有关植物园《湘鹅府》酒店拖欠员工工资一事!

18793701162 发表于 2018-7-7 11:02:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人之前在植物园《湘鹅府》酒店上过班,期间因腿摔坏了上不了班,等好了的时候酒店关门了,在这中间一直打电话问老板李晓亮要我两个月没发的工资,人家一直说到发工资的时候就给你发了,结果其他人那两个月的工资都发了就欠了我一个人的,在打电话这个垃圾说找老动局要去!(因为湘鹅府的法人代表不是他!我们找劳动局告了也找不到他头上,只找法人代表)后面实在没办法了,我能住拐能走路的时候就去了劳动局,也就是2017年五月份去的劳动局,在这期间店里好多人都去找劳动局了都是欠两个月的工资不给,找店里负责人要的时候也就是那个李晓亮口气还特别狂骂人。大家没办法了就一起找了劳动局。后面是经历了诸多问题从劳动局到法院,又从法院在到劳动局,就这样来来去去几经周折劳动局终于把案子交到公安局,一直到去年过年的时候公安局才把李晓亮抓住送进看守所里。前一段时间也就是四月份的时候听说公安局又移交法院了。之后就在没音信了!真不知道我们这些人工资还能要回来不!现在去哪问都不知道地方了!
白色控 发表于 2018-7-7 16:40:49 手机APP | 显示全部楼层
法院起诉,民事。

楼主| 18793701162 发表于 2018-7-7 18:26:08 | 显示全部楼层
白色控 发表于 2018-7-7 16:40
法院起诉,民事。

就在法院处理呢!

坎坷 发表于 2018-7-7 21:51:06 手机APP | 显示全部楼层
这些人这么有恃无恐到底是谁在撑腰呢 尴尬的法律?

安琪儿@ 发表于 2018-7-7 23:10:14 手机APP | 显示全部楼层
怎么这么多不发工资的老板?

白色控 发表于 2018-7-8 01:38:06 手机APP | 显示全部楼层
安琪儿@ 发表于 2018-7-7 23:10
怎么这么多不发工资的老板?

有些是老赖,有些是劳务纠纷

mqs 发表于 2018-7-9 06:02:39 | 显示全部楼层
在酒泉没有一点实力混在老板行列里面的人太多了,别看大街上的豪车无数,其实大多都是穷鬼

3炮 发表于 2018-7-9 10:40:22 | 显示全部楼层
mqs 发表于 2018-7-9 06:02
在酒泉没有一点实力混在老板行列里面的人太多了,别看大街上的豪车无数,其实大多都是穷鬼

着着的,别看有些开个奔驰迈巴赫的,其实穷的油的加不起。

尤帅 发表于 2018-7-9 11:30:37 | 显示全部楼层
蜀国飘香老板拖欠员工工资

楼主| 18793701162 发表于 2018-7-9 15:39:07 | 显示全部楼层
mqs 发表于 2018-7-9 06:02

说的太对了!之前这个店老板李晓亮就是那样的,在人面前充大款!自家老婆娃娃丢在老家不管,在这边又养个女人,可以说是挥金如土啊!殊不知是拿店里的营业额在耍女人!赌博!后面店里实在支持不下去关门了,要账的全追着要账了就跑了!去年过年抓回来调查才知道,钱让他早就耍完了!

楼主| 18793701162 发表于 2018-7-9 15:39:39 | 显示全部楼层
尤帅 发表于 2018-7-9 11:30

世博大厦这里的?

sjl735300 发表于 2018-7-9 15:51:46 | 显示全部楼层
路过

楼主| 18793701162 发表于 2018-7-9 15:59:40 | 显示全部楼层
没钱还,话还嘲的不行!这李晓亮是宝鸡人,听说在宝鸡欠了一屁股外债还被列在黑名单了。前几年又跑酒泉这边来了,招摇撞骗的在植物园合伙同别人开的《湘鹅府》酒店,其实酒店的营业状况还可以的!却让这个垃圾把店里的营业额拿去嫖风玩女人了!在我上班的时候就跟店里的一个高管在一起呢,妈的!带那女的出去吃一顿饭的得花一千多,给买的东西就不用说了,一块表两万多,一条项链八千多,化妆品,衣服之类的全是名牌!过了一次生日花费一万多!那个垃圾在聊天的时候跟我们说呢:你们都用的个啥,知道啥叫有钱人的生活!看看人家xx穿的用的都是名牌,多少多少钱呢,我给买的!为这那几天店里的员工都还说了好长时间呢!结果到最后这个垃圾是拿着别人的血汗钱去耍的!知道调查结果后我们一起的好多人都气的,说这种垃圾在没人管的话那我们就去抓住了埋掉算了!

白色控 发表于 2018-7-10 04:27:42 手机APP | 显示全部楼层
18793701162 发表于 2018-7-9 15:59
没钱还,话还嘲的不行!这李晓亮是宝鸡人,听说在宝鸡欠了一屁股外债还被列在黑名单了。前几年又跑酒泉这边 ...

