酒泉还有这么高素质的人是

18093792888 发表于 2018-7-9 17:42:18 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
西关坡处自己不懂规矩还满嘴喷粪
鳄鱼 发表于 2018-7-9 19:46:17 | 显示全部楼层
有胆子你就一脚油门,没胆子就悄悄地,你的意思是让酒泉在线的大神们去给你撑腰吗?

13309372171 发表于 2018-7-9 22:57:33 手机APP | 显示全部楼层
下次碰到这种情况你就下车!到他车的正面!准备!拿出手机打开照相!你在让他摆个姿势!把他车号!人都拍上了发到这里?我们欣赏一下
回复 支持 0 反对 1

chen4651 发表于 2018-7-9 23:21:04 | 显示全部楼层
这是啥意思,是供水抢修在右转车道强行左转吗?

3炮 发表于 2018-7-10 08:29:17 | 显示全部楼层
没看见是供水抢修么

LYQ 发表于 2018-7-10 11:53:08 | 显示全部楼层
看样子楼主不让供水抢修的车,让车主骂了一顿,在这里发泄的呢{:titter:}{:titter:}

暴躁哥 发表于 2018-7-10 11:56:22 | 显示全部楼层
楼主  你突然让我 想起了前些天 南充消防车刮蹭事件!供排水抢修 好歹也是抢修车辆!你这么亢奋的 只能凸现出你的低素质 低品质!我不懂 你发出来还要让大家骂一骂 你图个撒?你换个角度想一哈 你要开个抢修车辆 你能抢的修个撒!唉

无处话凄凉 发表于 2018-7-10 12:14:01 | 显示全部楼层
这种情况在路上很常见。我们在指责他人的同时,应该想一想自己做的是否正确?在路上,谁都有需要变道的情况。只要前车打了转向,小心翼翼的变道,我觉得直行车辆应该给一脚刹车让人家变道。毕竟人家的位置是很尴尬的。不要仗着自己是直行车。如果人人都懂得礼让,就不会有强行加塞了。
回复 支持 1 反对 0

萌萌哒! 发表于 2018-7-10 12:48:41 手机APP | 显示全部楼层
无处话凄凉 发表于 2018-7-10 12:14
这种情况在路上很常见。我们在指责他人的同时,应该想一想自己做的是否正确?在路上,谁都有需要变道的情况 ...

这就说的不对了,抛开抢修车不说,其他私家车大家都在那里排队等半天,凭什么不去排队还乱插队,像这种人我是绝对不让,越让他们觉得自己技术好,然后带动越来越多人来乱插队,看见插队的就不让死里撞

楼主| 18093792888 发表于 2018-7-10 13:49:15 手机APP | 显示全部楼层
3炮 发表于 2018-7-10 08:29
没看见是供水抢修么

供水抢修是对,总不能给你让的慢了就骂,满嘴的脏话,我在后面跟的都看不下去了

楼主| 18093792888 发表于 2018-7-10 13:50:36 手机APP | 显示全部楼层
LYQ 发表于 2018-7-10 11:53
看样子楼主不让供水抢修的车,让车主骂了一顿,在这里发泄的呢

我在红车的后面,红车的司机骂得狗血淋头

你到底在不在现场啊,长眼睛没有啊?你在直行道人家在直行道等着变道左转,跟直行的红车有纠纷没?人家干嘛要骂直行的红车?是左转的大车后面的车被加气不过骂了小面包人家才回骂的吧,擦亮双眼吧  发表于 2018-7-10 15:34

特战尖兵 发表于 2018-7-10 13:53:29 | 显示全部楼层
现在的酒泉在线已经成了一个充满怨言的平台,从这个题目就能看出抢修的车要便道加塞,你不愿意,按理说这个车已经插队成功了,是没必要骂人的,你说他满嘴喷粪,我想你应该是先骂了人家。受了气来这个平台让网友给你撑腰,毕竟这个车是个公众单位的车,网上评论如果偏激的话单位领导肯定是要批评或者处罚这个司机。但是如果网友理智一点的话就能发现,这个路口本来就是一个比较有争议的路口,现在分左转和直行,而且左转车先行,从阳关路出来如果要往东行驶的话,就必须行驶到左转弯车道,这个抢修车既然加塞成功,说明在你的车前所留的空隙是能够让抢修车通过的,为何你不放宽心态,等上一两秒让他过去呢?我就不信你文明礼让,他还会骂你?你不骂他他会骂你?你来平台找网友评理的时候,先静下心来想想自己有没有先骂人家。现在我很少上在线了,就是因为现在不管大小事,都喜欢来酒泉在线发牢骚,充满了负能量,我们都希望有一个良好、充满正能量的社交平台,真有这功夫,你当时就应该去和司机来一仗,把怒火发泄出去,而不是来让网友一起分享你的不愉快和低素质!!

