为酒泉住房公积金中心服务点赞

WSHjq 发表于 2018-7-9 15:36:14 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
在酒泉市市委书记吴仰东、酒泉市市场张安疆等领导的带领下,政府服务作风、服务理念都发生了翻天覆地的变化,群众不再办事难,政府帮助群众 办好事、好办事、办实事,在此感谢酒泉的各位领导!特别提及的是为酒泉住房公积金中心的服务点赞,在酒泉住房公积金中心领导的带领下,综合服务水平,服务态度都得到了很大的提高,在办理的过程中朱专员不厌其烦的细心耐心的为我们解释,在此表示感谢,同时希望再接再厉,为共同建设和谐社会、美丽酒泉而奋斗!
忆祁连月色 发表于 2018-7-9 17:52:15 | 显示全部楼层
真的是这样,就值得点赞

Gmg1225 发表于 2018-7-9 17:54:35 手机APP | 显示全部楼层
熟人好办事

xwx1988 发表于 2018-7-9 18:21:26 | 显示全部楼层
酒泉市公积金中心确实服务挺好的,去年办理公积金贷款的时候深有体会。因为牵扯异地缴纳贷款,去了一次就把需要准备的东西全都告诉我了,第二次去就直接办理了。值得其他服务单位学习。

wangqingyi 发表于 2018-7-9 21:29:45 | 显示全部楼层
xwx1988 发表于 2018-7-9 18:21
酒泉市公积金中心确实服务挺好的,去年办理公积金贷款的时候深有体会。因为牵扯异地缴纳贷款,去了一次就把 ...

请问一下异地都需要什么手续,我的公积金在兰州交。

cohch001 发表于 2018-7-10 08:08:42 手机APP | 显示全部楼层
我咋感觉你是托啊,以前我办个公积金那个女的都爱搭理不搭理的,我打电话问外地的可以贷吗,人说可以贷,到大厅询问要什么资料,人直接甩脸说外地的贷不了,就像来大姨妈的感觉!

jqcp 发表于 2018-7-10 08:55:29 | 显示全部楼层
{:titter:}{:titter:}{:titter:}

244160529 发表于 2018-7-10 09:09:48 | 显示全部楼层
wangqingyi 发表于 2018-7-9 21:29

我的也是,

tgjbgs8203 发表于 2018-7-10 09:21:08 | 显示全部楼层
必须赞一个。东南角坐的那美女服务特好(东面坐的,最南面的,面向北),去年11月份我去贷款,当时老婆怀孕呢,人家看着我们不是太方便,主动延迟下班,一次就给办完了。为公积金中心作为窗口单位体现出的正能量点赞。

狗娃爱心手牵手 发表于 2018-7-11 21:38:55 手机APP | 显示全部楼层
酒泉两级公积金中心服务,绝对的第一号服务质量

xwx1988 发表于 2018-8-1 12:36:27 | 显示全部楼层
wangqingyi 发表于 2018-7-9 21:29

房子是一次性付款,带购房合同发票,还有不动产登记证,身正,银行卡之类的,具体你去咨询,他会给你说的很明白

flydogfff 发表于 2018-8-1 14:27:50 | 显示全部楼层
看到没,作风好的单位不用自己宣传,老百姓口口相传形象自然就树立起来了,希望酒泉的其他单位也能学习起来
回复 支持 1 反对 0

lgj 发表于 2018-8-1 15:28:41 | 显示全部楼层
这个必须得赞,本想到提取公积金手续繁琐,跑不了几趟  没个个把个月提不出来,没想到资料拿过去一小时不到全部办妥了,还没出公积金门口银行短信来了,钱已经到账。期间业务员态度很好,耐心答疑,手续简化     真是没想到啊

小鸡历险记 发表于 2018-8-2 08:56:36 手机APP | 显示全部楼层
我感觉你也是个拖,要么本人就是公积金中心的,我去的时候,那女的像是别人欠她几百万似的,跟大爷一样,就这样的也叫好?