关于7月6日敬老志愿者活动的通知

领内侍卫大臣 发表于 2008-7-2 17:18:13 | 显示全部楼层
老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼

好活动!

老臣愿一同前往

评分

安娜苏梦境 + 1 感谢您的支持!

芙蓉她爹 发表于 2008-7-2 19:59:25 | 显示全部楼层
感天动地,把领阁老领大人都惊动了。

莫ぜ小千 发表于 2008-7-3 12:46:26 | 显示全部楼层
昨天晚上在看书的时候

看到这样一句话.<<时间公益>>

这个时间公益的概念.是说.现在的人越来越多明白志愿者公益的含义

不是最初简单的捐款捐物.而是转变成一种拿出你的时间

去真正关心.帮助到别人.的更为崇高和实用的公益价值

我们现在搞这个关爱活动的最终目的.也是这样.

并不是大家以前心里那种.做公益.我就是要捐款捐物.

公益的目的不在你捐了多少.是你的行为有没有帮到别人

仯爺 发表于 2008-7-3 17:32:34 | 显示全部楼层
我也报名。

芭芭拉 发表于 2008-7-4 14:59:32 | 显示全部楼层
我的建议人数不要太多,最好能和社区居委会沟通一下,一是全面了解一下老人的生活状况,看能否由酒泉在线的志愿者建立长效的活动,二是由居委会出面,这样活动对于各方都有帮助(毕竟是老人啊,如果说,我是假设:老人在活动期间除了什么问题,有居委会在场,这样可以减少不必要的麻烦)。

应辰 发表于 2008-7-4 15:18:28 | 显示全部楼层
水果啥的少买点吧
老人牙口估计不好
一次买多了吃不了

千万别急冲冲的一堆人去了
然后又一堆堆的走了

楼主| 安娜苏梦境 发表于 2008-7-4 15:53:51 | 显示全部楼层
楼上的2位朋友,这些之前我们都跟老人沟通过了,打扫卫生也是老奶奶的建议
谢谢你们提出的建议,我们一定会多注意的~

莫ぜ小千 发表于 2008-7-6 11:17:32 | 显示全部楼层
愿今天一切顺利

愿老人们健康

宏飞 发表于 2008-7-6 11:28:24 | 显示全部楼层
支持楼上!

莫ぜ小千 发表于 2008-7-6 11:40:52 | 显示全部楼层
哈哈.谢谢.

疯→ズ丫頭? 发表于 2008-7-6 21:33:16 | 显示全部楼层
今天的活动业已结束,但每位志愿者大汗淋漓的笑脸依旧留给我了感动。老人窗明几净的小屋似乎充满了爱,那种爱无关风月,却无限、无私。
           你们走了,留下了明亮的窗户,干净整洁的屋子以及充满谢意而依依不舍的老人,我替两位老人感谢你们!谢谢!
           衷心希望更多的志愿者能够和我们携起手来,也希望我们握住的双手能够握的更紧,让我们的活动能够坚持+坚持+坚持,让我们每个人的身边都充满爱!
          “予人玫瑰,手留余香”!