关于碧玉佳苑的电费问题

mqs 发表于 2018-7-5 21:46:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的酒泉市各界领导你们好,我怀着沉重的心情向你们倾诉,位于祁连路碧玉佳苑的居民用电问题请你们重视一下,我们已经居住了两年的时间了,可我们用的一直是每度电1.10元的高价商业用电,电表也是我们自己买的,售楼部一直用电力公司不来装电表为理由搪塞我们,可我们实在搞不清楚到底是什么原因,面对每天飞快转动的临时电表和不断上升的数字,我们用血汗换来的几个生活费又要受到损失了,我细想了好长一段时间了,我们酒泉各界领导这么多,可以说管理每个角落的部门多如牛毛,难道这个问题就真的没人管管吗?领导们不就是为了老百姓吗,党的领导核心不就是全心全意为人民服务吗?所以我们真的把你们当做我们的父母官了,可以说你们是我们老百姓唯一的依靠,售楼部一直用马上就弄马上就弄欺骗了我们两年,现在已经不提此事了,所以我们恳请领导抽出一点点宝贵的时间关注一下,如果是小区里的设施问题的话,请领导们催促督促开发商完成所有问题,让我们能够尽快用上正常的居民用电,也让我们感受到党给我们带来的温暖,有关领导们拜托!拜托!拜托!
做人请低调12345 发表于 2018-7-5 22:59:02 | 显示全部楼层
这开发商心黑啊!居民楼都是商业电价!
回复 支持 3 反对 0

L1991 发表于 2018-7-6 00:50:50 手机APP | 显示全部楼层
这不是说电表早就安装好了嘛
回复 支持 2 反对 0

19993760604 发表于 2018-7-6 07:01:21 手机APP | 显示全部楼层
估计是哪个领导的亲戚开的物业公司吧,要不然这么牛逼的!
回复 支持 3 反对 0

楼主| mqs 发表于 2018-7-6 11:43:54 | 显示全部楼层
L1991 发表于 2018-7-6 00:50
这不是说电表早就安装好了嘛

安装好个啥呀,一直说快了快了,都听恶心了

彩虹之约 发表于 2018-7-6 12:10:30 | 显示全部楼层
是啊!我们已经受了两年折磨了,他们口是心非说改电了但一直没动静,真想不通这样的小区是谁允许修建的,有人允许买卖,但卖掉了就没人管了!

为正义点赞 发表于 2018-7-6 12:21:52 | 显示全部楼层
是啊!望领导们能够重视!

等待阳光 发表于 2018-7-6 21:33:11 | 显示全部楼层
领导们都忙呢,根本不会管,

楼主| mqs 发表于 2018-7-6 23:56:40 | 显示全部楼层
好多人都说发酒泉在线特别灵验,一发就有人管,看来也是对牛弹琴,

a357924243 发表于 2018-7-7 00:51:48 手机APP | 显示全部楼层
开发商修楼的时候没有考虑电源接线点的问题,公网负荷满了接不进去,开发商想省钱又舍不得架专线,导致整个小区是施工用电,施工用电和商业用电一样,高峰一块一左右

flydogfff 发表于 2018-7-8 09:11:45 | 显示全部楼层
mqs 发表于 2018-7-6 23:56
好多人都说发酒泉在线特别灵验,一发就有人管,看来也是对牛弹琴,

往省纪委网站、中纪委网站、省长信箱上发

chen4651 发表于 2018-7-9 00:43:31 | 显示全部楼层
物业乘机赚电费的差价呢吧,也不怕生了孩子没屁眼。

诚信狗狗 发表于 2018-7-9 08:57:19 | 显示全部楼层
这都是开放商在造的时候留下的问题,导致现在验收各种不过关,平时用电一直都是工业用电,更不用说什么高峰期,水也贵,电也贵,小区里三天两头挖,瞎了眼买这个小区的房子,买房需谨慎且行且珍惜!

楼主| mqs 发表于 2018-7-9 22:32:02 | 显示全部楼层
奉劝酒泉没买房子的人,以后别老是看房子的结构,地段,主要看是谁开发的,开发商要是个穷鬼,买上也是受罪,

楼主| mqs 发表于 2018-7-9 22:34:51 | 显示全部楼层
酒泉的大领导们,我们全小区的居民在等你们的回复呢,都四天了,

诚信狗狗 发表于 2018-7-10 14:49:23 | 显示全部楼层
唉   没戏了  酒泉能为人民办事真是天方夜谭

楼主| mqs 发表于 2018-7-12 12:37:49 | 显示全部楼层
看来发了个帖子是白费了我的心思,好多天了连个领导的回复都没看到,还一口一个领导领导的叫着,糟蹋了我的一张嘴,酒泉的领导们对不起,打扰了,呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸

夕阳西下555 发表于 2018-7-14 19:59:15 手机APP | 显示全部楼层
信访办一天坐着去,看管不管

英雄不盖世 发表于 2018-7-23 11:55:42 | 显示全部楼层
mqs 发表于 2018-7-12 12:37
看来发了个帖子是白费了我的心思,好多天了连个领导的回复都没看到,还一口一个领导领导的叫着,糟蹋了我的 ...

电费现在还是那么贵吗?我也是那买的房子  我还没入住。