:24:30 | 显示全部楼层
顶一下,富祥的同志们共同声讨一下!

酒泉刀郎 发表于 2018-7-12 15:01:13 | 显示全部楼层
公共维修基金

楼主| 用户123 发表于 2018-7-12 18:23:18 | 显示全部楼层

他们说了,维修基金没收齐,不能动用,我就无语了,不交维修基金怎么能发给房产证!

马豆豆 发表于 2018-7-12 20:52:52 | 显示全部楼层
我们搬家两年了,还没做防水啊?

楼主| 用户123 发表于 2018-7-12 22:32:47 | 显示全部楼层
马豆豆 发表于 2018-7-12 20:52

没啊!拖着不给做啊!

楼主| 用户123 发表于 2018-7-12 22:34:01 | 显示全部楼层
马豆豆 发表于 2018-7-12 20:52

我家姑娘幼儿园班里也有个马豆豆{:mocs_32:}{:mocs_32:}

1820916589 发表于 2018-7-12 23:40:34 手机APP | 显示全部楼层
我家就是顶楼,新房,欧式斜顶还带阁楼,虽高点,但挺好,真心喜欢,不过去年下雨时隔壁单元四楼三楼漏水了,过了两天物业说是啥排水管没盖住,收拾的来,今年没听说谁家漏水

与离丶 发表于 2018-7-14 00:49:10 | 显示全部楼层
顶楼就是倒霉

猪大叔 发表于 2018-7-17 18:28:03 | 显示全部楼层
福祥花园始建于2003年,由酒泉市泉湖房地产开发公司建设,共计616户。我公司于2010年接入物业管理;从接入到现在,发现漏水,我公司一直在维修,由于建设到现在已有15年,整个房顶屋面已经老化,小修、小补,已不能起作用;楼顶防水需要维修基金,进行维修,富祥花园的维修基金,缴纳不全,根据有关维修基金的使用规定,无法使用;房顶的维修只能靠全体业主共同出资,进行维修。经物业公司征询业主意见,底层业主不愿出资;我公司已尽职尽责。
                                                                                                                                             酒泉市天地物业管理有限责任公司