说的有道理  发表于 2018-7-10 14:09

像中枪一样24425 发表于 2018-7-10 14:05:24 | 显示全部楼层
楼主,请问从阳关路出来的车不能这样下木器厂的坡?看距离还没有到实线呀?人家是可以变道的,再者说了,这个路口是先左转再直行的,后面车就不能发扬下风格让他进去?如果变不进去是不是就会堵着接下来的直行灯?我们就论加塞,后面车手艺不精让人夹进去了还在那指着手满嘴脏话大骂人家加塞了,你不觉得丢人么?有骂人的功夫还是回家练练手艺的好

像中枪一样24425 发表于 2018-7-10 14:19:58 | 显示全部楼层
这车我昨天见了,在沙井巷抢修水管干到晚上十点,刮风下雨的,试着换位思考,不要觉得自己多能多了不起,不要觉得你在这上面发张图片能凸显你的电脑水平还是其他什么,最起码人家开着公家的车在为人民办事呢,说不上抢修的就是你家的水管呢。

18189389992 发表于 2018-7-10 14:21:35 | 显示全部楼层
这车我昨天见了,在沙井巷抢修水管干到晚上十点多,狂风大作呢会子,耽误你几分钟怎么了?怎么了?

andy1417 发表于 2018-7-10 14:27:54 手机APP | 显示全部楼层
萌萌哒! 发表于 2018-7-10 12:48
这就说的不对了,抛开抢修车不说,其他私家车大家都在那里排队等半天,凭什么不去排队还乱插队,像这种人 ...

那你怎么不撞啊?撞死一个少一个啊,啥时候你撞死几个了我们好去酬谢你啊。

andy1417 发表于 2018-7-10 14:35:46 手机APP | 显示全部楼层
18093792888 发表于 2018-7-10 13:50

楼主你口中的人事就是我老公,我非常能理解他,每天上班八小时除了开着车拉着维修工满城跑着抢修就是抢修,没有一天是按时下班的。我也经常被他训,我理解他的烦躁,他很累,你们这些所谓伸张正义的人有去正真关注过这些一年四季风里来雨里去的人吗?在你看来骂人不对插队不对,在我眼里都不是事,因为我理解他。有空的话多去关注社会底层的人,发点正能量的东西,每个人都不完美,给别人留点生路!

andy1417 发表于 2018-7-10 14:46:22 手机APP | 显示全部楼层
如果此时加队的是救护车你还会拍照发帖吗?如果只是正常上下班谁愿意加队谁不愿求安稳?我想问问看到帖子的每个人,会开车的司机哪个敢说自己没有骂过别人?没有骂出来也是心里骂了千万遍的,每个司机都有可能骂前面的司机是个傻子!谁都不干净!

andy1417 发表于 2018-7-10 15:09:40 手机APP | 显示全部楼层
再个楼主我想请教一下从阳关路口出来下木器厂的大坡不从这里走应该怎么走?求指教!

特战尖兵 发表于 2018-7-10 15:15:49 手机APP | 显示全部楼层
暴躁哥 发表于 2018-7-10 11:56
楼主  你突然让我 想起了前些天 南充消防车刮蹭事件!供排水抢修 好歹也是抢修车辆!你这么亢奋的 只能凸现 ...

你的评论很有个性啊,哈哈

像中枪一样24425 发表于 2018-7-10 15:33:24 | 显示全部楼层
18093792888 发表于 2018-7-10 13:50

你到底在不在现场啊,长眼睛没有啊?你在直行道人家在直行道等着变道左转,跟直行的红车有纠纷没?人家干嘛要骂直行的红车?是左转的大车后面的车被加气不过骂了小面包人家才回骂的吧,擦亮双眼吧

雨露阳光 发表于 2018-7-10 15:33:36 手机APP | 显示全部楼层
楼主你家片区要是停水了,我想这位司机跑的肯定比现在还快,大家都在下班的点,可人家却在加班的路上,我觉得为人民服务的人是可敬的,如果你当时多一脚刹车文明让行一下那么你也是可敬的,明明可以做一次好事,为何要搬起石头砸自己的脚呢?
回复 支持 1 反对 0

祁连兄弟 发表于 2018-7-10 16:14:02 | 显示全部楼层
闲的蛋疼

祁连兄弟 发表于 2018-7-10 16:18:45 | 显示全部楼层
见过个撒你,只要有个有标志性地你看不顺眼就乱喷粪,真是无语了

13239372888 发表于 2018-7-10 17:14:07 | 显示全部楼层
一看你就是个闲求蛋,发这个帖子是想让网友在网上把这个司机骂一顿?你要是有点能耐当时怎么不下车骂?水管子破了你们就嫌抢修人员跑的慢,正经抓紧时间想办法去抢修的时候,路上插了个队,你就开始在这BB开了。

13239372888 发表于 2018-7-10 17:18:41 | 显示全部楼层
像中枪一样24425 发表于 2018-7-10 14:19
这车我昨天见了,在沙井巷抢修水管干到晚上十点,刮风下雨的,试着换位思考,不要觉得自己多能多了不起,不 ...

下次他们家水管爆了,去的时候尽量多等几个红灯

一念永恒 发表于 2018-7-13 17:10:30 | 显示全部楼层
文明社会,等不住下车背东西跑上去撒,骂人干啥

萌萌哒! 发表于 2018-8-18 02:37:15 手机APP | 显示全部楼层
andy1417 发表于 2018-7-10 14:27
那你怎么不撞啊?撞死一个少一个啊,啥时候你撞死几个了我们好去酬谢你啊。

哪天你上路叫我,我把你全家都撞死