高管姓啥?说不定我认识啊。

白色控 发表于 2018-7-10 04:30:10 手机APP | 显示全部楼层
尤帅 发表于 2018-7-9 11:30

胡扯,咋可能呢?你们老板我认识,大老板做工程的少不了你那两个,别动不动自己不干了就说人家拖欠工资。

楼主| 18793701162 发表于 2018-9-19 17:17:49 | 显示全部楼层

续植物园《湘鹅府》拖欠员工工资一事!希望不要被删了!有关部门希望能给我们这些人解

本人也是湘鹅府里上过班也没给工资的人,从去年三四月份就开始了慢长的讨薪路,来来回回的几经周折今年开舂公安机关算是移交到法院了,八月初的时候听说是法院已经处理了。可我们这些人谁都不知道处理结果,没办法了我就又去了法院问问,到法院是下午三点多,去办事窗口问人家说有专门的窗口说这事呢说完就指了指隔壁窗口,当时隔壁窗口没人我就等在那里,过了一会儿人来了,我就问了,人家一听说是《湘鹅府》的事就问你们是不是在酒泉在线发过贴子?我说是我发的,(在去年六七月份的时候发的)人家就说法院不是给你们回复了吗怎么还来问?我说没有啊!我怎么没看见,后面把我手机打开看没有,就转身打电话问了,打完电话说是让我等等。我就一直等着,大概五点多了那个窗口的人叫我了,过去说是老动监察大队回复了,我说是的老动监察大队确实回复了,人家说现在案子已经结了,钱也给了一部分没给完,等这几天算出来了按比例给你们能给点,你们等电话就行了。我当时心情那个激动啊!这么长时间了总算能有点进展了!回来就给一起的同伴们说了,过了几天没动静同伴们说怎么还没动静呢,于是她们也都去问问了(说我开玩笑呢{:mocs_9:}{:mocs_9:})前后又去了两个人问了吧,问的结果都一样,在后面有人去问可能是人家法院的人忙就给了个电话让自己打电话问去,结果我们把电话打过去问电话里的人又说还没结案呢!后厨的人也着急要了电话问,结果打过去说是打错了!没办法了!这又不知道去哪问了!我们一起的一个姑娘家庭情况挺困难的没办法了就又发了个贴子,劳动监察大队也回复了(在这感谢有关部门能关注)回复内容等会发图片。上面说是三个人都判刑了,我想问问缓刑是啥意思?而且薛跟黄现在在外面电话也能联系上。后厨的人问薛,薛说他跟黄一个六万一个九万一共十五万都交法院了!要不然他们早被关了!说到这里大家都蒙圈了!到底是怎么回事?是法院的有关程序还没走完吗?还是。。。。希望有关部门能给我们这些人解释一下!毕竟我们不懂!
本人文化水平有限所的有点啰嗦!不喜无喷哦!

楼主| 18793701162 发表于 2018-9-19 17:46:25 | 显示全部楼层
希望不要被删

做人请低调12345 发表于 2018-9-19 22:28:22 | 显示全部楼层
政府部门办事态度和效率让我们无奈的,希望楼主能拿到自己的劳动所得!

王朝登胜 发表于 2018-9-19 22:48:00 | 显示全部楼层
法院的CS

与你无关 发表于 2018-9-19 23:04:08 | 显示全部楼层
明天早上就又可能此贴不存在了

咫尺幸福 发表于 2018-9-19 23:54:39 | 显示全部楼层
你这帖子一发,让法院的看到不太好吧!
     当初我去法院办事,某法官各种……【我就不说了】最后我也是往在线发了个帖子,没有指名但是道了姓。当事人是我姐,然后某法官就给我姐打电话说让删帖子,不然就要起诉我。最后没经过法院但事情总算是解决了。当初法院也回了贴,同时我也明白了什么叫官方回复。

楼主| 18793701162 发表于 2018-9-20 07:41:34 | 显示全部楼层
赞小莫 发表于 2018-9-19 23:54
     当初我去法院办事,某法官各种……【我就不说了】最后我也是往 ...

呵呵!我是实话实说!法院要觉得我捏造事实了可以找我!在说我也没说法院不作为啊!我只是请法院给我们这些人解释一下,我们真是不知道在去哪问了!

楼主| 18793701162 发表于 2018-9-20 07:41:49 | 显示全部楼层
赞小莫 发表于 2018-9-19 23:54
     当初我去法院办事,某法官各种……【我就不说了】最后我也是往 ...

谢谢你!{:mocs_1:}{:mocs_1:}

QQ 发表于 2018-9-20 08:54:50 | 显示全部楼层
{:10_826:}

楼主| 18793701162 发表于 2018-9-20 08:59:22 | 显示全部楼层
做人请低调12345 发表于 2018-9-19 22:28
政府部门办事态度和效率让我们无奈的,希望楼主能拿到自己的劳动所得!

谢谢!承您吉言!{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}

冷了少年 发表于 2018-9-20 10:11:50 | 显示全部楼层
一帮子吃闲饭的

美男子 发表于 2018-9-20 11:19:02 | 显示全部楼层
老百姓办事难啊

与你无关 发表于 2018-9-20 11:24:03 | 显示全部楼层
法院领导能不能详细解释一下具体案情  几句话很难吗

宝宝呢 发表于 2018-9-20 13:20:36 | 显示全部楼层
人判刑了   钱也判刑了

与你无关 发表于 2018-9-20 13:47:55 | 显示全部楼层
宝宝呢 发表于 2018-9-20 13:20
人判刑了   钱也判刑了

刑是缓刑所以钱也许还在缓着呢